Accompagnement Business Intensity Omdömen

TrustScore 5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Une formation de plus et une formation qui me fallait malgré toutes celles que j'ai déjà faites...Dorian a une vision de sniper et une force incroyable. Ses mots sont impactants, son coaching est vif... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je recommande vivement cet accompagnement qui pour ma part m'accompagne à passer des cap dans lesquels j'étais bloquer depuis des mois, être entrepreuner comprends tellement d'autres compétences que... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je pense que l'accompagnement proposé par Business Intensity est l'un des meilleurs que l'on trouve actuellement sur le marché. Il est incroyablement précis, clair et innovant dans sa structure et son... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Je suis nouvelle mais j´apprécie la bonne humeur, la franchise, les explications simples, le travail important sur le mindset. Pour l´instant j´ai l´impression qu´il y a beaucoup à faire mais aussi qu... Se mer

Företagsinformation

1. Distansutbildningscenter

Skrivet av företaget

L'Incubateur Business Intensity est l’accompagnement n°1 en France pour les femmes Coaches et Formatrices qui veulent developper leur activité d'accompagnement sur internet sans dépendre des réseaux sociaux.

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

150 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Une méthode de fou!!!

Cela fait déjà 17ans que je suis entrepreneure, mais j'ai toujours vécu des situations bloquantes, et cette année je suis en train de créer LE projet de ma vie mais je suis consciente des domaines dans lesquels je ne suis pas au point... Grâce à business intensity j'ai trouvé le mentorat idéal, qui répond parfaitement à mes besoins et m'aident à progresser là où j'avais des lacunes. Les explications sont claires et autant simples que pertinentes, si on se met au travail en suivant le plan de BI on ne peut que sortir grandi de cette expérience.
Merci à toutes l'équipe !
Lyza

15 juli 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je commence la formation Business…

Je commence la formation Business Intensity. Plus qu'une formation,c'est une aventure qui s'annonce... Le programme est intense (comme son nom l'indique;-)) et bien construit.
Beaucoup de bienveillance et de soutien. L'équipe est toujours accessible et les questions ne restent jamais sans réponse.
À suivre...

10 augusti 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Accompagnement de très bonne qualité

Accompagnement de très bonne qualité. Du contenu utile, des outils indispensables mis à disposition. Moi qui n'aimait pas le marketing et la vente, on en ressort avec une vision différente, transformée. Les coach sont bienveillants. C'est vraiment un parcours exceptionnel, qui nous pousse à nous dépasser. On ne s'en lasse pas, et toujours hâte de découvrir la suite.
Des personnes passionnées par leur métiers, qui ont envie de nous partager tous les secrets pour réussir.

8 augusti 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un boost entrepreneurial… et humain

J’ai suivi le programme Business Intensity et je peux dire que c’est bien plus qu’une formation. C’est un accompagnement stratégique et humain qui pousse à passer à l’action immédiatement, avec des outils concrets et un suivi exigeant. Ce que j’ai particulièrement apprécié, c’est la clarté du processus, la qualité du contenu, et surtout l’implication réelle de l’équipe pour que chacun atteigne ses objectifs.
Résultat : en quelques semaines, j’ai plus avancé que pendant des années à chercher seule. Si vous voulez des résultats tangibles et êtes prêt à vous engager, foncez. 😊

8 augusti 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je suis à mi-parcours de la formation…

Je suis à mi-parcours de la formation Business Intensity pour les femmes thérapeutes, commencé mi-juin (sur la formule de 3 mois) et je suis absolument ravie de la richesse de tous les modules et ces enseignements.

Il y a beaucoup de travail à produire, c'est un sacré investissement personnel mais vous n'en sortirez que meilleures avec des formules de ventes incroyables.

L’équipe est vraiment au top : toujours à l’écoute, ultra réactive et d’une bienveillance incroyable.

Chaque étape du programme est menée avec sérieux et douceur, ce qui crée un environnement où l’on se sent soutenue et encouragée à avancer à son rythme.

La communauté de femmes est tout simplement extraordinaire car nous nous soutenons toutes et avançons ensemble.

Grâce à cette formation, j’ai déjà fait de gros progrès dans ma pratique et dans le développement de mon activité.

Je sais que je suis au bon endroit pour développer mon activité de coaching sur les réseaux sociaux et surtout pour avoir les résultats escomptés.

Je recommande à 100% cette formation à toutes les femmes thérapeutes qui souhaitent s’épanouir et faire rayonner leur projet de foncer ! Vous ne le regretterez pas !

Dorian & Filou sont visionnaires, très motivants et d'une sagesse sacrée extraordinaire.

31 juli 2025
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Au-delà d’avoir hâte de terminer je suis tjr sur la route mais… et de…

Au-delà d’avoir hâte de terminer et de vivre de ce que j’aime faire , l’aventure BI m’apporte tellement de savoir et d’évolution personnelle! Je ne sais pas encore quelle sera la destination mais je peux vous dire que le chemin est enrichissant !

23 juli 2025

Quel beau message 💛

Merci de partager ton ressenti avec autant de sincérité. Ce que tu dis incarne parfaitement l’esprit de BI : avancer avec foi, apprendre, se transformer, et savourer chaque étape du chemin même sans connaître encore toute la destination 🎯

Tu es exactement là où tu dois être. ✨🚶‍♀️

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Merci pour ce que je reçois depuis des mois 🌷

Cela fait déjà quelques mois que je me suis engagée dans cette formation pour être accompagnée dans mes objectifs professionnels… J’ai donc suffisamment de recul pour exprimer toute ma gratitude ! Au début de cette expérience, j’ai tout de suite été agréablement surprise en constatant la richesse des cours, l’investissement des experts et leur disponibilité mis au service de ma réussite !
Durant mon parcours, j’ai appris, je me suis enrichie et j’ai posé les bases solides de mon avenir professionnel. A ce jour, je ne regrette rien du choix que j’ai fait car je sais que je suis accompagnée des meilleurs en la matière et avec beaucoup de bienveillance, ce qui rajoute une plus value inestimable. La communauté des entrepreneuses permet aussi un partage riche et soutenant. Je ne peux que recommander Business Intensity et les remercier pour tout ce que je reçois depuis des mois 💝

22 juli 2025

Quel témoignage touchant… merci infiniment pour tes mots Marie 💝

C’est une immense joie de voir ce que tu ressens depuis ton entrée dans l’aventure BI. Ton engagement, ta confiance et ton évolution reflètent parfaitement l’essence de ce programme : poser des fondations solides tout en avançant avec sens, humanité et puissance.

Merci pour ta confiance renouvelée au fil des mois. On reste à tes côtés pour la suite de ton envol 🚀✨

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je suis très satisfaite du programme…

Je suis très satisfaite du programme BI. Il est complet et très bien expliqué. Les formateurs et coachs sont vraiment super 👍. Les cours sont vraiment bien détaillés. On ne peut que réussir nos objectifs.

19 juli 2025

Svar från Accompagnement Business Intensity

Merci beaucoup pour ton retour si positif 🙏

On est ravis de savoir que le programme te satisfait pleinement Sandrine !

Ta réussite, c’est notre plus belle récompense. Continue comme ça, tu es sur la bonne voie 💪✨

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Pour le moment je suis au début de la formation

Pour le moment je suis au début de la formation.
Ce que j'ai appris sur la 1ère partie, m'a surprise. Et oui j'ai eu des retours juste à mettre un post sur les réseaux sociaux. Sachant que je ne vendais rien.
Merci à Dorian pour cette formation.
J'aime le côté copier-coller qui est plus facile à mettre en place et surtout qui s'adapte à tous les business.

19 juli 2025

Svar från Accompagnement Business Intensity

Merci beaucoup pour ton retour Julie !
C’est génial de voir que dès la première partie de la formation tu as déjà eu des résultats concrets💥

Le côté “copier-coller” est vraiment pensé pour te simplifier la mise en place, tout en restant adaptable à ta propre entreprise et à ton style. C’est un vrai plus pour avancer sans se compliquer la vie.

Qualité, bienveillance et efficacité

Je suis vraiment impressionné par la qualité du programme.

Dorian est un excellent pédagogue : ses vidéos sont claires, bien structurées, intéressantes, et on sent qu’il maîtrise parfaitement son sujet. Il sait vulgariser des notions parfois complexes pour les rendre accessibles, même si on part de zéro. L’ensemble du parcours est très bien pensé et organisé.

Les interventions des coachs viennent compléter le tout avec des retours concrets, des conseils personnalisés, et un vrai accompagnement. On se sent soutenu et guidé à chaque étape.

Bref, une formation de grande qualité, conçue pour nous permettre d’atteindre nos objectifs efficacement. Je recommande à 100% !

17 juli 2025

Svar från Accompagnement Business Intensity

Merci infiniment pour ton retour si complet et enthousiaste Soizik🙏
On est vraiment touchés de lire à quel point le programme t’apporte clarté, structure et accompagnement.

Merci aussi pour tes mots sur notre équipe de coachs, ton message nous booste autant que tu dis l’avoir été 💥

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

UN ACCOMPAGNEMENT PAS COMME LES AUTRES? OU L'ON SE SENT DIRECTEMENT ACCEUILLIE ,BOOSTE ET PLEINEMENT A SA PLACE .
FORMATION LUDIQUE ET FACILE A COMPRENDRE ET BEAUCOUP DE SOUTIEN. ET JE RECOMMANDE VIVEMENT

15 juli 2025

Merci infiniment pour ton message vibrant et enthousiaste Carole ! 💫
Ça nous touche de savoir que tu t’es sentie accueillie, boostée et pleinement à ta place dès le départ c’est exactement ce qu’on souhaite créer avec BI : un accompagnement profondément humain, à la fois structurant et chaleureux 💛

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Formation inspirante et très complète

Mon intuition m'a améné jusqu'içi et mon intuition ne me ment jamais !!!
Super accompagnement, super équipe, !
Des modules inspirants et qui permettent de s'élever!
Merci pour toute cette bienveillance§

10 juli 2025

Svar från Accompagnement Business Intensity

Merci du fond du cœur pour ton retour Lara🌟
On adore que tu aies suivi ton intuition et qu’elle t’ait guidée jusqu’à nous ! 🙏
Ton message respire la confiance et l’élan, ça fait chaud au cœur. Merci :)

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

C'est inexplicable comme tout est…

C'est inexplicable comme tout est fluide, simple, transparent et joyeux. Bien sûr, il faut s'impliquer et "travailler" (ou plutôt "jouer le jeu" car le plaisir est tellement grand) comme tout bon entrepreneur qui se respect.
Business Intensity est une vraie famille de cœur qui gagne à être connue pour son authenticité, sa générosité et son professionnalisme.
RAS foncez dans cette belle et merveilleuse aventure humaine. Isabelle

10 juli 2025

Merci infiniment Isabelle pour ce magnifique témoignage 💛
On ressent toute la joie, l’authenticité et l’enthousiasme dans tes mots… et ça nous touche profondément ✨

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Une offre transformationnelle qui vous donne tout

J’ai été agréablement surprise en intégrant ce programme, car je n’avais encore jamais eu l’occasion de prendre part à une expérience aussi riche et valorisante. Le programme Business Intensity a su regrouper en un seul endroit tous les éléments d’un accompagnement à la fois humain, chaleureux et innovant, tout en garantissant une réelle transformation ainsi que l’atteinte des objectifs fixés au début du programme. Ce que j’ai particulièrement apprécié, c’est que toute l’équipe se donne à fond pour nous apporter un maximum de valeur et rendre l’expérience aussi claire et confortable que possible. Ce qui m'a fait adhérer à ce programme a vraiment été la promesse et plus je m'y engage, plus je me rends compte d'à quel point ce programme est une bénédiction.

28 juni 2025

Svar från Accompagnement Business Intensity

Merci pour ce retour si touchant et complet 🙏
On est profondément heureux de lire à quel point l’expérience BI t’a surpris et nourri, humainement autant que stratégiquement.

Ta reconnaissance nous va droit au cœur, car chaque détail de ce programme a été pensé pour offrir un accompagnement sincère, transformateur et ancré dans des valeurs fortes.
Et lire que tu ressens tout cela dans ton parcours, c’est la plus belle des récompenses 💛

Merci pour ton engagement, ta confiance… et bienvenue dans cette aventure précieuse, à haute intensité ✨

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Une autre vision du marketing

Une autre vision du marketing, et même une autre vision du monde : cette formation me correspond profondément. Riche et complète, elle m'a permis d'apprendre énormément tout en étant accompagnée par une équipe bienveillante et professionnelle. Sans doute l'une des meilleures décisions de ma vie que d'avoir intégré cette aventure ! Merci à toute l'équipe BI et à sa communauté !

9 juli 2025

Merci pour ce magnifique retour Valérie ✨
Lire que cette aventure a changé ta vision du marketing et du monde, c’est exactement ce qui nous anime : aller bien au-delà des stratégies, pour toucher à quelque chose de plus grand, de plus juste, de plus vivant.

Ta confiance, ton engagement et ton enthousiasme sont précieux pour toute l’équipe.
Merci d’avoir rejoint cette aventure humaine, professionnelle et profondément transformatrice. On est fiers de t’avoir dans la communauté BI 💛

Merci merci merci à Business Intensity

Merci merci merci à Business Intensity, je sens bien avec cette extraordinaire formation le changement qui s’opère déjà pour et en moi.
Dorian avec cette formation permet réellement et avec beaucoup de générosité et transparence une transformation et passage à l’acte incroyable professionnellement. Pour ma part c’est un grand virage et une opportunité de casser toutes les croyances encore limitantes concernant la valeur de l’argent et la possibilité de créer un programme en ligne qui est à mon image et avec ma tonalité. Je recommande fortement pour celles qui sentent l’appel de vous inscrire, vous serez entre de bonnes mains avec un changement précieux à la clé et une vie professionnelle épanouie. Merci à toute l’équipe de Business Intensity !

9 juli 2025

Svar från Accompagnement Business Intensity

Merci infiniment pour ton message vibrant et rempli de gratitude Elisabeth🙏✨

Lire que tu vis un grand virage grâce à cette formation nous touche profondément. Oui, c’est exactement ça : une transformation intérieure qui mène à un passage à l’action aligné, authentique et porteur de sens.

Merci pour ta confiance et ton cœur ouvert 💛
Toute l’équipe est honorée de t’accompagner sur ce chemin riche et lumineux 🌟

Business Intensity

Business Intensity, c’est un électrochoc.
Ce programme m’a réveillée, réalignée, recentrée.
J’étais en train de stagner, de douter, de tourner en rond… et là, j’ai reconnecté avec une version de moi que j’avais mise en veille : la femme ambitieuse, structurée, et prête à tout déchirer.

Ce n’est pas juste un accompagnement business, c’est un véritable upgrade de ta fréquence, de ta vision, et de ta façon d’agir.
On ne parle pas de motivation passagère ici.
On parle de discipline, de passage à l’action intelligent, d’élévation personnelle ET professionnelle.

Chaque leçon m’a bousculée dans le bon sens.
J’ai gagné en clarté, en puissance, en leadership.
Et surtout, j’ai compris que je n’ai plus besoin d’attendre. C’est MA place, maintenant.

Si tu veux passer du flou à l’impact, de l’hésitation à l’exécution :
Business Intensity, c’est ton game changer.

Je recommande à 200%. Prépare-toi à ne plus jamais bosser comme avant.

Encore un grand merci à BI pour leur bienveillance et professionnalisme!

27 februari 2025

Wahou… quel message puissant 🔥
Merci pour ce partage vibrant qui respire le réveil, la reconquête de soi et le passage à l’action consciente 💥

Lire que tu as reconnecté avec ta puissance, ta clarté, ton leadership, c’est exactement pourquoi BI existe. Ce n’est effectivement pas “juste” un programme business, c’est un vrai shift intérieur, une montée en fréquence, un changement durable de posture.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Une expérience hors norme…

Je suis très heureuse d’avoir débuté l’aventure de BI, je n’ai jamais été autant emballé par un programme d’accompagnement et je crois dur comme fer à ma réussite imminente.
C’est bien plus qu’un simple programme, tout s’apparente à une thérapie, tout est optimisé pour formater votre cerveau à voir « GAGNANT » chaque matin en ouvrant les yeux.
Hâte de découvrir l’évolution de mon business d’ici quelques semaines. En tout cas, mon Mindset de leadeuse est bel et bien en place alors lets goooooooo vers le chemin de la réussite (ah bah non j’y suis déjà !).
Je vous recommande vivement ce programme qui regroupe une équipe juste incroyable, présente et bienveillante. Des ressources tout droit sortis des plus grands. Et la communauté, on vous en a parlé ? ÉVIDEMMENT, c’est bien plus qu’une communauté, c’est une sororité !
Dans le business il n’y a aucun concurrent, que des opportunités et BI nous permet ça alors Merci 💫

5 juli 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ce que vous faites est précieux. Merci pour tout.

Faire confiance à la team BI a été l’un des meilleurs choix de l’année 2025, si ce n’est LE meilleur !
Dans cet accompagnement, on est guidé·e de A à Z : pas de moments de doute, seulement des instants de clarté et de prise de conscience.
Quel que soit le domaine dans lequel vous vous lancez, cet accompagnement ne peut que vous enrichir !
Les formations sont d’excellente qualité : on apprend réellement tout ce qu’il faut savoir pour lancer son business en ligne.
Et surtout, les personnes derrière l’équipe sont bienveillantes, présentes et toujours à l’écoute.
MERCI la team BI !!

4 juli 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Vous avez tout dans la formation, mais c'est à vous de choisir de réussir

Une formation de grande qualité et très complète, dans laquelle tout est expliqué en détail pour construire son tunnel de vente. Et au-delà de ça, il y a les modules très riches sur le mindset et des coachs hyper pros qui nous accompagnent tout au long de notre parcours. Bien évidemment il faut être conscient qu'il y a quand même un travail personnel assez important, mais si vous êtes motivée, et prête à passer à l'action, vous trouverez tout ce qu'il faut pour vous lancer.

3 juli 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.