catslove.com Omdömen 1 151

TrustScore 4.5 av 5

4,6

Det hÀr tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Ich bedanke mich herzlichst fĂŒr die Kittenpakete, unsere Britenzwerge haben sich sehr darĂŒber gefreut. Da ich online bis zu 35% Rabatt bekomme bei anderen Anbietern mit meinem ZĂŒchterrabatt oder im Sa... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

das futter schmeckt ALLEN meinen katzen sehr gut und sie fressen es liebend gerne! es ist sehr selten dass man gesundes futter mit richtig gutem aroma findet
 selbst ich rieche es gerne wenn ich n... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Wir bestellen das Senior-Katzenfutter Ente inzwischen nur noch bei catlove.com⁠ und sind wirklich begeistert. Entdeckt habe ich es damals zufĂ€llig im Edeka – und es war tatsĂ€chlich das erste Futter,... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

HabituĂ©e Ă  passer commande sur le site cat’s love depuis plusieurs annĂ©es, j’ai eu un petit souci avec une commande qui s’est renouvelĂ©e sans que je le souhaite et le service client a Ă©tĂ© remarquab... Se mer

Företagsinformation

1. Tillverkare av djurfoder
  2. FörsÀljare av djurfoder

Om catslove.com

Skrivet av företaget

CAT’S LOVE bietet feine Kost fĂŒr feine Katzen in 100% Premium QualitĂ€t!

Ob Schmusetiger, MĂ€usefĂ€nger oder Stubenhocker – Ihre Katze verdient eine artgerechte ErnĂ€hrung, die ihr ein langes, gesundes Leben an Ihrer Seite ermöglicht. Genau das bieten wir Ihnen mit unseren fein abgestimmten AlleinfuttermenĂŒs.

• Viel Fleisch oder Fisch: CAT’S LOVE bietet Ihrer Katze genau das, was sie von Natur aus benötigt: Lebensnotwendige Proteine in ihrer natĂŒrlichsten Form aus viel Fleisch/Fisch.

• Mit Omega 3 & 6: Essentielle FettsĂ€uren, die fĂŒr ein gesundes, glĂ€nzendes Fell sorgen, werden im idealen VerhĂ€ltnis ergĂ€nzt.

• Getreidefreie Rezeptur: Alle CAT’S LOVE Rezepturen sind getreidefrei und leicht verdaulich – somit auch fĂŒr sensible KatzenmĂ€gen bestens geeignet.

• Mit Taurin & Vitaminen: Durch wertvolle ZusĂ€tze erfĂŒllt jedes unserer AlleinfuttermenĂŒs die ernĂ€hrungsphysiologischen AnsprĂŒche der Katze.

• 100 % Natur: Bei unseren NaturkostmenĂŒs verzichten wir auf synthetische GeschmacksverstĂ€rker, Konservierungsstoffe und chemische ZusĂ€tze.

Als Familienunternehmen sind wir uns unserer Herkunft besonders bewusst – und die liegt in Österreich. Eine regionale Produktion unserer Dosen-Produkte und die Förderung von heimischen Betrieben liegen uns deshalb besonders am Herzen. Aus Respekt vor der Natur achten wir stets darauf, dass bevorzugt regionale Rohstoffe sorgfĂ€ltig und schonend eingesetzt werden.

• Kontaktuppgifter

4 stjÀrnor
    3 stjÀrnor
    2 stjÀrnor
    1 stjÀrna

Ber kunder att lÀmna omdömen

Detta företag bjuder in sina kunder att lĂ€mna omdömen – oavsett om de Ă€r positiva eller negativa

Har besvarat 95 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

SÄ anvÀnder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Voll und ganz zufrieden!!!!!

Einfache Bestellung & schnelle Lieferung, top Produkte (was man sonst nicht zukaufen bekommt). Meine 4 Fellnasen lieben ohne Ende die Garnelen-so schnell kann ich garnicht schauen wie die TĂŒte alle ist-daher gleich ein Abo gemacht .... mit viellleeeeeen Garnelen TĂŒten & Lachs ist auch dabei 😋.

23 januari 2026

Hochwertige Nahrung fĂŒr deinen Liebling

Eine gesunde und qualitativ wertvolle Nahrung fĂŒr meine Katze ist mir sehr wichtig. Cats Love wurde von einer verantwortsvollen Katzenbesizerin mit denselben PrioritĂ€ten gegrĂŒndet und darum schĂ€tze ich die Produkte sehr. QualitĂ€t hat ihren Preis, aber unsere kleinen Mitbewohner sollten uns dies selbstverstĂ€ndlich wert sein.
    Die Lieferung erfolgt prompt. Es wĂ€re hilfreicher Gutscheine (- %) öfters zu ĂŒbermitteln (und nicht nach einer Bestellung) und mit einem lĂ€ngerem Einlösezeitraum.

7 januari 2026

Was soll ich sagen

Was soll ich sagen, endlich ein Futter, was beide Katzen fressen. Und eine davon ist WIRKLICH wÀhlerisch! Schauen wir mal wie lange das so bleibt, aber ich werde wieder bestellen!

19 januari 2026
    Betygsatt 2 av 5 stjÀrnor

Dauerkunde wird nie beloht, treue zÀhlt nichts mehr...

Nun, Kunden die neu sind bekommen Rabatte. Allgemein gibts es Aktionen fĂŒr alle. Nur wer Dauerkunde ist bekommt nie einen Vorteil, dass sollte man sich mal ĂŒberlegen.

18 januari 2026

Liebe Eve,

vielen Dank fĂŒr Ihre Bestellung und Ihr Feedback. Unsere Rabattaktionen gelten grundsĂ€tzlich fĂŒr alle Kundinnen und Kunden gleichermaßen – sowohl Neukunden als auch Stammkunden können von unseren Aktionen profitieren.

Um keine Aktion zu verpassen, empfehlen wir Ihnen, unseren Newsletter zu abonnieren. DarĂŒber informieren wir sofort ĂŒber alle aktuellen Angebote und Rabattaktionen. Die entsprechenden Rabatte werden im Newsletter ausdrĂŒcklich erklĂ€rt.

Gerne können Sie auch ein Abonnement direkt auf unserer Website abschließen – damit profitieren Sie dauerhaft von 20 % Rabatt auf Ihre Lieferungen. SelbstverstĂ€ndlich ist ein Abonnement jederzeit kĂŒndbar und individuell planbar.

Sollten Sie Fragen oder Anliegen haben, können Sie sich gerne jederzeit unter hello@catslove.com an uns wenden.

Stefanie von CAT'S LOVE

Betygsatt 4 av 5 stjÀrnor

Sehr gutes Futter zu einem zumindest happigen Preis

Unsere beiden mittlerweile ca. 1,5 Jahre alten Katzen (Katze und Kater) bekommen seit Anfang an catslove. Seit sie erwachsen sind Nassfutter Dosen und als Snack die Grönlandgarnelen bzw. Das Trockenfutter. Es wird sehr gut angenommen und nie verschmĂ€ht. Soweit sind wir zufrieden. Preislich empfinden wir - könnte es doch ein bisschen gĂŒnstiger sein. Auch die hĂ€ufigen Aktionen sind zwar nett allerdings, wenn man ausschließlich catslove fĂŒttert liebt der Preis zumindest happig. Das Abo hat ungĂŒnstige Zeitintervalle, wir fĂŒttern tĂ€glich eine 400g Dose und im Abo wĂŒrden dann immer welche ĂŒbergeblieben, wenn man 6er kauft und irgendwann hĂ€tte man dann ein großes Plus an Dosen. Auch frag ich mich was mit eventuellen Aktionen ist, bekommt man die automatisch, wenn man das Abo hat ontop?

18 januari 2026

Lieber David,

vielen Dank fĂŒr Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihre Katzen unser Futter lieben.

Unsere Spar-Abo-Bestellungen sind grundsĂ€tzlich nicht mit anderen Aktionen kombinierbar. Der Grund dafĂŒr ist, dass Spar-Abo Kundinnen und Kunden bereits dauerhaft von 20 % Rabatt auf den regulĂ€ren Produktpreis profitieren.
    Das Lieferintervall sowie das Versanddatum Ihres Abonnements können Sie jederzeit flexibel in Ihrem Kundenkonto unter „Meine Abonnements“ anpassen, sodass die Lieferung besser zu Ihrem tatsĂ€chlichen Bedarf passt.

BezĂŒglich des Preis-Leistungs-VerhĂ€ltnisses möchten wir Ihnen versichern, dass wir bei CAT’S LOVE ausschließlich hochwertige, naturbelassene Zutaten verwenden und unsere Produkte ohne kĂŒnstliche Farb- und Lockstoffe, ohne Zuckerzusatz und ohne Konservierungsmittel herstellen. Diese QualitĂ€tsansprĂŒche wirken sich leider auch auf die Produktionskosten aus – gleichzeitig ist es uns wichtig, unseren Kundinnen und Kunden ein faires Angebot zu machen.

Bei Fragen oder Anliegen können Sie sich gerne jederzeit unter hello@catslove.com an uns wenden.

Stefanie von CAT'S LOVE

schmeckt gut

Meine Katze liebt das Trocken- und Nassfutter fĂŒr Senor:innen. :)
    Sie vertrÀgt es gut und ich bin begeistert.
    Die Lieferung nach Hause und die Aktionen gefallen mir sehr gut.

16 januari 2026
    Betygsatt 4 av 5 stjÀrnor

Da bleibt nix ĂŒbrig im Napf!

Meine Katzen sind begeistert, und mich ĂŒberzeugt die Herstellung in Österreich, die Textur und die Zusammensetzung.
    Nur der Fettgehalt ist meines Erachtens etwas hoch. Bei Katzen mit unerkannten BauchspeicheldrĂŒsen- oder Leberproblemen kann das schnell zu viel sein. WĂ€re super, wenn man wenigstens die Wahl hĂ€tte.

7 januari 2026

Liebe Irene,

vielen Dank fĂŒr Ihre tolle Bewertung und Ihr ehrliches Feedback!
    Es freut uns sehr, dass Ihre Katzen unser Futter lieben und Sie sowohl die Herstellung in Österreich als auch Zusammensetzung und Textur ĂŒberzeugen.

Ihren Wunsch nach mehr Auswahl fĂŒr Katzen mit speziellen BedĂŒrfnissen nehmen wir sehr ernst und geben dieses Feedback an unser Produktmanagement weiter.

Camilla von CAT'S LOVE

Detta Àr Trustpilot

LÀs mer om andra typer av omdömen.

LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.

HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.

LĂ€s mer