Vous passez commande d'un smartphone chez Cdiscount, vous payez à Cdiscount qui vous fait l'envoi de Cdiscount avec une confirmation de commande de Cdiscount. Votre smartphone dysfonctionne sous g... Se mer
Det här tycker kunderna
Très déçue de Cdiscount après 10 ans de fidélité ! J’ai commandé un portable reconditionné qui est arrivé défectueux. Je l’ai retourné immédiatement, mais je n’ai jamais reçu de remboursement, malgré... Se mer
Total Frauds, seulement ils m'ont envoyé un certain nombre de faux articles annoncés comme étant réels. Ma femme s'est inscrite à CS energy et maintenant nous nous faisons arnaquer. Ces fraudeurs pens... Se mer
Företagsinformation
Kontaktuppgifter
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Une honte!!!!!!!!!!!!!
Une honte, je reçois 1 aspirateur Bissel sur les deux après avoir payé 186€
En dédommagement, CDISCOUNT me propose un remboursement de 0.99€!!!!!!!!!!
Le service clients est lamentable, la seule réponse d'un "reponsable" est "je suis désolé"
Une entreprise française qui se bat pour que nous achetions sur Amazon, voici la seule conclusion
Impossible de laisser un avis defavorable sur les vendeurs
Utilisateur régulier, à la suite d'une experience déplorable avec un vendeur, toutes mes tentatives de laisser un avis defavorable sur ce vendeur ont été censurée par CDISCOUNT, avec renvoie à leur charte de comportement. J'en conclu que les avis "positifs" sont encore moins fiables que les sur autres sites. J'ai fermé mon compte et banni CDISCOUNT, je vais ailleurs.
Produit de très mauvaise qualité et les…
Produit de très mauvaise qualité et les retour son presque impossible on vous demande de crée votre propre étiquette sur un site néerlandais
Commandé chez c discount une console…
Commandé chez c discount une console Nintendo switch édition limitée fortnite qui est vendu neuve !!! A la réception, j’ouvre le colis et le pass Panther n’était pas dans la boîte !! Je précise que cette console est vendu par c discount via un vendeur qui s’appel : jeux vidéo du net basé dans le département 18 , j’ai fait une réclamation à c discount qui plus que tarde depuis pour que ce produit soit réexpédier et remboursé !!! Le vendeur jeux vidéo du net par le biais de la messagerie c discount a écrit sur celle ci que j’ai entrer le code pass Panther le 12 avril 2025 !! Ce qui est faux !! Car j’ai contacté de mon côté webmaster Nintendo France officielle et la surprise !! Nintendo France m’affirme par mail que la console a était associée à un compte qui n’est pas le mien en mars 2024 et ensuite dissocié de ce compte en avril 2024 et que le pass Panther a était utilisé le 8 juin 2024 , car Nintendo France on tout l’historique !!! Malgré toutes ces preuves que j’ai envoyé à c’discount il plus que tard a m’envoyer un bon de retour et me dit d’attendre 48h si sans réponse de leur vendeur il interviendront ! Depuis le 12 mars j’ai déjà fait la réclamation pour un retour les 48h sont largement dépassé !! Et aujourd’hui au téléphone avec c’discount il me redise qu’il faut re attendre 48h !!! Chez moi 48h c’est 48h !!! Pas 48h toutes les 48h !!! J’ai l’impression que c’discount sont de mèche avec jeux vidéo du net pour arnaquer les gens !! Je ne laisserai pas cela sans suite !!! Je conseille vivement aux gens de ne pas commander chez eux !!!
Service commercial déplorable, du leurre. Un produit désastreux.
J'ai acheté une télécommande chez Cdiscount. Non seulement elle ne marche absolument pas mais lorsque j'y place les piles elle chauffe et il y a une odeur de brulé. J'ai de suite avisé le fabricant, il ne fait que me balader. Cdiscount devait le contacter pour trouver une solution au problème. Quelle solution peut-on trouver face à un tel résultat ??? Résultat aucune nouvelle. L'efficacité du service commercial déplorable. Du leurre. Pour encaisser votre argent c'est tout de suite, pour remplacer un produit qui ne marche pas, là le client doit attendre car le fournisseur doit réfléchir et il réfléchit très longtemps, ce n'est pas un rapide. A fuir. Plus jamais Cdiscount.
fuyez ce site
fuyez ce site ! surtout, n'achetez absolument rien chez eux ! c'est des vrais arnaqueurs ! non seulement vous recevrez 1 article différent à celui que vous avez commandé mais quand vous retournez l'article au vendeur (à vos frais) vous ne serez jamais remboursé ! ce sera pour vous carrément de l'argent jeté par les fenêtres inutilement....
j'ai commandé un téléphone mobile sur…
j'ai commandé un téléphone mobile sur cdiscount marketplace, aujourd'hui le téléphone et défectueux mais toujours sous garantie. Après être allé chez un réparateur certifié j'ai appris que le téléphone n'était pas réparable ni pris en charge par Samsung car il n'est pas européen ! j'ai renvoyé le téléphone au vendeur avec son accord il y a plus d'un mois je n'ai toujours pas eu de retour de sa part ! j'ai donc relancé le service client cdiscount via la messagerie du site et whatsapp mais la aussi ça traine ! leur réponse : "il faut attendre une réponse du vendeur". Voila ce qui vous attends quand vous commandé sur un mauvais site ! Site à fuir !
A cette date le pb n'est toujours pas résolu !
Une étoile c'est déjà trop....
Une étoile c'est déjà trop....
Je rejoins le grand nombre d'avis négatifs. Lave linge acheté en novembre, en panne après une dizaine de lavages. Aucun sav, aucune solution, le constructeur et Cdiscount se renvoient la balle... Finalement (suite à de laborieuses démarches et appels téléphoniques sans fin) passage d'un technicien qui change de nombreuses pieces et qui fini par me dire qu'il ne sait pas d'où vient la panne !
Incompetence sur toute la ligne et toujours pas de lave linge au bout de 3 mois, c'est une honte...
Un problème avec un vendeur sur un…
Un problème avec un vendeur sur un téléphone neuf qui fonctionne mal, service après vente catastrophique (seule solution, se passer de téléphone pendant qu ils essayent de reparer).
Cdiscount bloque visiblement les avis négatifs sur leur site
Faux téléphone neuf (reconditionné cheap)
Le site est rempli de fausses annonces de téléphones neufs, c'est que du reconditionné, et c'est écrit absolument nul part : )
Allez sur Amazon, c'est du solide.
Cdiscount, c'est du discount.
SAV laborieux
SAV laborieux, pas foutu de répondre au client. 1 mois que je me bats avec eux pour une carte cadeau que je ne peux pas utiliser.
100€ dans la nature.
Rassurez vous Madame, il s’agit de leur devise!
Comment être rassurée quand on a à faire à une bande d’incapables qui ne traitent pas votre demande et qui vous laissent dans le flou total… des managers inexistants qui ne sont aussi visiblement jamais disponibles.
Des incompétents, nullissime, aucun professionnalisme. Une honte!!!!!!
À fuir!!!! C’est déplorable! Une catastrophe et le mot est faible!
Je comprends qu’Amazon ait le monopole! Le SAV est très compétent et très réactif contrairement à Cdiscount qui est profondément mauvais.
Retour à mes frais
Le produit ne me convenant je souhaite le renvoyer
Or c'est à mes frais
L'article est très lourd
Ils ne me proposent même pas une étiquette de retour alors que la plupart des sites le font
Déçue
Une étoile c’est déjà beaucoup
Une étoile c’est déjà beaucoup, en attente d’un duplicata d’une facture de 2018 on me dit qu’on va me l’envoyez d’ici 72h, sinistre ouvert le 31/12/24, aujourd’hui 10/02/25 toujours rien, service après vente 0. J’espère recevoir ma facture avant 2030 lol
attention au vendeur accommdate…
attention au vendeur accommdate vendeur…
attention au vendeur accommdate vendeur allemand en faite chinois qui envoi de la contrefaçon entreprise louche d âpres leur voisin de zone artisanale ne veux pas faire d étiquette de retour même âpres plusieurs mise en litige monsieur sans fiche royalement et propose au premier litige un remboursement a 50% 48H âpres 60% et 4 jours âpres 70% je sais pas si ce monsieur veux que je me déplace en personne mets je bataille depuis une semaine ou cdiscount vous êtes complice de ce vendeur qui vend des stabilisateurs de colone de direction de moto contrefaite et même pas entière et ce monsieur dors bien ?? vous n imaginer meme pas le danger et les degats que cela peut faire sur un motard ce même vendeur sur le net na jamais fait au dessus de 2 étoiles et a couler plusieurs entreprise en région parisienne sont entreprise actuel est JS-Logistics,FRVI-2 un gérant même pas sur le territoire en fouillant le net les commentaires fond terriblement peur non même pas rembourser une perruque de mauvaise qualiter a une dame qui avais un cancer c est vous dire le professionnalisme de ce vendeur 1 sous est un sous appriori et en fouillant un peut plus ont retrouve egalement des tentatives de proposition au % bref un escrot fini
j'ai commandé des colliers en plastique…
j'ai commandé des colliers en plastique , que ne n'ai pas reçu au lieu de me rembourser ou de repasser la commande et ensuite faire l'enquête ont m'envoie des mails qui ne veulent rien dire , ceci pour 12 € bref à fuir , c'est même pas médiocre mais très mauvais .
Je suis déçu
Je suis déçu. Commande d'un bagage avec une taille pas respecté. Je renvoi le produit à ma charge. On me rembourse le bagage mais pas les frais de retour. On m'a dit qu'il rembourserait tout. Hors rien de sa. C'est la dernière fois que j'achète che Cdiscount !!! Mauvais site marchand. .
J’ai commandé un matelas 90 x 190 x18…
J’ai commandé un matelas 90 x 190 x18 d’épaisseur. Finalement il ne mesure que 13 cm. Le plus comique est qu’ils me demandent ou plutôt l’algorithme me demande de noter le produit je mets 2 étoiles et explique le problème. On me retourne un message disant qu’il ne peut être publié car il ne respecte pas leurs conditions 🤣🤣. Le lendemain je donne un nouvel avis plus simple a comprendre pour l’algorithme avec 2 étoiles et bizarrement le matelas se retrouve avec 5 étoiles sur mon mauvais avis. Mais c’est quoi ce magouillage . J’avais arrêté de commander sur Cdiscount je pensais qu’ils étaient plus sérieux mais ce n’est malheureusement pas le cas. Mauvais produits, magouilles sur les avis, pas de service après vente…
pourquoi j'ai commandé sur cdiscount
ce site qui se dit "vendeur" est en fait une véritable arnaque qui vous envoi des produits défaillant et qui ne sont ni repris ni échangés, de plus leurs messages sont insultant, menaçant et rédiger dans un français je dirai très approximatif
à fuir
Ne commandez pas sur Cdiscount
Ne commandez pas sur Cdiscount. J'ai perdu 35€. J'ai commandé des CD à graver sur Cdiscount. Ils ne fonctionnaient pas. Je les ai renvoyés. Je n'ai jamais été remboursée malgré mes 15 appels en 6 mois, j'ai reçu sans cesse la même réponse comme quoi j'avais renvoyé un produit endommagé, qu'ils étaient maintenant invendables (mdr, je vous jure que ce n'est pas une blague!) et que par conséquent je ne serai pas remboursée.
J'ai juste une rage terrible. Voilà le service client c'est une véritable catastrophe, ils ne réglerons jamais votre problème. Ils disent en boucle : "je comprends votre problème madame et si je pouvais vous aider je le ferai mais je ne peux pas vous aidez madame!".
ATTENTION : ESCROQUERIE !
Le prix semblait attractif, mais c’est une véritable arnaque. À la place du téléphone commandé, j’ai reçu… un simple morceau de plastique rouge !
Voici comment le vendeur procède :
Il envoie une lettre bulle en suivi pour confirmer la "livraison" auprès de Colissimo.
Mais le poids révèle tout : 4 grammes sur l’étiquette Colissimo, alors qu’un Samsung S24+ (sans emballage) pèse 167 grammes.
Malheureusement, aucune solution n’a été proposée par l’entreprise CDISCOUNT. Pire encore, le vendeur ESCROC est toujours actif sur leur plateforme, à la recherche de nouvelles victimes pour reproduire son arnaque.
Regardez le ridicule : un morceau de plastique rouge reçu à la place d’un téléphone. FUYEZ ce vendeur et soyez prudents !
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.