keine email erhalten für meinen bitcoin…
keine email erhalten für meinen 500fr bitcoin gutschein. wo ist mein geld?????
keine email erhalten für meinen 500fr bitcoin gutschein. wo ist mein geld?????
Ich kaufte die online guthaben für Bitcoin 435Chf es steht auf ihren Webseit das es direkt auf denn email an kommz doch nichts is angekommen 3tagen später kein Antwort von support nicht angerufen sie wollte nicht per telefon helfen das sollte doch Priorität haben! 435Chf veloren?
Ist eine frech heit wegen den ok card der wo s kauft ist ja dan schuld ind muss nach tekefonieren earum die eingegebenen daten nicht korekt sind .pbwohl sie korekt sind gehts nicht dazu kommt 1.90 pro minute ind der kkiosk ist unfähig einen support zu geben.nehmt das zeig aus eurem sortiment ist besser
Ich hatte die Möglichkeit, mein Geschenk online auszuwählen, es direkt zu bezahlen und dann auf dem Weg zur Feier in einer Filiale abzuholen. Bestellung und Abholung verliefen reibungslos, gerne wieder!
Bester Geschenkkarten-Shop!
Die Auswahlmöglichkeit der Zustell-und Bezahloptionen ist echt der Hammer und die Bestellung hat super funktioniert. Habe meiner Freundin eine Apple Geschenkkarte per Mail vorzeitig zu ihrem Geburtstag als Geschenk zugeschickt und am Kiosk bezahlt.
Immer wieder gerne! :)
Zum Start hatte die Seite etwas lange zum laden, allerdings konnte ich eine echte Geschenkkarte am Kiosk abholen, was sich besser eignete als Geschenk. Die Produkte sind immer als online Produkt per Email bestellbar, oder eben als echte Karte, welche man dann an einem Kiosk abholen kann. Wenn man ein Geschenk per Email macht, kann man sogar terminieren, sprich später verschicken lassen. Der Shop ist schön gemacht!
J’ai acheté plusieurs cartes cadeaux sur le site. J’ai d’abord d’utiliser l’option de payer dans un k kiosk et l’achat s’est très bien passé.
J’ai ensuite acheté plusieurs code pour l’Apple store en ligne sur le site en payant par Visa avec 3D secure et j’ai reçu le code de l’Apple gift card par email en quelques secondes.
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.