Castellicalzaturepelletteria Omdömen

TrustScore 5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Qualche giorno fa ho ritirato il mio ordine; inizialmente ero un po' diffidente per via di alcune truffe subite in alcuni siti; quando invece ho aperto la scatola che conteneva la borsa weekend che... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Primo acquisto effettuato presso questo sito online Trovato facilmente nella ricerca di un preciso paio di stivali per di più a prezzo scontato Ricevuto in tempi brevi e regolarmente tracciato sen... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho comprato un paio di sandali e mi sono arrivati due giorni dopo, perfettamente incartati e l’articolo era conforme alla descrizione. Anche la comunicazione con i proprietari è stata perfetta.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho avuto un’ottima esperienza con questo negozio. Avevo bisogno di effettuare un reso e il personale si è dimostrato molto professionale e disponibile in ogni fase. La procedura è stata semplice e vel... Se mer

Företaget har svarat

Företagsinformation

1. Skobutik
  2. Butik för reseffekter

Skrivet av företaget

Castelli Calzature-Pelletteria è un negozio di scarpe con due punti vendita in provincia di Varese, a Besozzo e Luino. Tutta la collezione di scarpe, articoli di pelletteria, valigie, borse e zaini è disponibile anche per l’acquisto online, grazie al comodo e-commerce. Potrai ordinare i nostri prodotti e riceverli direttamente a casa tua, o venire a trovarci nei nostri negozi di scarpe: basterà scegliere il punto vendita più vicino a te. Selezioniamo attentamente i modelli di scarpe da uomo e donna delle migliori firme della moda, come Nero Giardini e Alviero Martini e disponiamo di accessori come portafogli, cinture, borse e valigie per lui e per lei. Da sempre siamo attenti alle esigenze dei nostri clienti offrendo un’ampia varietà di proposte: calzature di qualità eccellente a prezzi competitivi. Castelli Calzature Pelletteria è un punto di riferimento per tutti coloro che cercano un negozio di scarpe in provincia di Varese con modelli comodi, caratterizzati dal design Made in Italy e da un ottimo rapporto qualità prezzo. Le nostre calzature seguono le tendenze della moda e le anticipano: le migliori firme a portata di click.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

43 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Sneakers stokton

Ho acquistato il mio primo paio di scarpe stokton ..stupende🥰il pacco è arrivato velocemente e ben confezionato.Farò sicuramente altri acquisti

16 juli 2025

Svar från Castellicalzaturepelletteria

Grazie di cuore per la sua splendida recensione! 😊
Siamo felici che il suo primo paio di scarpe Stokton abbia soddisfatto le aspettative e che il servizio di spedizione sia stato all’altezza.
La aspettiamo con piacere per i suoi prossimi acquisti! 🖤

Prodotti originali

Prodotti originali. Spedizione molto veloce.

15 juli 2025

Svar från Castellicalzaturepelletteria

Grazie per la sua recensione!
Siamo lieti che abbia apprezzato l’originalità dei nostri prodotti e la rapidità della spedizione.
A presto per un nuovo acquisto!

Eccellenti

La comunicazione è stata eccezionale, avevo ordinato erroneamente il numero di scarpe errato ,mi hanno inviato subito il numero corretto,grazie di nuovo.

7 juli 2025

Svar från Castellicalzaturepelletteria

Grazie mille per la sua splendida recensione!
Siamo davvero felici di sapere che la comunicazione e il servizio siano stati all’altezza delle sue aspettative. Facciamo sempre del nostro meglio per assistere i clienti in ogni fase dell'acquisto, anche quando capita qualche piccolo imprevisto.
Siamo lieti di aver risolto rapidamente l’errore nella taglia e che ora possa godersi le sue nuove sneakers nel numero giusto!
Grazie ancora per la fiducia, l’aspettiamo con piacere per i suoi prossimi acquisti!

Tutto perfetto!

7 juli 2025

Svar från Castellicalzaturepelletteria

Grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici che sia andato tutto nel migliore dei modi.
A presto!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Grazie a Castelli Calzature per la…

Grazie a Castelli Calzature per la professionalità e celerità. Molto soddisfatta, esperienza positiva.

2 juli 2025

Svar från Castellicalzaturepelletteria

Grazie a lei per averci scelto e per le sue parole così gentili!
Siamo davvero felici che abbia apprezzato la professionalità e la rapidità del nostro servizio. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra più grande gratificazione.
Siamo lieti che la sua esperienza sia stata positiva e ci auguriamo di rivederla presto su Castelli Calzature per nuovi acquisti!
Un caro saluto!

Esperienza eccellente!

Ho acquistato una borsa da Castelli Calzature Pelletteria e ne sono rimasto davvero entusiasta. La qualità dei materiali è impeccabile: pelle morbida, finiture curate nei minimi dettagli e design elegante, perfetto sia per l’uso quotidiano che per occasioni più formali.

La spedizione è stata puntuale e il prodotto è arrivato perfettamente imballato. Inoltre, ho apprezzato molto la disponibilità e la cortesia del servizio clienti, sempre pronti a fornire informazioni precise e con grande professionalità.

Un’azienda che dimostra passione per il proprio lavoro e attenzione verso il cliente. Consiglio assolutamente l’acquisto, e sicuramente tornerò per altri articoli!

3 juli 2025

Svar från Castellicalzaturepelletteria

Grazie infinite per la sua splendida recensione!
Siamo davvero felici che la borsa acquistata abbia soddisfatto pienamente le sue aspettative. Mettiamo grande impegno nella scelta dei materiali e nella cura dei dettagli, ed è una gioia sapere che questo venga riconosciuto e apprezzato.

Le sue parole sul nostro servizio clienti e sulla gestione della spedizione ci riempiono di orgoglio: per noi l’attenzione al cliente è un valore fondamentale.

La ringraziamo di cuore per la fiducia e per aver condiviso la sua esperienza. L’aspettiamo con piacere per i suoi prossimi acquisti su Castelli Calzature Pelletteria!

Un cordiale saluto,
Il Team di Castelli Calzature

Beautifyl and comfortable NERO GIARDINI moccasins

Beautifyl and comfortable NERO GIARDINI moccasins. Love the shoe horn that I found as gift inside the box. Secure payment and very fast shipping. Thank you CASTELLICALZATUREPELLETTERIA.

3 juni 2025

Svar från Castellicalzaturepelletteria

Grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo molto felici di sapere che ami le scarpe che hai acquistato e che hai apprezzato l'omaggio. Ci fa piacere sapere che hai trovato il processo di pagamento sicuro e che la spedizione è stata veloce. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ti ringraziamo per aver scelto CASTELLICALZATUREPELLETTERIA. Speriamo di rivederti presto!

Super veloci e puntuali

Molto veloci e tutto come descritto

3 juni 2025

Svar från Castellicalzaturepelletteria

Grazie di cuore per la tua recensione! Siamo entusiasti che i sandali Janet & Janet siano arrivati velocemente e rispondano alle tue aspettative. È sempre un piacere offrire prodotti di qualità e un servizio efficiente. Speriamo che i tuoi nuovi sandali ti accompagnino in tante occasioni speciali. A presto!

Azienda seria

Azienda seria, sito facile e intuitivo. La merce ordinata arriva presto.

27 maj 2025

Svar från Castellicalzaturepelletteria

Grazie mille per le belle parole! Siamo felici che tu abbia trovato il nostro sito intuitivo e che la consegna sia stata rapida. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità. Ti aspettiamo per il tuo prossimo acquisto!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Questa azienda è stupenda.

Questa azienda è stupenda.
Ho preso delle scarpe ,e avevo ordinato un numero abbondante...li ho contattati e mi hanno subito mandato il corriere per poter fare il cambio ....arrivato nell' arco di due giorni....complimenti a tutto lo staff e grazie di cuore

22 maj 2025

Svar från Castellicalzaturepelletteria

Grazie di cuore per le sue parole! 😊
Siamo felici di sapere che la sua esperienza con noi sia stata positiva e che il cambio taglia sia avvenuto in modo rapido e senza intoppi.
Il nostro obiettivo è proprio quello di offrire un servizio efficiente e attento alle esigenze dei nostri clienti.

Un grande grazie da parte di tutto lo staff, la aspettiamo per i suoi prossimi acquisti.

Shopper maxi Alviero Martini

Ottimo negozio mi sono fidata subito ... Spedizione celere . La borsa e ' bellissima introvabile altrove specie nei negozi in città .. e ' stata una esperienza più che piacevole e ritornerò a navigare in questo negozio per ulteriori acquisti

17 maj 2025

Svar från Castellicalzaturepelletteria

Grazie di cuore per la tua splendida recensione! 🌟
Siamo felicissimi di sapere che la shopper maxi di Alviero Martini ti sia piaciuta così tanto e che tu abbia trovato l’esperienza d’acquisto piacevole e soddisfacente.
Facciamo sempre del nostro meglio per offrire prodotti unici e un servizio rapido ed efficiente, e sapere che ti sei fidata di noi fin da subito è per noi motivo di grande orgoglio.

Ti aspettiamo con entusiasmo per i tuoi prossimi acquisti! 👜✨
A presto!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Tutto perfetto , consiglio vivamente questo sito sia per gli articoli che x la spedizione veloce

29 april 2025

Svar från Castellicalzaturepelletteria

Grazie di cuore per la tua splendida recensione! 💬✨
Siamo entusiasti che tu sia rimasta soddisfatta sia degli articoli che della spedizione veloce.
Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti! 🛍️😊

Svar från Castellicalzaturepelletteria

Grazie mille per la sua recensione! Siamo contenti che abbia apprezzato la consegna veloce e abbia trovato un ottimo affare.
la aspettiamo per i suoi prossimi acquisti!

Negozio Super affidabile

Negozio Super affidabile, celeri nella spedizione, grandi firme garantite. Consigliato

23 april 2025

Svar från Castellicalzaturepelletteria

Grazie mille per la tua recensione positiva!
Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra affidabilità, la velocità nelle spedizioni e la qualità dei nostri prodotti.
La tua soddisfazione è la nostra priorità. Ti aspettiamo presto per nuovi acquisti!

Consegna veloce

Consegna veloce. Ottimo venditore

29 april 2025

Svar från Castellicalzaturepelletteria

Grazie per il tuo feedback!
Siamo felici che tu sia soddisfatto della consegna e del servizio.
Alla prossima!

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.