Escribo esto sin enfado, desde la mayor objetividad posible. Usé la web de Canalcar para la valoración de mi vehículo. Envié fotos. 10.450€. En cita establecida, tras examen, ofrecen 5.000€ El trat... Se mer
Det här tycker kunderna
Simplemente con escuchar la publicidad nunca vendería mi coche a éste señor. Cada vez que lo escucho en la radio la apagó no lo soporto tiene q ser una persona súper tacaña q no quiere pagar a nadie p... Se mer
Mi experiencia en canalcar a sido 100 X 100 satisfactoria. La atención recibida por parte de Alberto que fue nuestro vendedor principal y Mohammed que estuvo en la entrega de llaves y de mi vehículo... Se mer
EN CANALCAR NO COMPRAN TU COCHE. TE MAREAN, TE MIENTEN Y ENCIMA, NO VENDEN TU COCHE. Pongo un 1 porque no se puede poner un 0. Empezando porque tardaron tres semanas en anunciar el coche; cuan... Se mer
Företagsinformation
Kontaktuppgifter
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
dicen una tasación y cuando lo vas a…
Te dicen una tasación y cuando lo vas a dejar es mentira, unos sinvergüenzas que juegan con tu tiempo, lo que te dicen es mentira, no vayáis es un timo
Te engañan
Te engañan. Ofrecen un precio de compra y les pregunto varias veces si es real y directo. Cuando voy a la tienda el precio es menor y solamente en gestion de venta. Les digo que me dieron otra información y la respuesta es que entendi mal. Si no son serios en la información no lo seran en todo el preceso.
Un FRAUDE
Un FRAUDE
Anuncian coches que no están disponibles porque , JUSTO, se acaban de vender y te ofrecen otros siempre más caros.
La respuesta, de muy malas maneras,es que no pueden tener siempre la !!!! página actualizada!!!., Una empresa que presume de seriedad no debe caer en esas trampas.
Un mes más tarde siguen anunciando los mismos coches.
NO LO RECOMIENDO.
MUCHO CUIDADO. NO SON CLAROS.
Me dieron información confusa.
Me ofrecieron una tasación online "real" con este texto:
¡Ya tenemos la mejor oferta por tu XXX!
PRECIO CONFIRMADO XXX €
Te recordamos que está oferta es valida hasta xxx
Es el precio neto en gestión que recibirás por tu vehículo. (pendiente de la verificación del mismo).
Llamé para confirmar si me lo daban en el acto y me dijeron que sí. Me recorrí 50 kms desde mi casa y cuando llego SORPRESA. El precio era por poonerlo a la venta en su concesionario como gestión de venta, no darme el dinero en le acto. Les dije que me habían engañado y dijeron que no, que ponía "en gestión". ¿En gestión de qué?. Yo necesitaba el dinero para comprarme otro y me dijeron que lo ponían a la venta, hacíamos un contrato en el que me adelantaban el importe menos 4.000 € y si en un mes no lo vendían, ya eran sólo 3.000 €. Les dije que si guardaban el coche sin vender a posta durante dos meses qué pasaba con el dinero que faltaba?. Ah, se siente. Al final me ofrecieron darme al contado 2.500 € menos que el importe on line, pero ya no quise seguir, porque seguro que era otro engaño.
Y encima, las formas no fueran las más adecuadas. Me sentí que me estaban intentado sacar el dinero. MUCHO CUIDADO.
No te puedes fiar de lo que ofertan
No te puedes fiar de lo que dicen. Cuento mi experiencia. Llevo presencialmente a valorar el vehículo. Me dan una valoración y me dicen que cuando me decida tienen que hacer una verificación mecánica y que si está todo correcto se firman los papeles de compra-venta y ya está. El día que voy a que hagan la verificación mecánica y ya dispuesto a vender el coche empiezan a mirar de nuevo el vehículo. Hacen el paripe de arrancar y parar el motor, en eso consiste la verificación mecánica. Ni tan siquiera abren el capo. Y a continuación dicen que me Dan 3250 € menos de lo que me habían ofrecido inicialmente. Todo una semana después de la oferta inicial y con el vehículo en las mismas condiciones. Es decir te engañan con una oferta decente para que vuelvas y luego cuando vas a vender te reducen dicha oferta sustancialmente. Es decir que lo único que hacen es hacerte perder el tiempo. Por supuesto no les vendí el vehículo, me sentí engañado, pero habrá otros que por necesidad u otra causa se lo dejarán cuando reduzcan la oferta. Es resumen, un engaño.
Me siento engañada, toreada, minguneada........
Un Lunes me tasan el coche para venderlo en 7.000 euros (sin probarlo ni hacer una revisión en condiciones) y sin mas observacione . El Miércoles voy a entregarlo y cuando llaman a su "Gerente", me dicen que me dan 5.000. Le digo que de acuerdo y vuelve a llamar a su "Gerente y me dice que me dan 4.500 euros (de los 5.000 a los 4.500 pasan cinco minutos). Seguimos hablando y me dice que puede bajar mas ya que tiene algunos arañazos que reparar (los mismos que tenía el Lunes y no me dijo nada) y que también lo tiene que revisar un mecánico (no lo mencionó el primer día). Quedamos que me llama con la valoración descontando los arañazos y han pasado diez dias y sin recibir la llamada. Para mi fue un engaño en toda regla.
He comprado un coche hace casi dos…
He comprado un coche hace casi dos meses y desde q lo compré q el coche vivi yendo al taller de ellos y no me solucionan el problema de avería del motor.los mecánicos son unos verdaderos chapuceros q al invés de arreglarte el problema te rompe otras cosas y por eso mismo se queda como si nada.son todos unos impresentables !no lo recomiendo a nadie q se compre un coche en esta empresa!
Tiempo perdido
Escribo esto sin enfado, desde la mayor objetividad posible.
Usé la web de Canalcar para la valoración de mi vehículo. Envié fotos. 10.450€.
En cita establecida, tras examen, ofrecen 5.000€
El trato personal ha sido exquisito, pero ¿por qué nos hacemos perder el tiempo?
Sinvergüenza son poco me he comprado un…
Sinvergüenza son poco me he comprado un vehículo con ellos 5500 euros y resulta que en menos de dos meses está el embrague mal no tiene claxon y no puedo pasar ITV por eso razón vamos una avería de 1200 euros y no se quieren hacer cargo
Vamos sinvergüenza son poco
Mi experiencia personal (canalcar dentro del feu vert de Leganes): Muy poca seriedad.
Llevé el coche a tasar, lo vieron e hicieron unas fotos. Me dan una valoración de palabra "sobre 9000". Me dicen que si me vale lo tengo que llevar otra vez para probarlo y hacer una oferta en firme, que si está todo bien no debería variar mucho. Acepto, lo llevo otro día, lo miran , hacen otra vez fotos, no lo prueban. Me ofrecen 6100. Canalcar, ¿qué tipo de estrategía de venta es esta de cabrear a vuestros clientes?
IMPRESENTABLES
Trileros
Llevo dos semanas intentando comprarles un coche publicado en su web, dando el mio como parte del pago.
Me dicen que está reservado y hasta el que el cliente no lo retira de las instalaciones no se quita de la publicación ... pero siguen editando y publicando anuncios (el último ayer mismo) ofertando este vehículo en diferentes webs de compra venta de coches, además si el coche realmente estuviera reservado, le pondrían un rótulo de "RESERVADO" en rojo sobre la foto en su web como el que tienen otros de sus coches .... empresa poco seria y mucho menos recomendable ....
Te hacen una oferta en firme
Te hacen una oferta en firme, luego te condicionan parte del precio a que se venda en un mes (no piquéis), evidentemente no se vende en ese mes. Por hacerles un favor si partes al seguro para reparar arañazos, y me retuvieron dinero del pago!!! Como coacción a que diese los partes. He vendido otros vehículos a otras empresas y creo que son mucho más serios y recomendables.
Mohamed muy bien
Estaba interesado en un vehículo …
Estaba interesado en un vehículo según precio indicado en su página web y alguna más me decido ha comprar
Llamo por teléfono con la intención de ir a por el vehículo, pero cual es mi sorpresa al darme el precio final 2000 euros más que el anunciado le comento de donde salen esos 2000 euros de más y me dice de el cambio de nombre
Le comento que eso no vale el cambio de nombre y que en la página pone el precio
Le comento que no me interesa y que me sentía engañado
precio mas alto del anunciado
hoy he ido a ver un coche, no pensaba dar detalles pero si lo voy ha hacer, me presento para ver un bmw 330d año 2007 algo tampoco de otro mundo, hasta el momento bien atendido y agradables, cuando me llevan al coche todo sigue bien hasta que veo que no tiene itv neumaticos traseros casi lisos que decian que los cambiaban y los de alante caducados con mas de 5 años de la fecha indicada, y me dice que esos no pasa nada que los ha revisado el mecanico y estan bien, pudiendose ver que estan cuarteados, seria ciego el mecanico... sigo, despues de ver el coche y aparentemente por unos neumaticos y itv no vas a hecharte para atras, me dice que el coche llevara ahi unos dos meses como mucho que no sabe, entonces para que me dices dos meses indagando lleva 1 año parado en sus instalaciones algo nada bueno para un diesel, hasta el momento bien pero cuesta abajo y sin frenos le comento el llamar a un personal especializado en peritaje de vehiculos y me dice que el no se fia de ellos y que no dejan meter grupos de diagnosis para ver el estado del vehiculo posibles fallas aunalas o anteriores, incluso mantenimientos, ahi ya me recome por dentro ya que puede ser una politica que tienen muchos concesionarios que suelen estafar, hablando con el ya sentados en la oficina de nuevo me dice que el precio es casi de un 20% mas del indicado y que l garantia va aparte que el coche no tiene garantia poniendolo en en anuncio bien claro que tenia 1 año, seguimos mordiendonos la lengua, seguidamente hablando del labor que haria los tecnicos le comento que si no huviera conformidad dentro de los 10 dias que proponen de prueba que el importe no se reembolsaria que se quedaria ahi para otro vehiculo mas o menos en el precio pagado, ya te deja con la boca y el c**o abierto algo que por ley estan obligados a la garantia y la reembolsacion, cosa que al firmar papeleo te haran el lio con letras pequeñas, me parece una panda de estafadores por muy buen trato que tengan al futuro cliente desde mi caso.
la gente que vaya tanto a comprar o vender que se informe bien y vaya con tranquilidad porque te buscan las mañanas por cualquier lado ami me pedian mas de 1.500€ del precio anunciado y me dice que son la garantia y tasas por el cambio de nombre y demas, pero si seguramente sea su sueldo, nose si reirme o llorar pero mucho cuidado con estos estafadores, a cualquiera que le sobre el dinero se la meten bien metida mucho ojo.
UNA ESTAFA TOTAL! DENUNCIAD TODOS A ESTOS SINVERGÜENZAS
UNA ESTAFA TOTAL!! NO OS FIEIS DE CANALCAR, OS ESTAFAN Y ACABAIS CON AVERIAS DE MAS DE 1000 EUROS, DENUNCIAD TODOS PARA MANDAR A ESTA MALDITA EMPRESA AL MALDITO INFIERNO YA QUE NO PUEDO PONER COSAS MÁS FUERTES, ESTAFADORES SINVERGÜENZA QUE OS DA IGUAL QUE ALGUIEN MUERA MIENTRAS OS LLEVEIS DINERO, VERGONZOSO, DENUNCIAREMOS Y VIENDO LAS DEMAS RESEÑAS OJALA OS ARRUINEIS PRONTO MAL NACIDOS
Afortunadamente todo cambia atraves de…
Afortunadamente todo cambia atraves de los años, sólo puedo decir que cuando estuve allí, solicitando informacion fui muy bien atendída, por una chica que está actualmente, me dio toda la información que le pedí con mucha amabilidad, no se porque algunas personas no entienden que cuando compra un coche así sea que lo tengamos un día, un mes, un año ya se desvalorización y no nos darán lo mismo por lo que lo hemos comprado.,solo puedo comentar que si compro o cambio mi coche iré allí porque fui muy bien atendida, gracias señorita Leydi por su esmerada y buena atención.
MUCHO CUIDADO CON CANALCAR
MUCHO CUIDADO
nunca el precio que te oferten por mail sera el que te paguen. NUNCA
Desde el momento en que te atraen con su mail comienza si labor de trileros. Primero con que hay dos modalidades de venta y que para pagarte lo que te han dicho tienes que dejar el coche, de momento, 30 dias para que lo vendan, en esta modalidad ellos no compran.
La otra es la venta directa a ellos y aqui la coaa ya es de traca. VERAS TU COCHE PERDER VALOR A CADA PALABRA DEL TASADOR.
Finalmente, lee con cuidado lo que te den a firmar porque ahi te dan el golpe final, solo te das cuenta al llegar a casa de que poco menos que te han tangado.
El proceso no es un fraude legal, pero si una venta maliciosa y totalmente engañosa.
Te enfrentas a gente muy bien entrenada a base de pocker y de los que POR NADA te fies.
Si aun asi alguien acude a ellos MUCHO OJO Y CUIDADO. Peligro de engaño
Excelente atención
Excelente atención, me atendió leídy me parece que los coches de canalcar están muy guapos y se pueden financiar muy fácil
Poco Recomendable Tasación Engañosa.
Poco Recomendable Tasación Engañosa.
De la primer tasación online me reducen el 25% cuando les envío fotos y el resto de documentación.
Cuando llega la hora de la tasación presencial la reducción es de otro 50% por diferentes pegas, pintura, arañazos, etc
El resultado es que de los 3950 € iniciales se queda en 1000€ , una total pérdida de tiempo.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.