3,1

2 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Vi kontrollerar omdömen

Acquisto di cui pentirmi

Auto che non riacquisterei e non consiglierei. Computer di bordo che da subito ha dato i primi problemi: se fa caldo (come di consueto l'estate) non funziona o meglio sia accende quando decide lui senza poter impostare se necessario il navigatore o ascoltare la radio o tutte le funzioni ad esso legate. Ultimamente a 4 anni di vita e 110000 km sono rimasta per strada per un danno attribuibile alla catena di distribuzione che ha comportato a sua volta un'altra serie di danni. Buona parte del motore da dover rifare!!!

1 december 2025

Auto nuova…come vecchia

Ho acquistato nel febbraio 2021 una c3 nuova per non avere problemi invece me ne ha dati già troppi.Auto che ora a 20 mila km ho dovuto cambiare tutta la marmitta completamente marcia e bucata.Stamattina mi ha lasciata a piedi non ripartiva dopo aver lasciato le bimbe a scuola...Ma io dico..come faccio a consigliare ad una persona l'acquisto di una Citroen??

28 november 2024

Nie polecam firmy

Nie polecam firmy. Firma bezduszna, nie ugodowa, w dupkę miła przed podpisaniem umowy po podpisaniu traktuje klienta podmiotowo.

15 september 2023

Mai c3 diesel

Se proprio dovete comprare una citroen non prendete il diesel ,l'adblue ha dato problemi a migliaia di persone con costosi sostituzione serbatoio ,non rivolgetevi mai a l'officina di via bentini a Bologna nell'auto nuova hanno montato la targa di un'altra auto,dopo tre anni e saltato fuori il problema dell'adblue e ci hanno messo più di tre settimane per sostituire l'iniettore

1 augusti 2023

Come fare soldi sostituendo milioni di serbatoi Adblu Citroen C3 Aircross.

Vi porto la mia personale esperienza dopo l'acquisto di una Citroen C3 Aircross nell'anno 2021,con garanzia scaduta nel febbraio 2023, il PC di bordo segnala nel mese di Giugno 2023 a 55,000 km un anomalia nel reagente Adblu, segnalando che a 1100km non sarebbe più partita, prontamente segnalato alla concessionaria Citroen, dopo un po' di tempo mi segnala l'avaria motore, dalla diagnosi effettuata in officina che ho pagato 25,00 euro è risultato che avrei dovuto cambiare il serbatoio Adblu, per un costo di 700 euro, ma mi domando la macchina ha solo 55,000 km è nuova come può accadere ciò?, Inoltre mi sembra una truffa ben ordita perché programmare le rotture dei vari componenti nel mio caso ripeto a 55,000 km su un numero di clienti potenzialmente numeroso porta nelle casse Citroen lauti guadagni essendo Società quotate l'utile è il loro primario interesse, faccio presente che ho segnalato alla casa madre mediante il numero dedicato al servizio clienti la problematica di cui sopra e sono in attesa dell'esito, premetto che gli operatori rispondono da zone extra Europee e non si scompongono quando gli dici che sono danni causati scientemente da loro e che ti sei accorto della truffa che ora non esito a definire estorsione, in quanto se non cambi il pezzo di cui hanno programmato la vita resti a piedi, l'auto la sto pagando a rate la mia esperienza è pessima mai più Citroen.

2 juni 2023

Après beaucoup beaucoup de mails d…

Après beaucoup beaucoup de mails d 'echanges ou je leur dis ce que je pense vraiment de leur malhonneteté, j'attends toujours les 25% qu ils proposent de rembourser????
il faut absolument les identifier et les empêcher de recommencer sous un autre nom, ces malhonn^tes personnes sont capables de tout !!!

13 januari 2023

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis