Guter Beschrieb der Artikel, gute Artikel, gute Preise, Schnelle Lieferung. Bei den CAMPZ Trekking Stöcke Faltbar schwarz war die Bedienungsanleitung nicht verständlich. Die Abbildungen waren ni... Se mer
Det här tycker kunderna
Das auf der Website genannte Lieferversprechen liegt bei 3-5 Arbeitstagen. Wir bestellten eine Kinderjacke - an einem Samstag - im Wissen, dass wir sie eine Woche später am Samstag brauchen. Dazu ka... Se mer
Gute Preise, gute Produkte aber sehr schlechter Kundendienst. Wenn man ein Problem hat, kann man Campus nur über E-Mail erreichen. Erst Tage später wird man kontaktiert und dann können sie aus "Datens... Se mer
The package arrived very fast in less than one week from the purchase. Communication with the service center was also positive with an answer coming after two days. All the items arrived in perfect co... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Campz.ch wurde dauerhaft geschlossen! Der frühere Online-Shop Campz.ch ist nicht mehr erreichbar und nimmt keine Bestellungen mehr entgegen. Die Marke „Campz“ wird jetzt von Bergfreunde GmbH für Outdoor-Produkte verwendet. Bergfreunde führt den eigenen Online-Shop Berg-freunde.ch als unabhängiges Unternehmen. Für Ihre künftigen Einkäufe von Outdoor-Ausrüstung, Bekleidung oder Schuhen besuchen Sie bitte Berg-freunde.ch. Wir freuen uns, wenn Sie dort vorbeischauen.
Kontaktuppgifter
Tyskland
- campz.ch
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
keine Rückmeldung!
eine Teilsendung wurde wahrscheinlich gestohlen, da nicht ordnungsgemäss vom Postler zugestellt... habe dies bereits am 04.12. bekanntgegeben, bis heute keine Rückmeldung (ausser Eingangsbestätigung des Tickets)...
Prompte Lieferung
Prompte Lieferung. Preiswerte Qualitätsartikel.
Arrived very quickly
Great product at a fantastic price and speedy delivery
I have owned, loved and abused a pair of La Sportiva TXS GTX boots for a few years now. Without hesitation, I bought a new pair at Campz for a bargain price and they arrived within a few work days of my order. Brilliant service
It‘s easy to order and all the process…
It‘s easy to order and all the process went very well.
Einfach super
Absolut schnellste Lieferung meiner Nachbestellung und Abwicklung der Retoure
Schnelle Lieferung, super Qualität und ein toller Preis im Sale. Gerne wieder
Zufrieden
Schnell Lieferung, unkomplizierte Rücksendung, zufrieden mit den Artikeln.
Alles hat problemlos geklappt
Alles hat problemlos geklappt. Die Bestellung, dann die Bezahlung und die Lieferung, alles perfekt.
Warte seit einem Monat auf eine…
Warte seit einem Monat auf eine Lieferung. Keine Reaktion oder Rückmeldung von Campz.
Habe 30.10.2023 wahre zurück…
Habe 30.10.2023 wahre zurück geschickt.
Hatte es leider schon Bezahlt.
Die ganze zeit schreiben sie , dass sie mir das Geld nicht zurück Bezahlen können. Sie seien derzeit lm stehen. Fragwürdige Firma!!!
Werde nicht locker lassen!!!
perfect as usual
great deals, great trust. returned once an article and it went awesome great. Delivery almost like lightening. Keep up the good work, and I will stay with you
Guter Webshop.
Guter Webshop.
Ich habe schon mehrere Sachen auf CAMPZ eingekauft. Der Bestellprozess, die Lieferung, aber auch die Abwicklung von Rücksendungen, ist einfach und funktioniert einwandfrei. Die Qualität der Ware ist einwandfrei und entspricht dem Preis. Ich kann CAMPZ nur empfehlen.
I returned a product and after 2 weeks…
I returned a product and after 2 weeks still have not received a refund and no response to my emails. They do not answer the phone either. Do not buy from them.
Keine Rückzahlung erhalten
Ich warte seit Oktober darauf, das ich meine Rückzahlung erhalte. Ich habe mehrmals angeschrieben mit der Bitte zu Antworten aber bis jetzt, Dezember, kam keine Rückmeldung. Das ist nicht in Ordnung. Kann ich nicht empfehlen.
Achtung Insolvenz
Achtung: da die retournierten ( und von Campz bestätigten Retouren) Artikel nicht an Klarna gemeldet wurden nun Ärger mit Klarna- Finger weg!
Ware war bis jetzt immer in Ordnung
Ware war bis jetzt immer in Ordnung. Wenn man aber etwas zurücksendet, kommt keine Gutschrift und erhält trotz mehrmaligem Mail senden keine Antwort. Es wird einfach ein Eröffnungsticket erstellt und nachher hört man nichts mehr. Die Bestätigung das die Ware retourniert wurde habe ich erhalten mit dem Verweis es werde automatisch gutgeschrieben was bis heute leider nie passiert ist. Nie über Paypal oder Kreditkarte bezahlen, Retouren funktionieren nicht. Der Kundendienst ist leider sehr schlecht.
Finger weg
Habe für meinen Sohn einen Winterstiefel bestellt, aber dieser war leider zu gross, daher zurück gesendet. Eine Bestätigung, dass die Schuhe angekommen sind habe ich per Mail erhalten. Kurz darauf aber eine Zahlungs Aufforderung von Klarna. Habe Campz eine Nachricht gesendet das sie bitte die Zahlung stornieren sollen. Nichts ist passiert. Nun habe ich eine Mahnung erhalten von Klarna. Habe mit Klarna Kontakt aufgenommen und sie haben aus Kulanz die Zahlung verschoben und die Mahnungsgebühr storniert. Habe bereits 2 weitere Mail geschrieben aber keine Rückmeldung erhalten.
Finger weg!
Finger weg!
Verschmutzte Ware retourniert, aus den Retoure-Anleitungen bei Campz ist leider nicht ersichtlich, dass man eine Retoure auch beim Zahlungsdienstleister (bei Kauf auf Rechnung) anmelden muss und der Händler hat sie dort auch nicht angemeldet. Jetzt muss ich Ware zahlen, die ich garnicht habe und darf mich mit Mahnungen herumschlagen.
Auf Mails und Anfragen via Kontaktformular kommt nur ein Ticket zurück bzw. auf vorhergehenden Mailverkehr, dass die Mails nicht zustellbar sind.
Per Telefon heisst es, dass man ausserhalb der Geschäftszeiten anruft, obwohl das laut Website nicht stimmt.
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.