Ein Problem bei der Buchung einer Ferienwohnung wurde kompetent und schnell behoben. Auf meine Anfrage gab es sofort eine freundliche Antwort und Hilfstellung.
Det här tycker kunderna
Finger weg von diesem Anbieter! Kosten sind nicht transparent und wir haben plötzlich eine höhere Summe zahlen sollen, als bei der Buchung ausgewiesen. Das Geld wurde umgehend von unserem Konto gebuc... Se mer
Die Nutzung der Website war relativ einfach und ich konnte schnell meine gewünschte Urlaubsregion auswählen. Leider wird es dann schon schwieriger, wenn man sehr flexibel in der Urlaubsplanung ist und... Se mer
Wir haben bei der Buchung einen Termin übersehen und haben daher ( sonntags ) wegen einer Umbung nachgefragt. Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit und zwei Tage später war die Umbuch... Se mer
Företagsinformation
Kontaktuppgifter
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
…..Achtung Betrüger vom Feinsten !
…..Achtung Betrüger vom Feinsten !
vermieten Ferienwohnung die nach 5.300km vergeblicher An&Abreise bereits anderweitig vermietet wurde, aber bereits 5Wochen vorher abkassiert und reserviert geworden war.
Kein gleichwertiger Ersatz, keine Hotelübernahme, ganzer Urlaub versaut, der Fall geht jetzt zum Anwalt !

Schnelle Reaktionszeit bei Fragen
Vorab eine Frage zum Objekt gehabt, der sich sofort jemand angenommen hat. Also sehr schnelle Reaktion vom Kundenservice. Übersichtliche Website, alles Top!
Ein dänischer Alptraum... nie wieder...
Angeboten war ein Ferienhaus in Dänemark, buchbar über AirBnB.
Überschwenglich beschrieben für 6 Personen, mit 2 Schlafzimmern und 2 Doppelbetten, 2 Badezimmern, WLAN und Smart-TV mit vielen Sport und Filmkanälen, einschließlich Netflix in ruhiger Lage.
Was wir real vorfanden war jedoch nur 1 Schlafzimmer mit einem Doppelbett und 1 Badezimmer. WLAN war nicht vorhanden. Der Smart-TV war zwar da, jedoch nur eine alte terrestrische Antenne und eine Handvoll analoger Kanäle. Es gab einen kleinen Tisch mit 2 Stühlen (für 6 Personen).
Das ärgerlichste war, das der Herd nicht funktionierte, sodass wir nicht kochen konnten. Auf Sjællands Odde sind die Möglichkeiten auswärts essen zu gehen sehr begrenzt; man muss weit fahren und sehr teuer.
Telefonisch war niemand zu erreichen, erst am 3. Tag bekamen wir kontakt, es kam dann ein Elektriker um festzustellen, dass der Herd wirklich kaputt war und fuhr wieder davon, weil ja Sonntag und er nichts anrichten konnte. Am späten Abend des 4. Tages kam ein anderer Elektriker und wir konnten dann endlich kochen.
Wirkliche Hilfe bekamen wir weder von Campaya noch von AirBnB.
Von der Erstattung die uns jetzt angeboten wird, kann man zu 5 Personen 1x Essen gehen dort.
Finger weg von AirBnB, die vermarkten Ferienhäuser die es so nicht gibt und das Geld ist weg.
Neben dem Ärger und dem ruinierten Urlaub.
Nachtrag auf die Antwort von Campaya, 24.08.2023:
Campaya versteht einfache Mathematik nicht.
Die Frage ob man 2 Feldbetten zusammstellen kann zu einem Doppelbett ist sekundär.
Es hieß: 2 Doppelbetten, 2 Einzelbetten, Platz für 6 Personen.
2 Doppelbetten á 2 Pers. = 4 Personen
2 Einzelbetten á 1 Pers. = 2 Personen
macht zusammen = 6 Personen richtig?
1 Doppelbett = 2 Pers.
1 Doppelbett aus 2 Einzelbetten = 2 Pers.
macht zusammen = 4 Personen
Finde den Fehler!
Zu den restlichen Details mag ich micht nicht mehr äußern, würde zu lange dauern.

kompliziert eine Wohnung zu mieten
leider hat es nicht funktioniert
es ist kompliziert eine Wohnung zu mieten wegen hier und her mit der Besetzer um eine Bestätigung zu erhalten und auch unsicher

Svar från Campaya.de
Der Service war super (schnelle und…
Der Service war super (schnelle und nette Antworten) und auch das Haus hat keine Wünsche offen gelassen.
Vielleicht könnte man noch ein Handout mit rein legen, auf dem eine Übersicht ist, wo man was findet (Hängematten und Auflagen, wo man Holz für den Kamin kaufen kann usw.)
Was heißt,was war so gut.....Ich…
Was heißt,was war so gut.....Ich schreibe mal was mich verwundert hat!!!....Das man sofort die gesamte Summe bezahlen mußte, fand ich alles andere als gut,üblich ist eine Anzahlung,aber ok.Alles andere war ok!
Mietvertrag
Der Mietvertrag wurde uns bisher nur auf dänisch zugesandt. Ich habe zurückgeschrieben und gebeten uns diesen entweder in Deutsch oder wenigstens in Englisch zuzuschicken. Hoffe, dass das bald möglich ist. Wir haben eine Antwort in Englisch erhalten, aber wir erkennen daraus nicht, wann wir die notwendigen Informationen erhalten. Wir hoffen bald, wissen deshalb noch nicht genau was in unsere Buchung enthalten ist - Bettwäsche? WLAN? Wie kommen wir ins Haus? Wann geht das ?
Probleme bei Hausbuchung
1. Schwere kontaktaufnahme
2. Mietvertrag nur auf Dänisch übermittelt bekommen.
3. Keine Überweisung per Bankweg vorerst möglich
4. Ankündigung der Buchungsstornierung bevor man überhaupt das Problem der Zahlungsmöglichkeit geklärt hat.
Absolut hilfsbereit!!! 👌😊
Nett, freundlich, hilfsbereit sofortiger Rückruf alles top.
Sehr zu empfehlen.
Freundliche Aufklärung
Freundliche Aufklärung, engagiert und lösungsorientiert und hilfsbereit!
Freundlicher Kundendienst
Freundlicher und schneller Kundendienst.
Tolle und vielfältige Ferienhäuserangebote
Die Buchung war einfach…
Die Buchung war einfach ,nachvollziehbar und zügig. In der Hoffnung damit vor Ort ebenfalls alles zu unserer Zufriedenheit ist bedanken wir uns im voraus und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Fam.Ludwig
Freundlicher Service
Freundlicher Service, unkomplizierte Buchung, gute Objekte im Angebot zu akzeptablen Preisen. Da geht eine Ferienwohnung auch mal für 2 Nächte. Spitze
super Kundenservice !!! Wir haben bei der Buchung einen Termin…
Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit und zwei Tage später war die Umbuch ( bestätigt ) perfekt.
Das war echter Service !!!
Beim Aufenthalt allerdings lief dann einiges schief und wurde auch trotz Anmahnung nicht behoben.
Schade !!!!
Erster Eindruck war wohl zu enthusiastisch.
Sehr hilfreiche Beratung bei der Haussuche mit Hund
Sehr hilfreiche Beratung bei der individuellen Haussuche, sogar am Wochenende.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.