Banner for Carnivore Company

Carnivore Company Omdömen

TrustScore 5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho iniziato ad assumerlo dopo alcune informazioni che ho chiesto all’assistenza. Ero dubbiosa per il sapore che poteva essere molto forte, invece devo dire che tutto sommato non è male.

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sto acquistando ormai da tempo le proteine gusto cacao. Disciolte nell'acqua sono diventate per me un rito irrinunciabile. Il gusto mi piace moltissimo (quelle naturali non mi piacevano) e le trovo an... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Le proteine sono davvero ottime. Alta digeribilità buon sapore e buona capacità di miscelazione con lo yogurt. Ho notato una certa “collosità” rispetto alle proteine del latte, credo dipenda dal coll... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Essendo la prima esperienza con l'azienda, non ho elementi sufficienti tali da poter esprimere un parere significativo al riguardo. L'impatto di partenza è stato comunque positivo. Ho trovato disponib... Se mer

Företagsinformation

1. Butik med vitaminer och tillskott
  2. Butik för kosttillskott (sport)
  3. Butik med ekologisk mat
  4. Hälsokostbutik

Om Carnivore Company

Skrivet av företaget

Carnivore Company — La rivoluzione con la tradizione

A tutta la Tribù 🌞

Siamo una realtà italiana che seleziona e crea prodotti autentici per vivere lo stile di vita ancestrale ogni giorno: Cibo Vero, pochi ingredienti, qualità reale e massima trasparenza.

Abbiamo un principio semplice: offrire solo ciò che useremmo noi e le nostre famiglie. Per questo collaboriamo con filiere scelte e materie prime di alto profilo (mucche al pascolo estensivo - grass fed), evitando scorciatoie e mode.

Cosa trovi da noi

• Organi in capsula (unici in Italia): fegato, testicoli e MultiOrgans (mix di organi) per chi cerca un’integrazione ispirata alla tradizione.
  • Proteine della carne idrolizzate, senza lattosio: pratiche, pulite, pensate per la vita reale. Le uniche sul mercato italiano così buone e con così pochi ingredienti
  • Collagene bovino da bovini al pascolo: routine quotidiana per pelle e articolazioni, con approccio concreto.
  • Tallow e Colostro: prodotti rari e selezionati con cura, in quantità limitate quando la filiera lo richiede.

Il nostro impegno

• Servizio umano: ascolto vero, risposte chiare e supporto post-acquisto.
  • Comunicazione onesta: niente promesse esagerate, solo consigli pratici e contenuti utili.
  • Trasparenza: raccontiamo scelte, processi e perché facciamo ciò che facciamo.

Se cerchi un punto di riferimento per lo lifestyle ancestrale in Italia — tra buone pratiche quotidiane, prodotti selezionati e una community che cresce — sei nel posto giusto.

Risveglia la tua Forza Ancestrale con Carnivore Company. 🐮

Nota: i contenuti hanno finalità informative e non sostituiscono il parere del medico o del professionista di fiducia.

Consegna in 24-48 ore in Italia

Spediamo in tutta Italia in 24-48 ore

Spediamo in tutta Italia in 24-48 ore
Spedizione effettuata al 95% entro 24 ore. Spedizione gratuita per ordini superiori a 100 euro.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

242 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Consegna veloce e professionale

Consegna veloce, pacco preciso

9 januari 2026

Svar från Carnivore Company

Grazie Riccardo 🐮 Sapere che la consegna è arrivata veloce e il pacco preciso per noi conta tanto, ci mettiamo cura in ogni spedizione. Se c'è qualcosa che possiamo fare per meritarci anche la quinta stella, scrivici pure: ci teniamo. Grazie per la fiducia in Carnivore Company!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Nutrite e sinonimo di vita

L'esperienza che mi hanno dato questi prodotti ancestrali è nutrire un corpo che ci aiuta a vivere al meglio questa esperienza terrena .
Grazie alla tribù

30 december 2025

Svar från Carnivore Company

Che parole bellissime, Antonia 🐮 Nutrire il corpo con cibo vero e ancestrale è esattamente la nostra missione, e leggerti così ci riempie il cuore. Grazie a te per essere parte della tribù di Carnivore Company ❤️

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Qualità ottima dei prodotti e del servizio

Qualità ottima dei prodotti, sto usando il collagene e il tallow da 4 mesi e mi trovo molto bene, li consiglio anche ai miei clienti.
Anche il servizio è ottimo perché dopo un problema di spedizione, Stefano è stato gentile e disponibile per risolvere il tutto.

2 januari 2026

Svar från Carnivore Company

Grazie Silvia 🐮 Quattro mesi con Collagene e Tallow e la fiducia di consigliarci anche ai tuoi clienti sono per noi un onore. E siamo contenti di aver risolto insieme quel disguido di spedizione: ci teniamo a esserci. Grazie per la fiducia in Carnivore Company!

Io acquisto solo il collagene

Io acquisto solo il collagene
Ogni volta arriva in tempi velocissimi ho ottenuto uno sconto personale, e anche la comunicazione con whatsapp è fantastica.

30 december 2025

Svar från Carnivore Company

Ci fa piacere davvero che tu ce l'abbia scritto, Sonia 🐮

Un solo prodotto comprato più volte è la recensione più onesta che esista, e il Collagene è spesso la porta d'ingresso. Sulla comunicazione WhatsApp siamo contenti: per noi dall'altra parte del telefono ci deve essere sempre una persona, non un modulo da compilare.

A presto per il prossimo riordino.

Saluti ancestrali,
Carnivore Company

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Una vergogna

Una vergogna, dopo più di una settimana l’ordine non è ancora arrivato.
l'ordine è arrivato ma sono andato io a prenderlo. ups non ha manco segnalato il ritiro. non capisco come mai con questo ordine tutti questi problemi. per il disguido il responsabile della azienda mi aveva promesso un trattamento di riguardo per futuri acquisti..più sentito.

13 januari 2026
Omdöme utan inbjudan

Svar från Carnivore Company

Ciao Alessandro, ci spiace che il tuo ordine non sia arrivato nei nostri tempi brevi.

Abbiamo subito controllato e non abbiamo trovato nessun ordine fato a nome di "Alessandro" che sia in transito da oltre una settimana, puoi condividerci in privato il numero di ordine?

Hai contattato l'assistenza per richiedere più informazioni riguardo il tuo ordine? Di solito rispondono in giornata e sono super disponibili.

È anche normale che per gli ordini fatti in un periodo di festa possa esserci del ritardo nei corrieri.

Attendiamo il tuo contatto per aiutarti.

A presto 🐮

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Ottimo prodotto ancora presto per dare…

Ottimo prodotto ancora presto per dare un opinione completa ma lo riaquistero di sicuro. Ottimo rapporto qualità prezzo anche.

22 december 2025

Svar från Carnivore Company

Ciao Miriam, siamo felici della tua recensione. Cosa potrebbe farci migliorare ulteriormente per portarla a cinque stelle? Per noi, avere qui un buon risultato è molto importante 🥰

Prodotti carnivore Company…

Conosco da tempo i vostri prodotti acquistati regolarmente direttamente dalla casa centrale. Parlo ovviamente di Dense. Sono contenta che voi qui in Italia abbiate portato questa realtà che coltivate con passione. Spero che presto per voi sia possibile abbassare la soglia delle spese di spedizione. Questo è effettivamente un inconveniente.

22 december 2025

Collagene bovino grass fed

Ho comprato il collagene bovino grass fed, lo sto usando da pochi giorni, ma già sembra fare effetto. Meno dolore articolare e recupero più rapido tra un allenamento e l'altro. Per ora direi promosso a pieni voti.

18 december 2025

Svar från Carnivore Company

Grazie Rick 🐮 Felici che ti stia trovando bene con il nostro Collagene bovino da mucche al pascolo nella tua routine di allenamento. Grazie per la fiducia in Carnivore Company, promosso ricambiato!

Ottima qualità!

Ho acquistato vari prodotti. Per ora ho provato il collagene e le proteine. La qualità degli ingredienti è ottima e naturale. Ottima scelta per chi cerca integrazione vera.

2 december 2025

Svar från Carnivore Company

Ciao Carmen, siamo felici che ti stia trovando bene con noi e che apprezzi la qualità naturale dei nostri prodotti 🥰

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Prodotti di altissima qualità e…

Prodotti di altissima qualità e soprattutto super funzionanti.
Quello che sta cercando di fare questa azienda é necessario per aiutare la salute ed il benessere degli italiani.
Grazie per il vostro impegno.

4 december 2025

Svar från Carnivore Company

Ciao Francesco, siamo grati del tuo sostegno e che tu abbia colto la nostra missione.

Siamo felici che tu faccia parte della tribù 🥰
A prestoooo

Soddisfatto

Mi sono trovato bene e questo è il mio secondo ordine

2 december 2025

Svar från Carnivore Company

Gabriele, siamo felici ch ti sia trovato bene e che ti sia tornato da noi. A presto allora 🥰

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mai visto una ditta così seria e così…

Mai visto una ditta così seria e così vicina al proprio cliente.

1 december 2025

Svar från Carnivore Company

Ciao Luca, per noi il cliente è la priorità e la più grande gioia. Stiamo creando una bella tribù 🌞

A prestissimo!!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho conosciuto Stefano un ragazzo…

Ho conosciuto Stefano un ragazzo solare,semplice e disponibile!!Le spedizioni sono abbastanza veloci e imballaggi ben curati!!Prodotti ottimi!!!

3 december 2025

Svar från Carnivore Company

Milena, siamo felici che ti sia trovata bene con noi: la Carnivore Company è così, semplice e solare. Guidata da una grande passione.

prodotti top

1 december 2025

Svar från Carnivore Company

Ciao!! Siamo felici che ti stia trovando bene con la qualità dei nostri prodotti!

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.