Nous avons été pris en charge et accompagné sur le secteur d'Arras par D. B. pour notre projet immobilier. Madame B. a été à l'écoute, bienveillante et a pris le temps de nous expliquer. Nous... Se mer
Det här tycker kunderna
Casden Angers Aragon au top, Nous avons été accompagné, conseillé et suivi par notre conseillère Mme Sophie C. dans notre démarche de prêt immobilier. Notre accord de pret est arrivé le jour J demand... Se mer
Företaget har svarat
Un immense merci à Madame AHIZOUNE pour son accompagnement lors de notre projet de crédit immobilier. Son écoute, sa disponibilité et ses conseils avisés ont été précieux du début à la fin. Elle a... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Banque coopérative de la Fonction publique, la CASDEN propose à ses Sociétaires une offre globale d’épargne, de crédits et de caution aux meilleures conditions. Elle a noué un partenariat durable avec Banque Populaire pour permettre à ses Sociétaires de bénéficier d’une offre bancaire complète et de proximité.
Kontaktuppgifter
Frankrike
- casden.fr
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Agence de Laon
Agence de Laon: Rendez-vous ce jour avec Mme Ahizoune pour notre projet immobilier. Un grand merci à elle qui a su faire preuve d’une grande réactivité et de professionnalisme.
Ravis de notre échange
Ravis de notre échange. Mme Ahizoune est à l’écoute et conseille merveilleusement bien.
Bravo à vous
Rdv et prise en charge
Nous avons été pris en charge et accompagné sur le secteur d'Arras par D. B.
pour notre projet immobilier.
Madame B. a été à l'écoute, bienveillante et a pris le temps de nous expliquer.
Nous étions contraint par un délai court (suite à la signature de notre compromis et une problématique avec une courtière).
Madame B. a fait un travail exemplaire permettant d'avoir notre offre de prêt très rapidement !!!! (Le lendemain)
Nous recommandons vivement et nous la remercions de nouveau.
Un grand merci à Madame Ahizoune de la…
Un grand merci à Madame Ahizoune de la CASDEN de Laon qui m'a permis de concrétiser mon projet immo.
Une conseillère rassurante et chaleureuse. Un excellent accueil. Elle a fait preuve d'un grand professionnalisme,une efficacité incroyable,une réponse rapide. Tout est clair lorsque l'on ressort du bureau. Je recommande les yeux fermés!
Mme Weihmann de la délégation de Nevers…
Mme Weihmann de la délégation de Nevers nous a permis d'obtenir un prêt immobilier grâce à son écoute, sa disponibilité et son professionnalisme. Sa réactivité lors de chacune de nos demandes a été très appréciable.
Nous avons été très bien accompagnés…
Nous avons été très bien accompagnés par Mme Duboc de la CASDEN de Rouen. Très à l'écoute de notre projet et efficace, elle a su nous guider vers les meilleurs options pour notre emprunt travaux. Nous recommandons !
Très déçu par la Casden
Très déçu par la Casden, en particulier l'agence de Bergson à Saint-Etienne. Le conseiller sera se reconnaitre. J'ai rarement vu une incompétence aussi cinglante. Suivi quasi inexistant, manque de réactivité malgré plusieurs relances et aucune transparence sur l'avancement du dossier. De plus de nombreux mensonges, rappels qui n'interviennent pas. On se sent clairement laissé de côté alors que les enjeux sont importants. Un minimum de professionnalisme et de communication serait attendu. Au bout de plus de 5 mois pour un projet immobilier et des semaines d'absence de réponse et retour, un simple courrier de refus indiquant un taux à 4.25% lunaire alors qu'il était prévu un taux de 3.45%, tout cela pour mettre en échec notre projet immobilier. Peut être que la couleur de peau y est pour quelque chose, malgré que nous sommes au service de la France. Une honte

Svar från CASDEN Banque Populaire
Je voudrais remercier Naima de la…
Je voudrais remercier Naima de la casden de Laon qui a initié impeccablement mon dossier. Étant pressée par le temps( rv trop lointain), j’ai du le finaliser avec une autre personne. C’est bien dommage. Elle avait fait un excellent travail et beaucoup de gentillesse.

Svar från CASDEN Banque Populaire
Très bon contact avec naïma de la…
Très bon contact avec naïma de la casden de Laon, à l'écoute et efficace . Merci à vous de nous aider à concrétiser notre projet !

Projet immobillier
Nous avons réalisé notre projet immobilier avec mme Ahizoune de la CASDEN Laon qui a été très efficace et agréable. Nous avons été très bien conseillé et la fluidité et la clarté des échanges est grandement apprécié !

Très bonne conseillère bancaire
Très bonne conseillère bancaire, professionnelle et à l’écoute. Elle prend le temps d’expliquer les choses clairement et accompagne vraiment ses clients dans leurs projets. Je recommande !
Naïma AHIZOUNE

Un grand merci
Un grand merci à Mme GOULU Géraldine de l’agence de LONS LE SAUNIER qui m’a accompagnée dans ma demande de prêt immobilier. C’était la première fois que j’effectuais une demande de prêt par téléphone, Mme GOULU a su me mettre en confiance. Ses réelles qualités (écoute, disponibilité, bienveillance, réactivité, professionnalisme) ont contribué au bon déroulement de mon dossier. Encore merci Madame, ce fut un plaisir d’échanger avec vous. Et merci à la CASDEN pour ces taux très compétitifs.

Svar från CASDEN Banque Populaire
Rdv ce jour pour un projet immobilier…
Rdv ce jour pour un projet immobilier avec Mme AHIZOUNE Naïma A LA CASDEN DE LAON.
Nous sommes trés heureux du conseil et professionnalisme apportés.
Mme AHIZOUNE est à l'écoute et a sû nous apporter la meilleure proposition en prenant le temps d'étudier notre projet.
Mon conjoint et moi sommes trés satisfaits

Casden Angers Aragon au top
Casden Angers Aragon au top,
Nous avons été accompagné, conseillé et suivi par notre conseillère Mme Sophie C. dans notre démarche de prêt immobilier. Notre accord de pret est arrivé le jour J demandé. Même après, pour le déblocage des fonds, elle a répondu à toutes nos questions. Merci infiniment pour votre accompagnement, votre bienveillance et votre professionnalisme.

Svar från CASDEN Banque Populaire
Un immense merci à Madame AHIZOUNE pour…
Elle a su rendre les démarches simples et rassurantes. C’est un vrai plaisir d’être accompagné par une conseillère aussi investie et professionnelle. Je recommande sans hésiter !

Svar från CASDEN Banque Populaire
J'ai été parfaitement pris en charge…
J'ai été parfaitement pris en charge téléphoniquement par Mme Jusseaume d'Auvergne. Dossier déjà bouclé. Rapide et très efficace.

Agence Nanterre
Agence Nanterre
J’ai été ravie d’être accompagnée par Mme Zahri CASDEN Nanterre pour mon projet immobilier. Elle a su m’adresser des conseils exhaustifs et pertinents . Elle nous a accueillis chaleureusement ! Un grand merci !

Svar från CASDEN Banque Populaire
Obligation de payer des frais de dossier
À cause de certains critères, âge par exemple il y a obligation de passer par un conseiller et donc impossibilité de finaliser en ligne un mini prêt avec un remboursement de 200 euros sur 20 mois, même pas 1/25 ème des revenus du couple!
Le fait de devoir recevoir des conseils impose de payer des frais de dossier m'a-t-on dit de 70 euros.
Je trouve cela anormal avec un total de plus de 589 000 points.
Une manière à mon avis de discriminer certains emprunteurs et de leur faire payer des frais de dossier en prétextant du fameux conseil.

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.