Einfaches Gestalten der Handyhülle. Bild hochgeladen, etwas angepasst, bestellt. Ging ratzfatz. Bildqualität toll. Die Nachverfolgung wurde dann leider nicht angezeigt. Irgendwann lag die Sendung d... Se mer
Einfache Handhabung der Selbstgestaltung. Gewünschtes Bild mit super Qualität. Gutes Preisleistungsverhältnis. Hab dann noch ein Protectorschild für das Display dazu gekauft und somit war es dann... Se mer
Giving three stars, because it had the image I wanted on it, it seems to work fine, and the material is fine, but there are some problems that unfortunately made my experience less than what I hop... Se mer
Om Case24
Nederländerna
- Contact@case24.com
- case24.com
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 40 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Ich war sehr zufrieden
Ich war sehr zufrieden. Sehr rasche Rückmeldung, Sonderwunsch wurde umgehend umgesetzt.
Alles TOP!
Prima kwaliteit en extreem snelle…
Prima kwaliteit en extreem snelle levering. Zeer de moeite waard ook in relatie tot de prijs.
Sehr gute Qualität
Schnelle Bearbeitung und Lieferung der Handyhülle. Das hochgeladene Foto wurde perfekt gedruckt.
Alles super
Die Handyhülle hat eine sehr gute Verarbeitung, das Bild darauf war genau so, wie ich es haben wollte. Die Sendung kam schnell bei mir an. Ich würde Case24.com weiterempfehlen :)
Gute Qualität für einen guten Preis
Einfache Handhabung der Selbstgestaltung.
Gewünschtes Bild mit super Qualität.
Gutes Preisleistungsverhältnis.
Hab dann noch ein Protectorschild für das Display dazu gekauft und somit war es dann sogar versandkostenfrei.
Das Endergebnis ist super
Das Endergebnis ist super. Schneller Verarbeitung. Danke
Ich bin immer top zu Frieden und…
Ich bin immer top zu Frieden und bestelle da gerne immer wieder
Mega Handyhüllen schnell erhalten
Mega Handyhüllen schnell erhalten, vielen Dank
Erstellung war einfach
Erstellung war einfach, Lieferzeit Earl mit 9 Tagen lang.
Wunschprodukt personalisiert
Das zusammengestellte Produkt kam wie erwartet an.
Het is een mooi hoesje geworden!
Het is een mooi hoesje geworden! Had alleen verkeerd gekeken,vond het niet heel duidelijk er staan,ik wilde graag met koord en nu heb ik zonder,maar ben er wel blij mee!
Outstanding Service!!
I initially placed an order for an iPhone 13 MagSafe case. It arrived in good condition, however the MagSafe magnets had been fitted backwards. I flipped them manually but they were still too weak to hold my power bank on. I contacted them about the issue and they sent a replacement and its magnets are perfect! I can definitely recommend this company.
Sehr gute Qualität und Passform der…
Sehr gute Qualität und Passform der Hülle. Sehr schnelle Lieferung. Alles super.
Einfaches Gestalten der Handyhülle.
Einfaches Gestalten der Handyhülle.
Bild hochgeladen, etwas angepasst, bestellt. Ging ratzfatz. Bildqualität toll.
Die Nachverfolgung wurde dann leider nicht angezeigt. Irgendwann lag die Sendung dann im Briefkasten. Dauert ca. 10 Tage von Bestellung bis Lieferung.
12 von 10
12 von 10! Mega Qualität super tolle Hülle schönes Farbergebnis und im Vergleich zur Konkurrenz nicht nur ein billiger Aufkleber auf einer Ramsch Hülle sondern hochwertige Hülle und Druck bis über die Ränder
Alles voll in Ordnung-
Alles voll in Ordnung und nichts zu beanstanden.
Sehr netter Kontakt und eine gute…
Sehr netter Kontakt und eine gute Kundenbetreuung. Richtig gute Ware, ds hat einfsch alles gut gepasst
Bestelling veel te laat ontvangen! bestelling 326395874
Mijn bestelling werd pas na ongeveer drie weken geleverd, terwijl een levertijd van 3 à 4 dagen was aangegeven. Omdat het om een verjaardagscadeau ging, was de vertraging erg teleurstellend en heeft dit de verrassing helaas verpest.
Hoewel ik de bestelling uiteindelijk heb ontvangen en daarom mijn review aanpas, blijf ik van mening dat de communicatie en de levertijd ver onder de verwachtingen waren. Ik hoop dat hierover in de toekomst duidelijker wordt gecommuniceerd, zodat andere klanten niet dezelfde teleurstelling ervaren.

Svar från Case24
Alright, but definitely has some glaring issues.
Giving three stars, because it had the image I wanted on it, it seems to work fine, and the material is fine, but there are some problems that unfortunately made my experience less than what I hoped for.
Now for the negatives. This was meant to be a Father's Day gift. The case arrived almost a full month after I ordered it after apparently sitting in some warehouse for like 2 weeks, and when it arrived it looked like someone beat the crap out of it. There are several scuffs across both sides all of which had this nasty white powder that I had to wipe off.
Overall, while I am happy with the image and I'm sure my father will still love it, I'm disappointed in how late it was and the condition it arrived in.

Svar från Case24