Coaching
Merci à Jyn pour ces trois séances centrées sur l'entrepreneuriat et l'argent. Très pertinent et permet d'approfondir des notions pour en faire des véritables ressources dans son quotidien.
Je recommande à 100%
Meujesse Learning est une entreprise spécialisée dans l’ingénierie pédagogique, avec une expertise pointue en gamification pour concevoir des formations captivantes et engageantes.
Frankrike
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Je recommande à 100%
J'ai sollicité Jyn car je souhaitais aller plus loin dans mes compétences Genially et que je n'avais pas le temps de m'autoformer. J'avais une vision claire et je voulais le chemin le plus rapide pour y accéder. Best decision ever ! J'ai vraiment rentabilisé mon temps et j'ai maintenant une compréhension plus fine de l'outil. Elle a su s'adapter à mes besoins et envies. En l'occurence, je voulais manipuler l'outil à 100% pendant qu'elle me guidait, me donnait des conseils. Vraiment, c'est génial ! Je ne peux que la recommander. En plus, elle est très sympathique et à l'écoute ce qui a rendu l'expérience encore plus agréable. Jyn encore merci pour le temps accordé !
Premières séances de coaching avec Jyn, dans le cadre d'une addiction au sucre. Expérience très enrichissante et des échanges qui m'ont permis de belles prises de conscience, ainsi qu'une évolution de mon rapport au sucre en l'espace d'un mois. Jyn est à l'écoute, ses questions sont pertinentes et elle reste disponible via whatsapp entre deux coachings. Je la recommande pour son expertise et sa bienveillance.
Superbe expérience de coaching avec Jyn qui a été très à l'écoute, présente et sans jugement.
J'ai apprécié son accompagnement qui a été très utile dans ma problématique, et j'ai bien avancé par rapport à cela.
Je recommande bien évidemment Jyn
Jyn est une personne incroyable, à l'écoute et qui sait créer un cadre de confiance où j'ai pu me confier et être bien accompagnée. On a travaillé sur mon business qui vient de débuter. Je ne peux que la recommander.

Svar från Meujesse learning
Excellent rapport qualité/prix, j'ai pu enrichir mon contenu e-learning. Les explications de Jyn sont claires et complètes.
Je recommande cette formation, lorsqu'on débute en e-learning.

Svar från Meujesse learning
Je suis très satisfaite de l’accompagnement en coaching, en 3 séances j’ai avancé sur des problématiques qui me bloquaient depuis des années. Merci infiniment!!

Svar från Meujesse learning
Je recommande à 100% la formation GENIALLY de Jyn ! Elle est très complète, riche de valeurs, et nous permet de passer à l'action de notre côté en tant que formateur. En plus, Jyn a une voix très agréable à écouter et est une pédagogue hors-pair... Le Bonus, elle nous suit après la formation et nous partage des conseils même une fois la formation terminée... Foncez les yeux fermés si vous voulez vous former à Genially, Canva et autres outils digitaux...

Svar från Meujesse learning
Merci Jyn. J'ai tant appris sur Canva et Genially! En effet, en fusionnant les deux outils, on peut atteindre une qualité largement supérieure. Merci Jyn! FUUUUSION!

Svar från Meujesse learning
J'ai suivi la formation "Fuuusion" qui a coché toutes les cases. Jyn a fait preuve d'une excellente pédagogie, rendant les outils Genially et Canva faciles à comprendre et à utiliser grâce aux exercices.
Elle a également été très généreuse en partageant des astuces et des conseils pratiques. Un grand merci pour le partage !

Svar från Meujesse learning
J'ai été agréablement surpris par tout ce que l'on peut accomplir avec Genially et Canva pour la conception e-learning, alors même que j'utilise ces outils depuis plusieurs années. Grâce à cette formation, j'ai développé mes compétences et j'ai hâte de concevoir moi-même mes propres formations e-learning, en appliquant tout ce que j'ai appris au cours de cette expérience enrichissante. Merci et encore bravo !

Svar från Meujesse learning
J'ai adoré cette formation. Le fait de travailler sur un "vrai" cas rend cela bien plus dynamique et nous permet de nous projeter dans un futur projet de formation. Jyn connait vraiment bien ces deux logiciels et propose pleins d'astuces géniales. J'utilisais Canva et Genially depuis un bon moment déjà, mais j'ai appris énormément de nouvelles choses. J'ai trop hâte de créer de nouveaux modules e-learning pour mes apprenants.

Svar från Meujesse learning
Super formation, extrêmement intuitive ! J'ai énormément appris, notamment sur Canva et Genially. La pédagogie est excellente, et la qualité des documents ainsi que des ressources mises à disposition des apprenants est remarquable.
Je recommande vivement ! 😊

Svar från Meujesse learning
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.