Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Vous passez commande d'un smartphone chez Cdiscount, vous payez à Cdiscount qui vous fait l'envoi de Cdiscount avec une confirmation de commande de Cdiscount. Votre smartphone dysfonctionne sous g... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Très déçue de Cdiscount après 10 ans de fidélité ! J’ai commandé un portable reconditionné qui est arrivé défectueux. Je l’ai retourné immédiatement, mais je n’ai jamais reçu de remboursement, malgré... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

fuyez ce site ! surtout, n'achetez absolument rien chez eux ! c'est des vrais arnaqueurs ! non seulement vous recevrez 1 article différent à celui que vous avez commandé mais quand vous retournez l'ar... Se mer

1,3

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

1,3

Alla omdömen

13 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Tri des avis!!

J’ai laissé un commentaire négatif, ainsi que des photos, suite à l’achat d’un fauteuil sur Cdiscount. On me répond que mon avis ne sera pas publié!!! Donc seuls les bons avis sont autorisés. La transparence n’est pas encore à l’ordre du jour sur ce site.

23 juli 2022
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Je n'ai pas commandé, mais un site qui propose un filtre qui ne fonctionne pas, ne merite pas que l'on s'y arrête plus de 5 minutes.

2 juli 2022
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

J ai acheter une paire de basket nike…

J ai acheter une paire de basket nike et je l ai est porter 3 fois même pas 1 heure et elle C est déchirer et les files se sont de cousues et je suis sûre que C est une qualité chinoise ou une copie chinoise car normalement cette paire dure des années et que moi elle m à durer a peine 1 heure je demander le remboursement et le vendeur ne me répond pas C est un scandale et je vais pas changer l affaire jusqu au remboursement

20 juni 2022
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Si les photos pouvaient sentir (suite)

Suite à mon commentaire négatif, Damien de Cdiscount m'a demandé de le joindre or je n'avais aucun moyen de le contacter directement.
Pouvez-vous svp reprendre contact avec moi, je vous en remercie d'avance. (Je passe par trustpilot pour vous contacter car je ne vois pas comment faire autrement).

16 juni 2022
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Téléphone défectueux que j'ai dû retourner à mes frais - avis négatif censuré par le site Cdiscount

J'ai acheté un téléphone 5G Xiaomi sur le site Cdiscount, envoyé par Cdiscount en 24 heures même s'il s'agissait d'un produit Marketplace.
Des sa mise en œuvre, le téléphone n'est pas parvenu à installer une mise à jour système critique.
Le support Xiaomi à diagnostiqué un problème et ma vivement recommandée de retourner rapidement le produit au vendeur.
Après une semaine de multiples tentatives de mise à jour selon les instructions du vendeur, ce dernier a accepté de le reprendre. J'ai cependant du payer non seulement les frais de livraison, mais aussi les frais de retour du produit.
À noter également que, lors des formalités de renvoi du produit, j'ai été contacté par un personnel Cdiscount qui m'a annoncé le remboursement des frais de port, ce qui n'a jamais été fait...
Souhaitant publier un avis sur le site Cdiscount mentionnant un produit défectueux et les difficultés rencontrées, il a été censuré.
J'ai donc demandé la clôture de mon compte Cdiscount et l'effacement de la totalité de mes données personnelles...

8 juni 2022
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Cdiscount refuse les avis négatif dans…

Cdiscount refuse les avis négatif dans le seul but de trompé les utilisateurs...
J'ai acheté une courroie de sèche linge de la marque SHARP avec une certaine référence, mais on m'a livré une courroie de la marque Hutchinson dont les références sont différentes et de moin bonne qualité à la place sans aucune explication...

Voulant mettre un commentaire négatif a mon expérience, et celle-ci fut refusé tout simplement...

Plus jamais je ne commanderai sur ce site, car ce n'est pas la première fois qu'il me font le coup, concernant un produit non conforme à celle proposée par leur site...

30 maj 2022
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

c'est pour mon four Thomson acheté sur…

c'est pour mon four Thomson acheté sur discount,j’attends toujours le remboursement,j'ai eu faire avec le service qualité qui n'a rien fait jusqu’à maintenant ,sur ce site on vous vends n'importe quoi avec c'est vendeurs pro , surtout pour un four qui tombe en panne au bout de 1 mois et demi

26 maj 2022

CDISCOUNT FILTRE LES AVIS NEGATIFS

Le meilleur des mondes selon CDISCOUNT. Un avis neutre légèrement orienté vers une amélioration non reconduite par BRANDT pour un micro onde. Un avis franchement négatif pour une protection vitrée pour un S10 avec sur le site vendeur une photo du produit original "retouché"par l'annonceur. Une seule et même réponse " après étude, il semblerait que votre avis ne soit pas conforme aux CGU, ect, ect..". En dehors de cela, les produits sont corrects mais le monde consumériste n'est pas une démocratie.

24 april 2022
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Après avoir appelé cdiscount pour avoir…

Après avoir appelé cdiscount pour avoir la confirmation que les chaussures qu’il vendait n’était pas de la contrefaçon j’ai commandé des Air Jordan or il se trouve que c’est bien de la contrefaçon Cdiscount se sert de la loi en remettant la faute sur l’autre alors qu’ils savent pertinemment la vérité

3 mars 2022
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Cdiscount au top !!

Moi, cela fait des années que j'achète sur Cdiscount (smartphone, tablettes, clés ubs, lingettes, etc., j'ai même la carte bancaire et j'en suis très satisfaite. Les prix proposés sont très intéressants et la livraison est très rapide, car j'ai l'abonnement "Cdiscount à volonter". Bref, mon expérience reste très positive avec ce e-commerce et je recommande.

5 mars 2022
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Vraiment déçus du service

Vraiment déçus du service, on nous prends pour des vaches à lait. Abonnement cdiscount à volonté quasi forcé et renouvellement automatique sans prévenir par mail. De plus, demande de remboursement impossible alors que je n'ai pas utilisé le service. Allez voir ailleurs, l'offre de service y est souvent bien meilleure.

23 februari 2022
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Cdiscount une véritable usine à gaz à…

Cdiscount une véritable usine à gaz à éviter à tout prix délais non respectés service client injoignable sauf réseaux sociaux, et ça se comprend, ce sont des robots qui vous promène.
Nul dans tous les compartiments

14 februari 2022

FRAUD

Total Frauds, seulement ils m'ont envoyé un certain nombre de faux articles annoncés comme étant réels. Ma femme s'est inscrite à CS energy et maintenant nous nous faisons arnaquer. Ces fraudeurs pensent qu'il est normal d'accéder à votre banque et de réaliser ce qu'ils souhaitent, totalement hors contrat et totalement en dehors de la loi. N'enregistrez pas vos coordonnées bancaires chez eux car elles sont tout simplement frauduleuses. Ils ne respectent pas le droit du client ou de la consommation. Méfiez-vous de ces menteurs.

11 februari 2022

cdiscount à volonté

Abonnement à cdiscount à volonté pris par erreur lors d'une commande passée à la va-vite.
Cdiscount fidèles à eux-mêmes, ont mis en place un parcours du combattant pour résilier cet abonnement pris en un quart de clic.
Il faut appeler le SAV, demander la résiliation, se rendre compte sur le mail récap que la résiliation de la tacite reconduction a été faite mais pas la résiliation immédiate de l'abonnement en lui-même (cdiscount cherche à vous faire raquer 1 an contre votre gré). Rappeler encore le SAV, demander la résiliation à date d'aujourd'hui en insistant bien lourdement, vérifier sur le mail récapitulatif que la date de résiliation est bien la date du jour.
Long, lourd et perte de temps pour tout le monde. Fidèle à mes autres expériences avec ces escrocs...

31 januari 2022
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

J'ai acheté un produit de mauvaise qualité et cdiscount refuse mon mauvais avis.

J'ai acheté un produit de très mauvaise qualité.
Il était pourtant assez bien noté.
Déçu, j'ai rédigé un avis négatif. Cet avis exposait des faits, de problèmes que j'ai effectivement eu. J'ai fait attention de ne pas être polémique.
Cet avis a été refusé (non conforme à la politique sur les avis). En recherchant, je me suis rendu compte que les avis c-discount semblaient ne jamais être publiés quand négatifs. Beaucoup de gens s'en plaignent.

14 januari 2022
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.