Ich bedanke mich herzlichst fĂŒr die Kittenpakete, unsere Britenzwerge haben sich sehr darĂŒber gefreut. Da ich online bis zu 35% Rabatt bekomme bei anderen Anbietern mit meinem ZĂŒchterrabatt oder im Sa... Se mer
Det hÀr tycker kunderna
das futter schmeckt ALLEN meinen katzen sehr gut und sie fressen es liebend gerne! es ist sehr selten dass man gesundes futter mit richtig gutem aroma findet⊠selbst ich rieche es gerne wenn ich n... Se mer
Wir bestellen das Senior-Katzenfutter Ente inzwischen nur noch bei catlove.comâ und sind wirklich begeistert. Entdeckt habe ich es damals zufĂ€llig im Edeka â und es war tatsĂ€chlich das erste Futter,... Se mer
HabituĂ©e Ă passer commande sur le site catâs love depuis plusieurs annĂ©es, jâai eu un petit souci avec une commande qui sâest renouvelĂ©e sans que je le souhaite et le service client a Ă©tĂ© remarquab... Se mer
Företagsinformation
Om catslove.com
Skrivet av företaget
Ob Schmusetiger, MĂ€usefĂ€nger oder Stubenhocker â Ihre Katze verdient eine artgerechte ErnĂ€hrung, die ihr ein langes, gesundes Leben an Ihrer Seite ermöglicht. Genau das bieten wir Ihnen mit unseren fein abgestimmten AlleinfuttermenĂŒs.
Als Familienunternehmen sind wir uns unserer Herkunft besonders bewusst â und die liegt in Ăsterreich. Eine regionale Produktion unserer Dosen-Produkte und die Förderung von heimischen Betrieben liegen uns deshalb besonders am Herzen. Aus Respekt vor der Natur achten wir stets darauf, dass bevorzugt regionale Rohstoffe sorgfĂ€ltig und schonend eingesetzt werden.
Kontaktuppgifter
HeiligenstĂ€dter LĂ€nde 19, 1190, Wien, Ăsterrike
- +43/1/795 10
- hello@catslove.com
- catslove.com
Ber kunder att lÀmna omdömen
Detta företag bjuder in sina kunder att lĂ€mna omdömen â oavsett om de Ă€r positiva eller negativa
Har besvarat 95 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
SÄ anvÀnder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.
Tolle Ware
Sehr gute QualitĂ€t, schnelle Lieferung, meine Katzen sind begeistert. Das Sparabo könnte noch verbessert werden, dass man einfache Ănderungen bzw. ErgĂ€nzungen machen kann und nicht komplett stornieren und neu anlegen muss
Unsere Katzen lieben Cat'sLove Futter
Unsere Katzen lieben Cat'sLove Futter! Hochwertiges Futter mit tollem Service, immer schnelle Lieferung. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Meine wĂ€hlerischen Katzen akzeptieren den GroĂteil
Rind, Huhn, Huhn mit Fisch super - Fisch wird nicht akzeptiert
I received the wrong order,
I received the wrong order,
I made order DOGB0757249 but received order DOGB00230620, i attached pictures to email sent to hello @catslove.com and no reply!!!
Please send me my correct order!!

toller und zuverlÀssiger Service
toller und zuverlÀssiger Service.
Unkomplizierte Handhabung der automatischen Lieferung und damit keine Herausforderungen mit dem Futternachschub.
Meine Sibirer Katzen lieben Shrimps undâŠ
Meine Sibirer Katzen lieben Shrimps und Huhn...
Nassfutter wird nicht angerĂŒhrt.
Nassfutter wird nicht angerĂŒhrt.. Trockenfutter hab ich untergemischt, wird dann gefressen.

Svar frÄn catslove.com
Ich fĂŒttere meinen Kater schon seitâŠ
Ich fĂŒttere meinen Kater schon seit Jahren mit Cats Love. Es ist ein super vertrĂ€gliches und hochwertiges Futter. Leider wird es im Futterhaus aus dem Sortiment genommen, so dass ich es jetzt direkt beim Hersteller aus Ăsterreich bestellen muss. Die Lieferung kam im angegebenen Zeitraum an. Bestellung erfolgt jetzt auch auf Abo.
Rasche Lieferung und sehr gute QualitÀt
Rasche Lieferung, sehr gute QualitĂ€t! Unsere Katzen lieben das Trockenfutter đș! Ich bestelle regelmĂ€Ăig.
Die Bestellung war leicht und dieâŠ
Die Bestellung war leicht und die Preise okay.
Wir haben zwar noch nicht alles vom Futter getestet aber bisher scheint es ganz okay.
Nur das Spielzeug in der testbox adult ist totaler MĂŒll. Eigentlich steht unser Kater auf BĂ€lle usw. und es ist auch aus Sisal. Aber es zieht ohne Ende FĂ€den und fusselt total. Daher mussten wir es weg tun. Es ist einfach nur billig produziert (Trixie halt).Da sollte man vor dem Versand drauf schauen, denn diese Faden sind nicht gut und so etwas gar nicht erst verachicken. Das ist definitiv sein Geld nicht wert.

Gemischte Akzeptanz
Bestellung von allen Varianten, Trockenfutter, Lachslecker werden von meiner Katze angenommen. Eigentlich mag sie eher Nassfutter, aber hiervon keine Sorte, teils Geruch schon abstoĂend

Reibungsloser Ablauf der Bestellung
Reibungsloser Ablauf der Bestellung! Gut geschĂŒtzt verpackt! Die Konsistenz der Sorte Adult Huhn gefĂ€llt mir nicht besonders, sehr breiig. Meine Katzen haben ZĂ€hne und können ihr Futter beiĂen.
Sehr schnelle Lieferung und meine KatzeâŠ
Sehr schnelle Lieferung und meine Katze liebt dieses Essen. Obwohl meine Katze sehr empfindlich ist vertrÀgt sie es wunderbar egal ob Trocken als auch das Nassfutter.
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung
Kaum bestellt, wird das Futter schon geliefert und meine Tiere lieben es.
Meine beiden Kater lieben dasâŠ
Meine beiden Kater lieben das Trockenfutter und deswegen habe ich auch das NaĂfutter gekauft. Die Beiden mögen auch das sehr gerne.
Die Lieferung erfolgt schnell und unproblematisch.
Volle Zufriedenheit fĂŒr Mensch und Tier
Tolles Futter, toller Service, immer gut und zuverlÀssig, prompte Antworten bei Fragen.
Und das Beste: Unsere Katzen lieben das Futter đ
Detta Àr Trustpilot
LÀs mer om andra typer av omdömen.
LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.
HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.