The order took 39 days to arrive. there is no response from customer service. however the product is as detailed on the website when it arrived. The address of company in Spain seems fake. El ped... Se mer
Det här tycker kunderna
Un servicio lamentable. No tienen número de teléfono ni servicio al cliente. Mi pedido llego con 3 semanas de retraso, mientras tanto ningún tipo de información. Cuando llegó faltaba el carrete que co... Se mer
La comunicación es nula e imposible de contactar con ellos, cobran tu dinero y a partir de ese momento ninguna previsión de entrega ni actualización del pedido. Cobraron el 18/12 y hoy 31/12 ninguna r... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Camera Market is an online platform that specializes in used photography and videography equipment. It has revolutionized access to photo and video gear by providing a technology-driven, customer-focused service. The company's platform ensures the best price for each piece of equipment, taking into account factors such as make, model, condition, and market value. They offer a diverse selection of camera bodies, lenses, filters, and accessories. If you're in the market for high-quality used photography and videography equipment, Camera Market is the place to go.
Kontaktuppgifter
Spanien
- cameramarket.es
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Retraso solucionado
Tuve un retraso con la entrega, típico de fechas navideñas. Sin embargo, el equipo de Camera Market hizo todo lo posible para recibirla, estoy satisfecho con su ayuda y compromiso. La cámara funciona perfectamente, como si fuera nueva!
Hice un pedido el 7 de diciembre
Hice un pedido el 7 de diciembre y después de 10 días intenté contactar con ellos vía mail Instagram y chat y no me contestaron , me contestaron el día 22 que habían vendido el producto y que no tenían stock que si quería me devolvían el dinero pero no supe nada más hasta que 2 días después me harté y les dije o me devolvían el dinero o los denunciaba , a los 4 días. Tenía el dinero en mi cuenta
NO CAER EN SUS MANOS
Después de casi un mes esperando una camara de fotos (sobrevalorada), se encuentran en otras apps a mitad de precio pero, me pareció bien pagar más porque pensaba que eran serios y tendría una seguridad. Grave error,! llegó hoy ,sucia, sin tapa en el objetivo, sin pila (es especial, pero si se revisa y se paga por ella mas de el doble que menos. a simple vista se ve el obturador torcido.....bueno compraré la pila y la probaré a ver que pasa, no los aconsejo para NADA.
la usaré para decorar..
Obviamente reclamaré por todos los medios posibles.
me siento estafado!
Son unos estafadores
Son unos estafadores, suelo mirar siempre los comentarios pero por las prisas me han jugado una mala pasada. Desgraciadamente les hice el pedido y ya no he vuelto a saber de ellos. Tengo que ir a la guardia civil a poner la denuncia ya que es una estafa. Ni siquiera hay número de teléfono.
Espero k os sirva de ayuda. Ahhhh y la cámara no la he recibido.
It is a FRAUD
It is a FRAUD! I have never received my camera objective. The company did not react to my complaint. I will report it to the police.
Placed order
Placed order, charge on credit card, never received the goods... on claims... they ignore me... hands of
ESTAFA TOTAL Y EL PEOR SERVICIO DEL MUNDO
Si buscas comprar una cámara. DEFINITIVAMENTE NO LO HAGAS AQUÍ. Tienen el peor servicio al cliente que he visto nunca y es una estafa total.
Hice un pedido de una cámara. En principio decían que llegaba entre 7-15 días hábiles, tardaron un mes en mandarme información sobre el envío. Claro yo estuve tratando de contactarlos por todos lados y no recibía respuesta. Después de quejarme sin cesar, me contestaron diciendo que llegaría el día siguiente (llegó como 3 días después). Ya para estos puntos llevaba mas de 1 mes de espera. Cuando abro el paquete y pruebo la cámara, me doy cuenta de que no funciona. Osea que me enviaron un producto que no funciona. Los contacté para pedir un reembolso o cambio de equipo y no hicieron más que darme largas. Incluso contacté al CEO, quien me prometió que abrirían una incidencia y el me mantendría al tanto. Después de 2 días seguidos me dejó de contestar y ahora quede sin dinero y con una cámara que no sirve.
No te fíes de ellos y definitivamente ahórrate todo este rollo y no compres aquí. Hay una falta de profesionalismo y atención increíble. Probablemente tome medidas legales.
Es una estafa, nunca recibí mi pedido
LLevo cuatro meses esperando mi pedido y no han respondido ninguno de mis mails. Después de muchos intentos me respondieron por el chat diciendo que me harían una devolución que no han hecho. He puesto una denuncia en consumo y reclamado el dinero en mi banco, es la única manera.
Solo responden cuando los amenazas con tomar acciones legales
A todos los que no han obtenido respuesta les recomiendo mencionar que somos múltiples los afectados por su falta de seriedad y su manera de estafarlo a uno, mencionen que van a tomar acciones legales porque esa es la única manera que encontramos de que nos respondieran.
Hice un pedido el 25 de Septiembre de este año, les escribí múltiples veces porque era un regalo para mi novio pero nunca respondieron, desesperada pedí ayuda a mi pareja y le di la triste sorpresa de que la cámara no iba a llegar, ambos los contactamos por todos los medios posibles (instagram, Gmail, tiktok, e incluso preguntas en la página) y nunca contestaron, hasta el día de hoy que mi novio decidió tomar acciones legales y les informó, y así le contestaron a él finalmente por instagram cancelando nuestro pedido y diciendo que nos harían un reembolso que espero se real.
Nada recomendable comprar en esta página, evitense ese dolor de cabeza.
Una ESTAFA
Hice una compra hace casi dos meses de una cámara que nunca llega. Contacto con ellos vía instagram, chat de su propia página web y mail, con capturas de la compra y número de localizador, pero sigo sin respuesta.
Me he quedado sin cámara y sin dinero. UNA ESTAFA.
Estafadores
Estafadores. Hace un mes que me tendría que haber llegado el pedido, contestan a uno de cada cuatro emails, con suerte, para dar largas diciendo que se retrasará. La última vez me dijeron que me reembolsarían el dinero, no lo han hecho y de nuevo silencio absoluto de su parte. Denunciable.
Considero que es una estafa absoluta
Considero que es una estafa absoluta. En el momento de que no ne confirmaron la compra, ni ningún tipo de correo oara indicarme la fecha, como hacen otros me preocupe.
El chat siempre es muy rápido y contestan a todas las preguntas y eso te hace confiar. Cuando preguntaba ne daban largas, la próxima semana, pero nada. He leído lis comentarios aquí, y se que es una estafa sin duda.
Avoid it’s a scam
I placed an order on October 4th (order #6347) and never received the camera. After 3 weeks of waiting they finally “shipped” the item… but Correos have still not received the package over a week after the tracking information was sent to me on the 21st (it’s not the 30th) They initially replied to my messages but are now ignoring me on instagram, live chat and email. I will be filing a case. Please don't buy here, it's a scam.
Esperienza pessima.Ho fatto un ordine…
Esperienza pessima.Ho fatto un ordine il giorno 12/09/2025 e ho pagato €134 e a tutt'oggi 27/10/2025 non ho ancora ricevuto la merce ma ancora peggio non rispondono alle mie numerose mail, non so più cosa pensare, forse di essere stato truffato, spero di venire smentito e di ricevere la merce, comunque non ripeterò mai più lo sbaglio di essermi rivolto a loro e consiglio a tutti di stargli alla larga .
Compré una cámara analógica el día 1 de…
Compré una cámara analógica el día 1 de septiembre. A 7 de octubre de 2025 no tengo noticia alguna de donde está la cámara. Me han dicho ya en dos ocasiones que me la entregarían el siguiente miércoles, el siguiente lunes... Los ultimos días lo único que se es que iban a hacer consultas a ver que pasaba, pero no tengo respuestas. Ahora, después de amenazar con medidas legales me dicen que me darán una compensación y que me llega a mas tardar martes o miercoles de la semana que viene.... Impresentable servicio
NO COMPREN AQUÍ!
NO COMPREN AQUÍ!! Compré una cámara hace casi 3 semanas y todavía no dan respuesta ni comunicación de NADA. He intentado contactar con ellos a través del chat de la web, Instagram y correo eléctrico y bueno brillan por su ausencia. Nunca más
¡Estado de mi pedido! ¡Por favor, contáctame!
Hola, por favor, he estado intentando contactarlos. Mi pedido está retrasado y no sé su estado. Por favor, ayúdenme. Estoy muy preocupado y no quiero presentar una queja ni reportar nada. ¿Cómo puedo saber qué está pasando con mi pedido? Llevo 3 semanas esperando.
Estafa!!!
Compré una cámara analógica el día 26 de agosto, intenté comunicarme con ellos a través de Gmail preguntando sobre mi pedido y sin respuesta, el chat de la propia web tampoco contestan, hasta el día de hoy estoy sin saber nada…. Un desastre
Pido devolución del dinero
Sigo esperando pasados los 15 días de envío.
El servicio atención al cliente es PÉSIMO, me mandaron el número de envío y no se actualiza, no se donde está mi articulo ni cuándo llegará.
Es de segunda mano y aún así me costó 500€, espero que pueda hacer devolución y me devuelvan el dinero íntegramente si la cámara no está en perfecto estado y funcionamiento como decía el anuncio del artículo.
------------
Actualización;
He decidido cancelar mi pedido antes incluso de que me llegue, he pedido fotos del artículo que iban a mandar:
Primero, las fotos no son del artículo del anuncio. la camara que me mandan es de otro color y no me dan fotos detalle del objetivo del estado de conectores con la tapa abierta de la camara ni detalles de sellado, así que, a saber como está el artículo.
Se supone que me devuelven el dinero en 4 días, volveré a actualizar esta reseña.
Aconsejo hablar directamente por chat y esperar y esperar a que contesten, pantallazos del chat por si hay que denunciar.
Si devuelven el dinero le doy otra estrella.
----------
Actualización 2.0
Me han devuelto el dinero, así que no os canséis hasta que os lo devuelvan.
Es indignante la cara dura que tienen esta empresa, nunca he visto nada igual.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.