Escribo esto sin enfado, desde la mayor objetividad posible. Usé la web de Canalcar para la valoración de mi vehículo. Envié fotos. 10.450€. En cita establecida, tras examen, ofrecen 5.000€ El trat... Se mer
Det här tycker kunderna
Simplemente con escuchar la publicidad nunca vendería mi coche a éste señor. Cada vez que lo escucho en la radio la apagó no lo soporto tiene q ser una persona súper tacaña q no quiere pagar a nadie p... Se mer
Mi experiencia en canalcar a sido 100 X 100 satisfactoria. La atención recibida por parte de Alberto que fue nuestro vendedor principal y Mohammed que estuvo en la entrega de llaves y de mi vehículo... Se mer
EN CANALCAR NO COMPRAN TU COCHE. TE MAREAN, TE MIENTEN Y ENCIMA, NO VENDEN TU COCHE. Pongo un 1 porque no se puede poner un 0. Empezando porque tardaron tres semanas en anunciar el coche; cuan... Se mer
Företagsinformation
Kontaktuppgifter
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Maria me atendió muy bien
Maria me atendió muy bien, me ayudó en todo lo posible y se mostró cercana y accesible, muy buen trato!!
Un trato excelente
El trato excelente, me ha atendido María Rodríguez y ha sido una gran experiencia. Me aclaró todas las dudas que me surgieron y estuvo atenta en todo momento.
maría muy buena comercial atención muy…
maría muy buena comercial atención muy buena y constante más trabajadores así
María Rodríguez ha sido la mejor en…
María Rodríguez ha sido la mejor en atenderme respecto al coche que me quería comprar, me voy muy satisfecha, un encanto de mujer ❤️❤️
Muy buena experiencia con la empresa y…
Muy buena experiencia con la empresa y sobretodo con María Rodriguez
mi experiencia ha sido muy gratificante…
mi experiencia ha sido muy gratificante y el trato excelente , me ha atendido Maria Rodríguez con mucha atención e interés en mi compra
Gran atención
Estaba un poco perdido con el proceso y, gracias a la ayuda de María Rodríguez, pude tener una experiencia muy positiva gracias a toda la atención que me dedicó
El trato la verdad que impecable
El trato la verdad que impecable, en especial de María Rodríguez, la amabilidad y la comprensión han hecho que sin lugar a dudas elija este lugar para comprar mi coche.
Me atendió una señora
Me atendió una señora, María Rodriguez. Un encanto, muy amable y un súper buen servicio con ella
Súper buen servicio y muy trabajadora…
Súper buen servicio y muy trabajadora María Rodríguez
Muy buen servicio por parte de María…
Muy buen servicio por parte de María Rodríguez, más gente como ella por favor😘
Maria Rodriguez tuvo un muy buen…
Maria Rodriguez tuvo un muy buen servicio conmigo.
Muy buen servicio
Muy buen servicio, tuve el placer de que me tocara una buena trabajadora como María Rodríguez
No os fieis de Canalcar
ACTUALIZO SITUACIÓN A FECHA 25/11/23
He intentado vender el vehículo que me vendieron en el 2017 y ahora me encuentro otra falta grave del departamento de ventas de Canalcar: resulta que me han vendido un coche que tiene el motor manipulado por el dueño anterior y, canalcar, no quiso decir esa información y puso a la venta un coche que, no le funcionaba el AACC y, encima, vende un coche no apto para su venta... DE VERDAD, NO CAIGAIS EN SUS PROMOCIONES Y SERVICIOS, SÓLO ENGAÑAN Y VENDEN COCHES REVISADOS POR ENCIMA OBVIANDO FALTAS GRAVES PARA LA VENTA DE UN VEHÍCULO
Penoso soporte post-venta: compro el coche en noviembre de 2017, en el mes de junio de 2018 prueba por primera vez el AACC del coche y resulta que el evaporizador del coche está roto... Me dicen en post-venta que la garantía(que el coche está en garantía aún) no cubre este desperfecto porque no tienen forma de saber si he roto o no yo la "pieza" a posteriori....(cómo voy a romper una pieza que está en el interior del vehículo y no lo he probado desde que he necesitado usarla?). Ahora, me encuentro con un coche en "garantía" que para que me funciona el AACC me voy a tener que gastar como poco 1500€(cuando es algo que CANALCAR garantizaba que funcionaba a la perfección....) No os fieis del vehículo que os den y revisarlo todo 2 veces antes de retirarlo de sus instalaciones.... Sólo quieren vender a expensas de dejar al cliente insatisfecho....
Mal trato, mal modelo de negocio
Como otros usuarios de este foro engaño total. Vas a un regateo. La persona que te atiende (por decir algo) sabe cual es su trabajo. Un mercado persa. Ni llegué a escuchar la oferta final.
La garantía legal de un año es irreal
La garantía legal de un año es irreal. No te atienden y no resuelven los problemas. Me siento estafado.
Horrible
Horrible
Me lo tasa Rocío de Alcobendas entre 8.500€-9.000€ un coche.
Nos hacen ir a Canalcar de las Rozas con cita con un tal Mohamed.
Nos dice que no nos puede dar más de 6000€ sin ni siquiera ver el coche.
El mismo concesionario nos ofrece 6.500€ por comprar el coche
Jamás tratar con este tipo de personas.
Puro fraude
Vergüenza de compañía
Vergüenza de compañía, son unos auténticos sin vergüenzas. Bajan el precio estimado a un 20 por ciento de su valor. Además todavía un saludo sudamericano te tiraba los trastos delante mio. Nunca compren ni vendan nada aquí
Muy decepcionado. Servicio pésimo y ladrones
Me he visto en la obligación de compartir mi experiencia para que todo el mundo esté informado de como opera este concesionario.
Llamé el viernes 28 de julio de 2023 para pedir una cita para ver y probar un coche. Lo primero que me comentan es que no hay problema, pero que tenía que hacer un importe de 300€ de reserva para poder confirmarme la cita que sería el lunes siguiente. Esto ya me pareció raro, no entendía porqué tenía que pagar por un coche que todavía no había ni visto... Pero bueno, me informó que ese dinero se me devolvería de manera integra si al final no lo quería.
Después de ya haber pagado e intentar ofrecerme una garantía extendida, le comento que una vez pruebe el coche ya me lo pienso, y me dice que el coche no puede probarse y solo puede verse... Esto ya salta mis alertas, ya que de esto no había sido informado... pero me dicen que confíe, que tienen un proceso de calidad que asegura que todos los coches salgan en perfecto estado... que me dan 14 días de prueba tras comprarlo... y que puedo devolverlo si no me gusta (Pero claro, yo ya pierdo 289€ de gestion documental y 390€ de reacondicionamiento)... Aun así decido confiar, darle un voto de confianza y seguir con el proceso adelante.
Tras ir a verlo el día Lunes le digo que necesito tiempo para pensarlo y le pregunto por todas las condiciones. Me dice que pasados 10 días desde la reserva yo perdería mi dinero, pero si decido no quererlo antes de ese periodo, se me devolverían los 300€...
Hoy día 3 de agosto, a falta de 5 días para que acabe mi periodo de reserva, les escrito que al final no estoy interesado y me dicen que como decido no seguir adelante, que pierdo el importe de mi señal...
Esto por supuesto no se va a quedar así, pero ya he llegado al punto de que me parece una tomadura de pelo. No recomiendo nada la compra de vehículos en este concesionario. Ladrones.
AUTENTICO DESPROPOSITO
Esta compañía son unos auténticos mentirosos y estafadores, te tasan el coche vía internet y confirman tasación por teléfono e incluso que si lo puedes dejar en el momento de dicha tasación.
1º quedamos a las 11 en Leganés (Es una caseta de obra) y el individuo q estaba ahí llego media hora tarde con bastante mala pinta para ser comercial.
2º Confirma tasación y que el vehículo estaba exactamente igual que en las fotos y en el informe que solicitan para enviarte precio de compra, Todo correcto según el personaje que te atiende.
3ºMe comentan que se lo quedan y cuando lo vendan me dan ese importe sin tiempo definido ni precio después de mandar mil datos y esperar mas de 1 hora.
4º estaban comprando varios coches por 300 euros que no había por donde cogerlos.....viejos completamente destrozados, creo que con poco arreglo la verdad o si venden como compran a alguien estafarían.
después de mi enfado ya la única alternativa es que iban a mandar fotos a un cliente suyo por si le interesa, situación a la que me negué rotundamente, ósea cuando lo vendan o si es que se inventaron el cliente me pagarían 20 días después. UN AUTENTICO DESPROPOSITO.
PERO LO MAS GRABOSO Y ahí esta la MENTIRA Y LA ESTAFA es que me comenta que en el email que me mandaron pone que ese importe de compra es en gestión y por supuesto no es verdad y al verse en esa tesitura a los 10 minutos recibo el mismo email con la tasación y ahí si pone lo de la gestión de venta, muy cucos ellos, ya que les amenace con publicidad engañosa y estafa.
La conclusión es clara, no cumplen lo que mandan y además te tratan como un indigente, y lo mas grave si realmente tenían un cliente no vieron ni mucho menos el coche bien, ya que podía tener avería y no percatarse pero entiendo que es lo de menos ya que seria mentira como toda la tramitación que hicieron conmigo.
Estamos preparando demanda y os iré contando
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.