Sto acquistando ormai da tempo le proteine gusto cacao. Disciolte nell'acqua sono diventate per me un rito irrinunciabile. Il gusto mi piace moltissimo (quelle naturali non mi piacevano) e le trovo an... Se mer
Företaget har svarat

Företaget har svarat
Le proteine sono davvero ottime. Alta digeribilità buon sapore e buona capacità di miscelazione con lo yogurt. Ho notato una certa “collosità” rispetto alle proteine del latte, credo dipenda dal coll... Se mer
L’ho acquistato da poco per cui i risultati non arrivano si sa subito ma con assunzione costante però posso fare un confronto in base ad altro collagene assunto precedentemente di altra marca, posso d... Se mer
Essendo la prima esperienza con l'azienda, non ho elementi sufficienti tali da poter esprimere un parere significativo al riguardo. L'impatto di partenza è stato comunque positivo. Ho trovato disponib... Se mer
Skrivet av företaget
A tutta la Tribù 🌞
Siamo una realtà italiana che seleziona e crea prodotti autentici per vivere lo stile di vita ancestrale ogni giorno: Cibo Vero, pochi ingredienti, qualità reale e massima trasparenza.
Abbiamo un principio semplice: offrire solo ciò che useremmo noi e le nostre famiglie. Per questo collaboriamo con filiere scelte e materie prime di alto profilo (mucche al pascolo estensivo - grass fed), evitando scorciatoie e mode.
Cosa trovi da noi
Il nostro impegno
Se cerchi un punto di riferimento per lo lifestyle ancestrale in Italia — tra buone pratiche quotidiane, prodotti selezionati e una community che cresce — sei nel posto giusto.
Risveglia la tua Forza Ancestrale con Carnivore Company. 🐮
Nota: i contenuti hanno finalità informative e non sostituiscono il parere del medico o del professionista di fiducia.
Spediamo in tutta Italia in 24-48 ore

Via Cairoli 12, 47921, Rimini, Italien
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Ho comperato questo prodotto essendo grasso feed perché ora come ora non si trova più molto bene la carne buona allora si ripiega come sostituzione pranzo veloce !!!! Direi buono ma servirebbe più sapore di cacao sembra più caffè che cacao solo questo il resto perfetto direi grazie

Svar från Carnivore Company
Non ho ancora provato il brodo di ossa nè le proteine in polvere. Ma ho già usato il burro ghee che è favoloso sia sui pancake che per cucinare ma è ottimo anche mangiato puro ... una meraviglia del gusto! Il collagene lo uso nell'impasto dei pancake perché dona una bella consistenza... inoltre arricchisce il mio bulletproof coffee, il mio caffè energetico ... caffè, dolcificante, collagene e burro .... e vado alla grande per tutta la mattina! Grazie per questi fantastici prodotti!!!!

Svar från Carnivore Company
Ho provato il vostro Ghee e devo dire che è molto buono. Anche da mangiare con il cucchiaio

Svar från Carnivore Company
Ordino sempre da loro e sono veramente velocissimi nella spedizione, mi sono sempre trovata bene.
Prodotti eccezionali e di ottima qualità. Li consiglio a chi presta molta attenzione agli alimenti di qualità
I prodotti sono eccezionali.
Siamo in 4 in famiglia e ogni componente usa un prodotto diverso.
Sono molto soddisfatta
Oramai è da tanto che assumo questi fantastici prodotti e non posso più farne a meno !!!! Ne trovo molteplici benefici!! Qualità eccezionale!!
Servizio clienti veloce cordiale professionale!!!
Che volete di più?!!!!
Burro di ghee spettacolare. Ottimo sapore , consistenza , colore

Svar från Carnivore Company
L'ho scelto fra tantissimi online, già da subito mi ha dato l'idea di un prodotto sano senza troppe lavorazioni chimiche, come quelli di una volta,abbiamo bisogno di questo per stare bene😅
Il gusto è intenso e piacevole anche da solo o con un po' di marmellata a colazione , lo uso anche per cuocere e rende molto, ne basta poco. Sono molto soddisfatta ,in più ho avuto anche contatti su WhatsApp e sono stati gentilissimi.Lo consiglio a tutti, mio cognato e mia sorella già lo hanno riordinato, dopo che gliene ho dato un vasetto.
Sono molto soddisfatta++++++++
Azienda serissima 💪💪💪Top
Ho trovato gradevole il sapore dei prodotti e interessante la divulgazione di una parte del ricettario, molto interessante!
Le beef protein mi sono piaciute molto...ho provato quelle alla vaniglia...si sciolgono perfettamente...
Ho cominciato ad usare le loro proteine grass feed in un reset metabolico. La assoluta differenza di qualità rispetto ad altre è stata così palese che sono già al 3 pacchetto e ho ordinato altri prodotti . Niente odori ne sapori ( io uso le neutre) . Perfetta solubilità.
Ho conosciuto questa azienda tramite i social guardando un post e mi sono subito precipitata a vedere i prodotti .
Preso il burro ghee bio e le beef protein al naturale . Prodotti ottimi .
Consiglio

Svar från Carnivore Company
Mi occupo di alimentazione evolutiva e finalmente ho la possibilità di trovare in un solo sito prodotti privi di additivi adatti a paleo, keto, aip, carnivore.
Da tanto cercavo proteine in polvere di carne grass fed non aromatizzate. Queste di Carnivore Company sono eccezionali: ben digeribili, di buon sapore e inodori. Si possono aggiungere a un frullato, al brodo e persino al caffè. Ideali se non riesce a raggiungere una quota proteica adeguata.
Ho provato anche il ghee dal profumo fantastico, il collagene (inodore e insapore) e il brodo in polvere (tutti da bovini grass fed), pratici e utili per il benessere quotidiano.

Svar från Carnivore Company
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.