Der beliebteste Headshop: buyhigh.de Omdömen

1 219
TrustScore 5 av 5

4,9

Gesamt: ⭐⭐⭐⭐⭐ (5/5) Clouds: Sehr dicht und konstant. Für ein so kompaktes Gerät absolut Top-Tier. Geschmack: Hervorragend. Saubere Terpene, kein Beigeschmack, selbst bei höheren Tem... Se mer

Also… ich wollte eigentlich nur bestellen – und habe plötzlich ein kleines Überraschungspaket bekommen 😄 Drei bunte Dosen, ein paar Süßigkeiten und dieses Gefühl von „hier hat sich jemand w... Se mer

Verlässlicher Versand nach Geldeingang und Produkte alle wie beschrieben und erwartet. Hab mich sehr gefreut daß vom Al Capone Sample sogar alle drei Sorten beigelegt wurden. Vom Sortiment eine seh... Se mer

Bestelle seit über 1 Jahr regelmäßig dort. Sehr große Auswahl, super Preise und wenn man mal etwas vom Support Team benötigt sind die immer in Lichtgeschwindigkeit zur Stelle und helfen bei deiner F... Se mer

1. Cannabisbutik

Wir sind der beliebteste (Trustpilot) Headshop in Deutschland. Wir bieten dir über 1800+ sofort verfügbare Produkte. Premium-Brands wie RAW, Purize, Flower Mill und Santa Cruz Shredder – für ein Raucherlebnis ohne Kompromisse. Sämtliche Produkte werden in einer neutralen Verpackung geliefert, ohne Werbung, ohne Logo, ohne neugierige Blicke – innerhalb Deutschlands ab 39 € sogar kostenlos.

Utmärkt

TrustScore 5 av 5

1 tn omdömen

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har inte besvarat negativa omdömen

Alla omdömen

(1 219)

199 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Mit Liebe verpackt und mit einem Lächeln angekommen

Man merkt direkt, dass hier mit Liebe verpackt wird. Alles kam schnell und ordentlich an, und die kleinen Süßigkeiten im Paket waren einfach ein richtig nettes Extra. Genau solche Kleinigkeiten bleiben im Kopf und machen den Unterschied. Dadurch wirkt die ganze Bestellung direkt persönlicher. Wirklich sehr sympathisch.

30 mars 2026

klare empfehlung

schnelle lieferung, gut gepolstertes päckchen !! danke für die goodies (:
bin super zufrieden mit meinem
pivot

21 mars 2026

Neuer Lieblingsladen

Ich wollte einen Artikel haben, der zzt nicht vorrätig war. Als der Artikel wieder verfügbar war hat alles super geklappt.
Die Bestellung kam 2 Tage später an.
Plus das Produkt ist so, wie beschrieben und die anderen zusätzlichen Dinge die ich gekauft habe auch :)
Neuer Lieblingsladen

20 mars 2026

Die Sachen sind immer liebevoll…

Die Sachen sind immer liebevoll verpackt, ne Kleinigkeit um den Fressflash zu beruhigen gibt's auch dazu und sollte mal was schief gelaufen sein, der Kundenservice ist zuverlässig und echt nice. Stay High

23 mars 2026

Rezept für gute Onlineshop Experience:

1x übersichtlicher Store
1x schnelle Lieferung,
1x gute Verpackung,
+ eine Prise Personalisierung in einer Welt der end-optimierten Abläufe.

Alles gut vermengen und bei der nächsten Bestellung wiederholen. So kann sich der Einkäufer auch Online als echter Kunde fühlen. Danke dafür!

19 mars 2026

Die Bestellung kam super schnell an

Die Bestellung kam super schnell an. Ma merkt aufjedenfall ihr macht das mit Liebe bei euch. Die kleinen Goodies dazu wie z.b. die Kaufbonbons finde ich eine sehr süße und gelungene Aufmerksamkeit. Ich werde zu 100% wieder bestellen. Ihr seid top !!!
Beste Grüse Kai

17 mars 2026