Camilajaen Omdömen

‱
TrustScore 1.5 av 5

Det hÀr tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

PedĂ­ un jersey de la L, aunque llevo la M para asegurarme de que no fuera pequeño y lo que me han mandado corresponde a una S o XS. Solicito la devoluciĂłn y me dicen que tengo que pagar unos 20€ de ga... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

Estafa, producto en mal estado, con mal olor, mala calidad, deteriorado. EnvĂ­e varios reclamos por email, fotografĂ­as del producto en mal estado; no recibĂ­ respuesta. La devoluciĂłn del producto es inv... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

Es una estafa , no lo compréis nada de aquí. He pedido un abrigo y me han mandado uno que no tenía nada que ver con el modelo que yo había escogido ,y para el colmo el abrigo estå usado, ha llegado si... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

La tela de los productos que venden es bastante mala, no tiene nada que ver con las imĂĄgenes que ponen. Tallan enormes y son para modelos super altas y pasadas de peso. El sistema de devoluciones no e... Se mer

Företagsinformation

3 stjÀrnor
2 stjÀrnor
1 stjÀrna

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Det hÀr företaget har inte bjudit in sina kunder. Omdömen kanske inte Àr representativa

SÄ anvÀnder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.

Alla omdömen

7 omdömen under de senaste 12 mÄnaderna

Skriv ett omdöme

Timadores

Timadores. La ropa no es para nada como la presentan. Pareces un saco, son tallas demasiado grandes, los colores no
Coinciden. Algo horroroso . Y no te lo devuelven , te dicen que lo mandes a una direcciĂłn en China y que pagues envĂ­o y aduanas. Ni se os ocurra comprar nada

27 mars 2025
Betygsatt 4 av 5 stjÀrnor

PedĂ­ una talla M

Pedí una talla M, luego vi la tabla de tallas y me di cuenta de que era mucho mejor otra talla, es decir la S, les escribí por email y me ofrecieron hacer el cambio pero mi hermana usa una mås que yo y alfinal decidí pillar las dos tallas porque el producto realmente al llegar era bastante bueno, yo sinceramente solo por haberme solucionado o intentado ayudar con el cambio de talla ya se han ganado mis respetos. Hace un año me estafaron mucho dinero por una tienda online, y cuando recibo este tipo de trato tan cercano lo valoras mucho. Gracias gracias y gracias, por cierto. Esto en secreto, mi amiga nos ha preguntado de donde era pero lo siento por ti Camila, no le diré que es de tu tienda porque luego me copian jajajaja bueno darle un poco de humor a tanta mala reseña que veo por aquí, un beso chicas

10 mars 2025
Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Mi granito de arena

No entiendo estos comentarios. Quizå mi trato ha sido diferente, pero también quiero dejar mi opinión. Hice mi pedido hace una semana y media, y ayer mismo me llegó en su bolsita y con una tarjeta con un descuento que pienso utilizar. Bien es cierto que en su momento después de la compra pude dudar, pero fue tan sencillo como ponerme en contacto con ellos por correo y desaparecer mis dudas.

Igual que veo mucho comentario negativo, quiero apoyar en lo positivo. Muchas gracias Camila.

Maria JesĂșs

3 mars 2025

Un engaño

Un engaño, la ropa no es ni mucho menos como en las fotos, la calidad mala y sobretodo mal confeccionada, mal cosida. Reclamas y primero te ofrecen un descuento en la siguiente compra si no estås de acuerdo te dicen que TU tienes que reclamar a su fåbrica de China!!!

21 mars 2025
Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

No volveré a comprar en esta Tienda

No volveré a comprar en esta Tienda. lo que en la pg. dicen que es satén, en realidad se parece mås a punto frío lo que baja considerablemente la calidad de lo que esperaba. Una vez lo he recibido entiendo porqué estå rebajado.

10 mars 2025

ESTAFA

Una estrella porque no se puede dar menos. ESTAFA. Usan las fotos de aliexpres y lo q llega no se parece nada a lo q crees q as comprado. El precio el doble q en la pĂĄgina china y por supuesto imposible devolver porque viene directamente de china y el coste es brutal.
NO COMPRÉIS NADA DE ESA PÁGINA.

3 mars 2025
Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Contentisimo con Camilajaen

Si estĂĄs buscando ropa que combine calidad, estilo y comodidad, entonces Camilajaen es una tienda que debes conocer. Desde el primer momento, su catĂĄlogo me sorprendiĂł con prendas modernas, versĂĄtiles y perfectas para cualquier ocasiĂłn.

Lo que mĂĄs me ha gustado de Camilajaen es su variedad de estilos. Tienen desde bĂĄsicos imprescindibles hasta piezas mĂĄs sofisticadas que elevan cualquier outfit. AdemĂĄs, la selecciĂłn de colores y cortes es impecable, adaptĂĄndose a todo tipo de gustos y cuerpos.

El proceso de compra es sĂșper intuitivo. La web es clara, las fotos reflejan fielmente los productos y las descripciones son detalladas, algo que se agradece cuando compras online. El envĂ­o fue rĂĄpido y llegĂł en perfectas condiciones, con un empaquetado cuidado que demuestra la atenciĂłn al detalle.

Siempre que compro ropa online tengo miedo de que la calidad no sea la esperada, pero en Camilajaen todo lo que pedĂ­ superĂł mis expectativas. Tejidos cĂłmodos, bien confeccionados y con un acabado impecable. Nada de prendas que pierden forma o color tras un par de lavados.

Otro punto a favor es su servicio de atenciĂłn al cliente. Son rĂĄpidos, atentos y resuelven cualquier duda o problema con una profesionalidad que no se encuentra en todas partes.

En resumen: si quieres ropa bonita, con estilo y de buena calidad, sin preocuparte por retrasos o decepciones, Camilajaen es una opciĂłn 100% recomendable. No serĂĄ la Ășltima vez que compre aquĂ­, y sin duda lo recomendarĂ© a amigos y familiares.

27 februari 2025

Es una vergĂŒenza

Es una vergĂŒenza, los productos llegan directamente de china y para devoluciones te obligan a mandarlo a china pagando los portes y aduanas. Las prendas no son lo que aparecen en las fotos, son estafadores.

18 februari 2025
Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

La peor experiencia en compra por

La peor experiencia en compra por Internet .
Calidad horrible , tallas mĂĄs hechas , confecciĂłn lo peor .
Para la basura auténticamente , nada q ver con lo q anuncian .
Lo Ășnico bueno es q contestan con rapidez a los correos , pero eso si tienes q devolver el producto a China jajaja.
PĂĄginas como estas son las q muchas veces me hacen desconfiar de comprar por internet .
Ya entiendo porque cierran .

18 februari 2025

Estafadores

Estafadores. Venden productos de TEMU y AliExpress a precios desorbitados. No reembolsan . Estoy esperando un producto de un mes sin respuesta.

25 januari 2025

Engaño manifiesto presuntos estafadores

Pues yo creo que son presuntos estafadores. Si no te envĂ­an lo que has pedido o no se parece pues lo tienes que devolver a China. Estos no se han enterado que yo no tengo que saber cĂłmo funcionan internamente. Tampoco quiero saber quĂ© le cose los botones o les cose los bajos. 😂😂😂😂

6 februari 2025

Mala calidad

Mala calidad , talla que no corresponde y para hacer la devoluciĂłn a china te sale mĂĄs caro de lo que pagaste por el .
Engaño total

1 februari 2025

Vende productos de AliExpress

Web que vende productos de AliExpress y UTILIZA Fotos de otras påginas (puedes comprobarlo a través de Google Lens).
El producto que envĂ­a, NO se corresponde con la foto.
Las devoluciones son a Hangzhou (China), y tĂș pagas los costes de envĂ­o (50€ aprox).
Lleva en Google desde DIC 2024.

28 januari 2025
Omdöme utan inbjudan

Är det hĂ€r ditt företag?

Registrera din profil för att fÄ tillgÄng till vÄra kostnadsfria företagsverktyg, och kom nÀrmare dina kunder.

Skapa ett konto gratis

Detta Àr Trustpilot

LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.

HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.

LĂ€s mer