Der beliebteste Headshop: buyhigh.de Omdömen

1 219
TrustScore 5 av 5

4,9

Gesamt: ⭐⭐⭐⭐⭐ (5/5) Clouds: Sehr dicht und konstant. Für ein so kompaktes Gerät absolut Top-Tier. Geschmack: Hervorragend. Saubere Terpene, kein Beigeschmack, selbst bei höheren Tem... Se mer

Also… ich wollte eigentlich nur bestellen – und habe plötzlich ein kleines Überraschungspaket bekommen 😄 Drei bunte Dosen, ein paar Süßigkeiten und dieses Gefühl von „hier hat sich jemand w... Se mer

Verlässlicher Versand nach Geldeingang und Produkte alle wie beschrieben und erwartet. Hab mich sehr gefreut daß vom Al Capone Sample sogar alle drei Sorten beigelegt wurden. Vom Sortiment eine seh... Se mer

Bestelle seit über 1 Jahr regelmäßig dort. Sehr große Auswahl, super Preise und wenn man mal etwas vom Support Team benötigt sind die immer in Lichtgeschwindigkeit zur Stelle und helfen bei deiner F... Se mer

1. Cannabisbutik

Wir sind der beliebteste (Trustpilot) Headshop in Deutschland. Wir bieten dir über 1800+ sofort verfügbare Produkte. Premium-Brands wie RAW, Purize, Flower Mill und Santa Cruz Shredder – für ein Raucherlebnis ohne Kompromisse. Sämtliche Produkte werden in einer neutralen Verpackung geliefert, ohne Werbung, ohne Logo, ohne neugierige Blicke – innerhalb Deutschlands ab 39 € sogar kostenlos.

Utmärkt

TrustScore 5 av 5

1 tn omdömen

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har inte besvarat negativa omdömen

Alla omdömen

(1 219)

199 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

High- Quality!!!

High- Quality!!!
War meine erste Bestllung in dem Shop.
Super Auswahl und Versand war so schnell wie AmazonPrime.
Hab nächsten Tag gleich wieder bestellt.
Top Shop!!

12 mars 2026

Sehr schneller Versand

Sehr schneller Versand. Produkte wie erwartet Top und alles in sehr gepflegtem Zustand. Vielen Dank, ich werde wieder bei euch kaufen!

12 mars 2026

BuyHigh ist nicht einfach nur ein Shop, das ist ein Lifestyle.

Bestellung rausgehauen und der Versand war schneller unterwegs als ich nach dem ersten Zug. Paket kam an wie ein kleines Geschenk liebevoll verpackt, paar Süßigkeiten drin (Ehre an Janosch 🫶) und alles sicher und diskret.

Qualität?
Nicht „ganz okay“.
Nicht „passt schon“.
Sondern: Warum hab ich hier nicht schon viel früher bestellt?

Was mich aber wirklich umgehauen hat, war der Kundenservice.
Ich hatte einmal eine kleine Reklamation – und ungelogen: innerhalb von zwei Minuten war alles geklärt. Super freundlich, absolut professionell und komplett stressfrei. Das Ersatzprodukt war schon am nächsten Tag bei mir. So einen schnellen Support erlebt man heutzutage echt selten.

Und als ob das nicht schon genug wäre, gibt’s auch noch wöchentlich wechselnde Angebote, bei denen man immer wieder richtig gute Deals abstauben kann. Lohnt sich also definitiv, öfter mal reinzuschauen.

Kurz gesagt:
Schneller Versand.
Top Qualität.
Legendärer Kundenservice.
Und ständig neue Angebote.

Wenn Headshop, dann BuyHigh.
Wenn high, dann richtig.
Wenn Bewertung, dann 5 Sterne ohne Diskussion.

28 februari 2026

Wie immer mit Liebe gepackt

Wie immer war das Paket schnell da und der Inhalt zu vollster zufrieden. Das Paket wurde mit viel Liebe zum Detail gepackt und die Kaubonbons gehen immer! Vllt gibt es coole Sticker passend zum Thema, das wäre auch noch cool. Ich freu mich schon auf meine nächste Bestellung!

7 mars 2026

Meine 3. Bestellung

Wie bei den beiden Bestellung davor komplette Abwicklung, Bestellung und Lieferung sehr schnell und problemlos.
Die 3 Center shock in dem Päckchen waren ein sehr netter Bonus so eins hatte ich zu letzt zu meiner Schulzeit.

6 mars 2026

Danke ihr seid die Ultra Geilsten Menschen

Danke das ihr da seid 🥰
Danke das ihr euch kümmert wenn die Post streikt 😉🫡😻
Danke das ihr so Lecker seid 🫣😋
Danke für immer wieder neue Einhorn 🦄🦄🦄 Vasen wo sogar meine Mam dran hang JamJam
Danke
eure Carmen
💚💚💚💚💚💚

8 mars 2026

Fachwissen

Die Lieferung war sehr gut verpackt und rasch bei mir. Die Leckereien zeugen von Fachwissen. Ich spare gerade für eine Glaskunst Rig und denke das wir noch voneinander hören. Vielen Dank
Michael Koch

3 mars 2026