Die komplette Vorbereitung der Alltagshilfe war sehr professionel und die Mitarbeiterin vor Ort ebenfalls. Die Absprachen klappen perfekt und die Termine werden eingehalten. Es gibt nichts zu mecker... Se mer
Det här tycker kunderna
Wir haben seit einigen Wochen den Alltagshelfer Sebastian Harhausen als Helfer in unserem Haushalt. Herr Harhausen ist pünktlich zum vereinbarten Termin bei uns. Seine Arbeiten sind gründlich , sor... Se mer
Företaget har svarat
Durch Zufall bin ich auf Careship gestossen, die mir seit gut zwei Jahren Haushaltshilfen vermitteln. Der Verbleib der Helfenden war unterschiedlich, abhängig von persönlichen Aspekten. Mit der Qualit... Se mer
Företaget har svarat
Mit der Vermittlung einer Alltagshilfe bin ich sehr zufrieden. Die Helferin hat pünktlich angerufen, sodass wir uns rasch kennenlernen konnten. Careship hat sehr gewissenhaft vermittelt. Wir haben au... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Careship wurde 2015 gegründet und vermittelt deutschlandweit Alltagshelfer und Betreuer zur Unterstützung von Senioren und anderen Hilfebedürftigen sowie zur Entlastung der Angehörigen. Aktuell arbeiten ca. 1.200 sorgfältig ausgewählte, geprüfte wie geschulte Alltagshelfer an 30 Standorten. Für die von Careship erbrachten Leistungen können in der Regel Budgets der Pflegekasse genutzt werden – insbesondere ab Pflegegrad 2.
Kontaktuppgifter
Hauptstraße 26, 10827, Berlin, Tyskland
- 030 220 128 831
- info@careship.de
- careship.de
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Hier stimmt einfach alles
Hier stimmt einfach alles ! Geduldige,freundliche ,sehr bemühte Mitarbeiter. Es wird nachgefragt ob alles gut gegangen ist.Nette Hilfskraft ,alles lief wie am Schnürchen.
Schön das es sie gibt :-)

Svar från Careship / Care Companion GmbH
Freundliche und kompetente Beratung und…
Freundliche und kompetente Beratung und Betreuung.

Super freundlich und hilfsbereit
Super freundlich und hilfsbereit. Schnelle Hilfe bei Personalsuche..Stets kompetente Mitarbeiter. Danke dafür.E.Göbel

Sehr nette Betreuung am Telefon
Sehr nette Betreuung am Telefon. Überprüfung der Vermittlung.

Sehr gute Vermittlung und,tolle Dienstleistung
Unkompliziert und sehr freundlich in der Vermittlung. Habe eine hervorragende, freundliche und erfahrene Alltagshelferin vermittelt bekommen. Die Kontaktaufnahme und Begleitsituation zur Zahn-OP -mit Wartezeit- verliefen fantastisch. Vielen Dank für Alles!

Verlässlichkeit
Verlässlichkeit , Vertrauen der alltagshilfen, keine Probleme bei Termin absprachen

Svar från Careship / Care Companion GmbH
Ich hatte ausschließlich Kosten und…
Ich hatte ausschließlich Kosten und keine Aufträge!
Vorsicht! Am Ende des Jahres bekommt man eine Rechnung der Berufsgenossenschaft für die Unfallversicherung in Höhe mehrerer Hundert Euro- obwohl nie ein Auftrag durch Careship zustande kam.
Dies hat nie jmd von Careship vorab erwähnt .
Alles im allem sehr enttäuschend .

vertrauenswürdiges Unternehmen
Ich habe von Careship eine Haushaltshilfe vermittelt bekommen, mit der ich mehr als zufrieden war. Sie hat ausgezeichnete Arbeit geleistet. Auch persönlich stimmte alles, ich habe ihr sofort vertraut. Ich habe diese Firma gewählt, weil mir die Art des Umgangs mit dem Kunden auf Anhieb sehr gut gefallen hat. Auch die persönliche telefonische Ansprache des Unternehmens fand ich gut. Man hat sich bemüht, auf meine Wünsche zielgenau einzugehen. Allen noch einmal Danke.

Anzeige irreführend
Anzeige: 20 Euro/Stunde
Realität:
als Minijob 13 Euro/Stunde
als Freiberufler/Gewerbetreibender 20 Euro/Stunde (mit allen Konsequenzen, insbesondere Angaben und Steuern)

Gute Möglichkeit etwas positives für die Hilfebedürftige Gesellschaft zu tun
Sehr angenehmes Team, sehr freundlich und hilfsbereit

Svar från Careship / Care Companion GmbH
Wir hatten den ersten Termin mit careship.…
Wir hatten den ersten Termin mit careship am 04.03.2024 und können nur sagen, daß wir sehr zu frieden waren. Die Mitarbeiterin Sabine Hötzel ist sehr freundlich und arbeitet sehr schnell, sauber und gründlich. Wir freuen uns schon auf ihren nächsten Besuch. Auch die vorherigen Absprachen mit den Mitarbeitern von careship waren sehr angenehm.

Alltagshilfen
Ich hatte bisher 3 Damen als Alltagshilfen für meine 95jährige Mutter und wir waren immer sehr zufrieden. Die Damen waren sehr freundlich und kompetent. Auch die unbürokratische Abwicklung hat super geklappt. Ich kann die Firma careship nur empfehlen.

Svar från Careship / Care Companion GmbH
Alles hat super geklappt,wir haben…
Alles hat super geklappt,wir haben Careship zum wiederholten male für meinen 83jährigen Vater in Anspruch genommen.Er hat wieder eine tolle Alltagshilfe.Die freundlichen Mitarbeiter handeln schnell und kompetent.Weiter so!

Svar från Careship / Care Companion GmbH
Die vermittelte Alltagshilfe ist eine wirkliche eine Bereicherung für mich.
Die vermittelte Alltagshilfe ist eine sehr fleißig, zuverlässig und ehrliche Person.

Schon 4 Jahre Zufriedenheit
Schon beim ersten kostenfreien Kennenlerntermin passte alles. Unser Alltagshelfer erwies sich als angenehm flexibel hinsichtlich sich verändernder Anfordrungen und Termine. Das war für uns sehr angenehm und hilfreich und unterscheidet offenbar CARESHIP von anderen Anbietern von Hilfeleistungen.

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.