bwareshop.de Omdömen 548

TrustScore 4 av 5

4,2

Det här tycker kunderna

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Verkauft Ware als neuwertig, kommt deutlich gebraucht an, 5 Jahre alt lt Typenschild und gibt mir nach deren eigenen Worten eine „entgegenkommende kostenlose Retoure „ an, bei welcher ich am Ende de... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

sehr schnelle Lieferung. Ware (Koffer) mit ganz kleinem Kratzer, den man als angebotene B Ware überhaupt nicht bemängeln kann. Im Gegenteil. Kommunikation hätte etwas schneller sein können, aber es... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Das bestellte Produkt war günstig und wurde schnell geliefert. Allerdings war ein Plastikteil abgebrochen und deshalb war das Gerät unbrauchbar. Auf meine Reklamation wurde schnell und freundlich... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Schnelle Lieferung. Super Kommunikation. Preis-Leistung : Perfekt. Ware wie beschrieben "Neu". Alles bestens und Freude meinerseits für den tollen Preis und perfekte Ware Gerne wieder.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 61 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Einwandfreie Ware

Einwandfreie Ware. Es gab überhaupt kein Grund zur Reklamation. Ich werde hier immer wieder schauen ob etwas dabei ist.

18 juli 2025

Liebe/r awerner,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ware so zufrieden sind und alles einwandfrei war. Schön zu hören, dass Sie gerne wieder bei uns vorbeischauen - das freut uns wirklich sehr.

Ich bin sehr zufrieden mit dem Artikel

Ich bin sehr zufrieden mit dem Artikel

ChatGPT said:

Liebe/r Kundin oder Kunde,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Artikel so zufrieden sind. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Schnelle Lieferung und Ware wie erwartet gut.

28 juni 2025

Lieber Herr Stratmann,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität der Ware zufrieden sind. Schön, dass alles Ihren Erwartungen entspricht.

Super Service

Super Service, schnelle Lieferung und top Ware
Jederzeit wieder

8 maj 2025

Lieber Alex,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der schnellen Lieferung und der Qualität der Ware so zufrieden sind. Schön zu hören, dass Sie jederzeit wieder bei uns bestellen würden.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich bin sehr zufrieden mit meinem Kauf

Ich bin sehr zufrieden mit meinem Kauf. Ich werde sicher bald wieder bestellen. Die Artikel sind von sehr guter Qualität.

24 januari 2025

Liebe Wioleta,

vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Kauf und der Qualität der Artikel so zufrieden sind. Schön zu hören, dass Sie bald wieder bei uns bestellen möchten - das freut uns wirklich sehr.

Super Ware zum kleinen Preis

Super Ware zum kleinen Preis, schneller Versand 👍

3 april 2025

Liebe/r B.,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität der Ware, dem Preis und dem schnellen Versand so zufrieden sind. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

Sehr gute Website

Sehr gute Website, einfaches Bestellen und super Beschreibung des Artikels.

30 september 2025

Liebe Svenja,

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Website, der einfache Bestellvorgang und die Artikelbeschreibung so gut gefallen haben. Schön, dass Sie mit Ihrem Einkauf rundum zufrieden sind.

Bewertung

Gute Ware schnelle Lieferung bin zufrieden

9 oktober 2025

Liebe/r Kundin oder Kunde,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ware, der schnellen Lieferung und dem gesamten Ablauf zufrieden sind.

habe keine mängel festgestellt

habe keine mängel festgestellt, lieferung kam pünktlich und problemlos.

3 april 2025

Lieber Frank S.,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung pünktlich und problemlos erfolgte und Sie keine Mängel festgestellt haben. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

War sehr gutes waren und schnell…

War sehr gutes waren und schnell Lieferung

20 maj 2025

Lieber Enrico,

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität der Ware und der schnellen Lieferung so zufrieden sind.

Alles unversehrt :)

Ich habe mir ein SUP bestellt. Die Verpackung war unversehrt und der Inhalt ebenso. Ganz ganz toll! Alles super, zu einem suuuuuper Preis! :) Schnelle Lieferung.

13 juni 2025

Liebe Lis,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem SUP, der sicheren Verpackung und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Schön zu hören, dass alles in einwandfreiem Zustand angekommen ist - und das zu einem super Preis!

Schnell unkomplizierte Lieferung

Schnell unkomplizierte Lieferung

1 juli 2025

Lieber Herr Ross,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell und unkompliziert bei Ihnen eingetroffen ist. Schön, dass alles reibungslos geklappt hat.

Alles top,

Alles top,, 👍

Lieber Axel,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind und alles gut verlaufen ist.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Super alles Bestens kein Unterschied zu…

Super alles Bestens kein Unterschied zu einem Neuen

Lieber Herr Schick,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ware so zufrieden sind und keinen Unterschied zu einem neuen Produkt feststellen konnten. Genau das ist unser Ziel!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ware schneller erhalten als wie…

Ware schneller erhalten als wie angegeben war .
Ware wie beschrieben bzw. in einem sehr guten Zustand erhalten erhalten.
So macht das Shoppen / Bestellen wirklich Spaß !👍😄

10 september 2025

Liebe/r Kundin oder Kunde,

vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie die Ware schneller als erwartet erhalten haben und alles in einem so guten Zustand war. Schön zu hören, dass das Einkaufen bei uns Ihnen Freude bereitet hat - genau so soll es sein!

Die Ersatzteile sind einwandfrei

Die Ersatzteile sind einwandfrei. Der Verkäufer ist sehr zu empfehlen.

20 september 2025

Liebe/r Kfir shtivi,

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit den Ersatzteilen so zufrieden sind und uns weiterempfehlen. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

Ware kam schnell

Ware kam schnell, und wie in beschriebenen Zustand. Außerdem um ein Vielfaches günstiger als Neu. Nachhaltig ist es auch noch. Klasse!

7 juli 2025

Lieber Herr Krause,

vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, dem Zustand der Ware und dem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden sind. Schön zu hören, dass Sie den nachhaltigen Gedanken hinter unseren Produkten schätzen – genau das ist unser Ziel!

gute Qualität für wenig Geld

gute Qualität für wenig Geld. Lieferung geht auch schnell auch wenn das unternehmen in Österreich ist.

9 oktober 2025

Liebe/r Dd Dd,

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, dem Preis und der schnellen Lieferung aus den Niederlanden so zufrieden sind. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Das Gerät was gekauft wurde Dyson Hot…

Das Gerät was gekauft wurde Dyson Hot & Cool ist perfekt gerade für die Übergangsheizperiode .
Und man hat noch Geld gespart denn den den Karton braucht man für den Gebrauch nicht 🤷🏼‍♂️🤷🏼‍♂️

10 oktober 2025

Liebe/r Hajo,

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Dyson Hot & Cool so zufrieden sind und das Gerät perfekt für die Übergangszeit ist. Schön zu hören, dass alles funktioniert und Sie dabei auch noch sparen konnten - genau so soll nachhaltiges Einkaufen sein!

Super Preis

Super Preis, schnelle Lieferung - alles bestens!

25 september 2025

Liebe Frau Wiedewild,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis, der schnellen Lieferung und dem gesamten Ablauf so zufrieden sind. Schön, dass alles bestens geklappt hat!

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.