Cafecolo Capsules Omdömen 124

TrustScore 1.5 av 5

1,3

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

capsule reçu sans joint, j'ai tenté de contacter le service client qui ne prends meme pas la peine de répondre, donc capsule inutilisable et pas de retour possible a part la poubelle site a éviter

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Si j'avais pu, j'aurai mis 0 étoile ! Le produit ne réponds pas au besoin. J'ai contacté 3 fois l'adresse de contact par mail mais personne n'a jamais répondu. J'ai aussi mis un commentaire négatif... Se mer

1,3

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

A FUIR !!!

L'expérience mérite un 0/20. Les capsules ne correspondent pas à l'image diffusée sur leur site. L'emballage est aussi différent. Pour faire court, c'est de la camelote. Le service client ne répond pas aux messages. Impossible de renvoyer le produit car pas de réponse. Site à fuir absolument !!!! Des arnaqueurs !!!

20 mars 2026

capsule reçu sans joint

site a éviter

12 mars 2026

Une catastrophe

Une catastrophe. Commande passée le 15/02 qui n’est toujours pas arrivée. Suivi de la commande impossible.
J’ai contacté trois fois le service client par mail sans réponse.
C’est honteux

4 mars 2026

Entreprise pas sérieuse

La capsule senseo ne remplit pas du tout ces promesses. En plus, elle est arrivée de Chine, très écolo ! Et quand j'ai écrit au service client pour un retour : pas de réponse. A fuir !

10 februari 2026

Attention arnaque

J ai reçu une capsule (produit le moins cher de leur site) qui ne correspond pas à ma commande et qui est inutilisable.
J ai envoyé des mails avec accusé de lectures qui doivent passer directement dans la corbeille : non lus évidemment

13 januari 2026
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Aucun service après-vente

Aucun service après-vente
Globalement satisfaite des capsules mais pour ma dernière commande, je me suis trompée de modèle.
J'ai suivi la démarche indiquée sur le site pour un retour et après quatre mails toujours pas de réponse

15 januari 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Et oui malheureusement comme les autres…

Et oui malheureusement comme les autres avis , je n’avais pas lu … les capsules ne sont pas compatibles dans ma Nespresso citiz platinium et comme les autres avis impossible de les joindres et ils ne répondent pas aux mail , 50 euros de perdu.
Passez votre chemin, arnaque totale.

5 februari 2026

ARNAQUE totale

Je n avais pas lu les avis sur trustpilot avant d acheter et...je me suis fais avoir de 35e. Bien sur, site USA sans SAV, la capsule (jolie, bien faite) vient direct de Chine et Evidemment n est pas compatible avec la machine Nespresso Verto next que je possede (alors que c est dit que c est exactement ce qu il faut...). Bref si vous voulez perdre de l argent, commandez

24 januari 2026

SAV inexistant

Capsules incompatibles avec la cafetière l’or barista. Long délai d’expédition. SAV inexistant, pas de réponses aux emails envoyés. Passer votre chemin !

23 december 2025

aucune capsule ne fonctionne

Achat pour cadeaux de Noël : une pour une Senseo et une pour cafetière L Or, Aucune ne fonctionne !aucune compatibilité, essais sur plusieurs modèles.
Très déçue de ces achats.
Je ne recommande pas.

25 januari 2026

attention arnaque

Ne commandez surtout pas auprès de cette "entreprise" ! J'ai commandé pour 70€ de produits dont je n'ai jamais vu la couleur. Sur le site, aucune trace de ma commande, aucun message de confirmation ni d'expédition. L'entièreté du "service client" passe par un formulaire de contact où personne ne vous répond. Aucun accusé réception du message déposé par ailleurs. Le débit a, lui, bien été effectué sur mon compte bancaire. J'ai signalé l'escroquerie au service de la répression des fraudes et sur econsumer.gov, j'invite toutes les personnes victimes à faire de même ! Ce site reste très bien référencé dans les moteurs de recherche !

14 december 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Jamais d’expédition de la marchandise

Commande effectuée le 1er décembre, toujours pas d’expédition 3 semaines plus tard. Pas de réponse du mail de contact alors qu’on reçoit un tas de pub automatique par ce même mail.

Je n’avais pas vérifié les avis avant de passer commande. J’aurais dû.

L’idée est bonne mais c'est simplement une arnaque.

1 december 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

J'ai commandé une capsule compatible, résultat décevant et aucune réponse de la marque.

J'ai commandé une capsule compatible avec Senséo (vérifié avant avec les références indiquées sur le site).
Après plusieurs essais infructueux avec des moutures de café différentes, j'ai voulu contacter la marque : pas de numéro de téléphone indiqué sur le site, pas de réponse au mail contact indiqué ni au message privé sur messenger de leur page facebook.

16 juni 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Si j'avais pu, j'aurai mis 0 étoile !

Si j'avais pu, j'aurai mis 0 étoile !
J'ai aussi mis un commentaire négatif au questionnaire de satisfaction en me disant qu'ils me contacteraient pour comprendre mais visiblement, ils n'ont que faire de la satisfaction client !
Bref, j'ai perdu 34.90 ! A fuir absolument !

15 oktober 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

SAV inexistant = arnaque !

SAV inexistant = arnaque !
Aucune réponse à plusieurs messages, donc impossible de renvoyer et se faire rembourser des capsules qui ne peuvent pas être utilisées.
Donc achat couteux et inutile !

5 november 2025

Ni ecolo, ni économique

Si vous voulez faire une bonne action ecolo passez votre chemin.
La capsule traverse la planète en petit colis.
Et dans notre cas, elle n'est pas compatible avec notre machine. Nous l'avons donc testé sur d'autres machines du même modèle mais d'années différentes. Sur les 3 testées, une seule est réellement compatible.

3 november 2025
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.