Sono anni che consulto il loro sito e ho sempre risparmiato. Buone tutte le funzionalita' del sito, solo leggermente buggato e non fulmineo. Assistenza top.
CDkeyIT è davvero un gran bel portale. Da anni aiuta i gamers a risparmiare semplicemente filtrando i vari miglior prezzi da una serie di piattaforme affidabili (segnalando un eventuale prezzo comple... Se mer
Have been using it for years, not only for gaming needs but sometimes for software related ones. One hell of a handy site, simple, inclusive and often showing less trending discounts, leading to hid... Se mer
Eng: is an all-around curated service, offering: news in gaming and beyond, a daily reward system, discounted keys complete with an "alert system" for the price you want to spend, giveaways, events... Se mer
SHOPPING INTELLIGENTE PER I GIOCATORI - Servizio di comparazione prezzi per CD key e codici prodotto di gioco.
Italien
- contact@cdkeyit.it
- cdkeyit.it
Har inte besvarat negativa omdömen
good good good
Sito truffa
Sito truffa. Ho acquistato la versione global di FC 24 (It), costava ovviamente di più di quella solo inglese venduta sempre da loro. Nella pagina di conferma acquisto ti veniva richiesto di verificare che tutto fosse corretto e una volta verificata la versione globale (It) ho provveduto all'acquisto. Tuttavia il gioco era in 7 lingue (senza italiano) con telecronaca solo inglese (che fra l altro non funziona nonostante settata su attiva). Ho presentato reclamo mostrando gli screen con il time stamp in cui si evinceva quando detto, ma mi è stato risposto ( dopo 10 giorni) che la chiave era per la versione solo inglese (e qui ci ero arrivato anche io) peccato che me l'avessero fornita loro, non mi è stata data alcuna risposta riguardo le prove dell'acquisto fornitegli in cui il loro sito mi forniva informazioni diverse(versione globale IT). Presenterò reclamo PayPal. Evitate.

Svar från CDkeyIT
Da qualche mese sono Partner con…
Da qualche mese sono Partner con Cdkey.it, tendezialmente la mia attività è fornire la possibilità ai miei follower di aggiudicarsi dei premi sia per l’acquisto di giochi e sperare anche qualcosa di più. Potenzialmente è solo per questo che lo faccio, ringrazio in ogni caso il premio assegnatomi in buono sconto per Kinguin, che onestamente non mi aspettavo. Grazie molto felice di continuare a proporvi sul mio canale twitch
Mrraccoon_it
E un sito molto affidabile
E un sito molto affidabile, dove acquistare giochi a basso prezzo. Per esempio è possibile acquistare una versione originale per Team.
bellissimo gioco
bellissimo gioco , aggiusterei qualcosina , ma per il resto va tutto bene
Miglior alleato per i gamer
Sito sempre al top per controllare le offerte in merito ai videogiochi. Sono già 2-3 anni che mi affido al suo motore di ricerca per sapere dove costa meno un gioco. Ormai lo uso quotidianamente anche per tentare la sorte sulla ruota della fortuna.
i recently won a giveaway and overall…
i recently won a giveaway and overall i'm very glad i found this website cause it's the best place to go for buying games.
Sito molto utile
Sito molto utile in cui si possono valutare i prezzi delle key dei giochi per prenderle al miglior prezzo.
Sono disponibile anche giveaway aperti al pubblico, consigliato!
Team sempre disponibile per ogni…
Team sempre disponibile per ogni evenienza
Rapidi e professionali!
Excellent keys aggregator
Excellent keys aggregator. You can also win gift cards!
Sconti sui giochi e giveaway sempre presenti!
Dopo averlo usato per anni per avere qualche sconto sui giochi, sono riuscito a vincere anche un giveaway con credito di uno dei siti che comparano. Il top.
best prices + best giveaway = allkeyshop
Been using this site for a while now
Been using this site for a while now, easy to navigate and isn't "rigged" 10/10
CDkeyIT è davvero un gran bel portale.
CDkeyIT è davvero un gran bel portale.
Da anni aiuta i gamers a risparmiare semplicemente filtrando i vari miglior prezzi da una serie di piattaforme affidabili (segnalando un eventuale prezzo complessivo con pagamento con PayPal, ad esempio) ma, ancor più, permette ai suoi utenti, con un pizzico di fortuna, di vincere anche gift card di piccola o grande somma. Lo sforzo in ricambio è minimo.
They're amazing
Always found the best prices thanks to them, and today I won a 20€ gift card too from a weekly giveaway. They're amazing.
They built a beloved connection with the community
As the title says, all the people working behind cdkeyit and allkeyshop pay attention to their community. Great events, minigames, giveaways and also a Discord where to make new friends!
100% safe
I've used it for a long time, i've never had problem, use it as like you use chrome to browse and don't have any fear