Sono anni che consulto il loro sito e ho sempre risparmiato. Buone tutte le funzionalita' del sito, solo leggermente buggato e non fulmineo. Assistenza top.
CDkeyIT è davvero un gran bel portale. Da anni aiuta i gamers a risparmiare semplicemente filtrando i vari miglior prezzi da una serie di piattaforme affidabili (segnalando un eventuale prezzo comple... Se mer
Have been using it for years, not only for gaming needs but sometimes for software related ones. One hell of a handy site, simple, inclusive and often showing less trending discounts, leading to hid... Se mer
Eng: is an all-around curated service, offering: news in gaming and beyond, a daily reward system, discounted keys complete with an "alert system" for the price you want to spend, giveaways, events... Se mer
SHOPPING INTELLIGENTE PER I GIOCATORI - Servizio di comparazione prezzi per CD key e codici prodotto di gioco.
Italien
- contact@cdkeyit.it
- cdkeyit.it
Har inte besvarat negativa omdömen
Con CDKeyIT vai sempre sul sicuro
Conosco Allkeyshop e quindi CDKeyIT ormai da qualche anno e mi sono sempre trovato benissimo sia per quanto riguarda i vari servizi offerti sia per il supporto sempre rapido e disponibile.
Affidabile
Il sito è ben fatto, si possono trovare le key per videogiochi o licenze software confrontando i prezzi di diversi siti del settore, oppure trovare codici sconto o offerte. Inoltre è possibile partecipare ad eventi gratuiti che permettono di vincere gift card, non è affatto male direi. Io stesso ho vinto più volte e non ho motivo di lamentarmi, mi sono sempre stati forniti codici validi.
Regola numero uno: passare prima da CDkeyIT
Ottimo sito da consultare quotidianamente, c'è tutto ciò di cui un gamer ha bisogno: sconti, reminder sulle promo attive/in scadenza, comparazioni e la possibilità extra di vincere un voucher/buono sconto. Cinque stelle per aver sistemato la ruota della fortuna dopo un periodo oscuro: well done!
Best site for price compare
Sito utilissimo per confrontare i migliori prezzi per le chiavi di giochi, software e gift card, inoltre ha un sistema di giveaway gratuito che è il top!
Nice site to compare key prices for games, software and gift cards, and have a very cool giveaway system which is very good!
100% Sicuro e veloce ottima assistenza
Sito serio e funzionale. Tramite la sua ricerca ho potuto comprare diversi giochi a prezzi molto più bassi per compararli con altri siti. Inoltre tramite i giveaway ho potuto mettere da parte molti soldi per comprarmi giochi. Consigliato.
Serpico su Cdkeyit.it
Io ho vinto girando la ruota già 4 volte (credo) e qualche volta seguendo gli eventi sul discord del sito. Ho sempre acquistato i giochi seguendo le istruzione del sito eo sfruttandone il code sconto. Non ho mai, dico mai, avuto problemi. Non vi scoraggiate se non vincete subito, siate costanti.
Il servizio piu' completo
Un ampio database da cui valutare i migliori acquisti per i giochi di diverse piattaforme. Ottimo servizio con l'aggiunta di interessanti lotterie e giveaway dove vincere credito digitale in maniera assolutamente gratuita. Consigliato!
sito eccelente
il sito è molto affidabile, prezzi buonissimi, e ci sono anche sconti molto buoni su articoli molto conosciuti, consigliatissimo come sito
I prezzi migliori? Solo qui su CdkeyIT! <3
Se volete cercare i migliori prezzi per key di giochi, giftcard di Amazon, Netflix, Spotify, Steam ed altre piattaforme di gioco questo e' il posto giusto! Ogni giorno scrivono blog inerente al mondo nerd e creano giveaway giornalieri, settimanali e mensili per vincere tante giftcard! Consiglio a tutti quanti di seguire la pagina~