Réception wifi instable. A du mal à switcher vers CPL ou revenir sur la borne wifi principal. L’installateur a fait deux réseaux distincts, donc deux codes et switch difficile. Ce n’était pas comm... Se mer
Företaget har svarat
Les techniciens ne sont pas suffisamment en continuité quand passé de l un à l autre entre 2 appels. Des choses attendues ne se font pas forcément. On m a installer quelque chose immédiatement que j... Se mer
Företaget har svarat
J'allais passer chez Voo mais l'expérience client est tellement catastrophique que je reste chez mon opérateur. Impossible d'avoir un contrat par écrit. Je devrais compter sur la sincérité du vendeur... Se mer
Företaget har svarat
Objective d ema demande d'installation a été remplit, il a manque un peu de plus d'explication comment on allume la TV et on met en marche les programmes, car cette action est plus lente et demande un... Se mer
Företaget har svarat
VOObusiness est le partenaire des indépendants et des petites entreprises. Fournisseur PRO d’accès internet, mobile, TV et téléphonie fixe, il présente ses offres et avantages dédiés aux professionnels.
Rue Louvrex 95, 4000, Liège, Belgien
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
J'ai eu affaire à différents interlocuteurs et interlocutrice. Le dossier c'est enfin arranger avec la dernière. Il y a un gros problème entre ce qui se passe en boutique et après avec ce que l'on nous dit au téléphone. Vous demandez toujours si vous pouvez enregistrer l'appel. Donc il vous suffit d'écouter pour vous rendre compte . Merci

Svar från VOObusiness
Le service de Voo est toujours présent et répond à nos questions. Je trouve par contre qu'il y a beaucoup trop de problèmes sur le réseau ce qui rend caduc la vitesse du service car nous avons au moins deux pannes par semaine.

Svar från VOObusiness
Suivi et écoute client irréprochable.
Gestes commerciaux faits vis-à-vis de la clientèle toujours très satisfaisants.
Seul bémol : application de ce que nous convenons par téléphone et ce qui est réellement fait sur le terrain. Je pense que cela est dû à un gros manque de communication interservice qui, indépendamment les uns des autres sont vraiment top !

Svar från VOObusiness
Le souci de connexion instable n'est toujours pas résolu. Il s'agit d'une connexion professionnel dont l'activité dépend directement de la connexion. Nous envisageons sérieusement de changer d'opérateur.

Svar från VOObusiness
L'entreprise est réactive et tente de résoudre les problèmes rapidement. Au top, service professionnel et réactif !

Svar från VOObusiness
A l'écoute et réponse rapide aux questions. Le changement de service a été effectué dans l'immédiat!

Publicité mensongère.
Délais d'installation bien plus long qu'annoncé.
Aucun geste commercial.
Tarif finalement (hors promotion) aussi élevé que la concurrence.
Et un réseau vraiment problématique...

Svar från VOObusiness
Nous sommes contents dans l’ensemble à part sur l’une de nos télévisions où nous avons régulièrement des coupures après plusieurs visites de vos dépanneurs rien y fait tjs le même souci.

Svar från VOObusiness
La vitesse n'est pas au rendez-vous. Mieux que Proximus mais pas très bon quand même. Plus un problème de disque dur sur la box.

Svar från VOObusiness
Mon réseau internet 🛜 n’est pas ce qu’on m’a vendu très déçu et prochainement je change l’opérateur

Svar från VOObusiness
Réseau téléphonique portable déplorable !! Incompatible avec orange ! Retour vers orange fortement envisagé si pas d’amélioration !!

Svar från VOObusiness
Buisness... malgré que cela veuille dire professionnel, la ligne a été coupée à plusieurs reprises des journées entières sans avertissement au préalable, extrêmement fâcheux pour TRAVAILLER! Aucune réponse aux demandes par e-mail!

Svar från VOObusiness
Installation non conforme au contrat. Le technicien n’avait pas le contrat. Il ne savait pas qu’il devait installer un système pour assurer une bonne connexion wifi dans l’ensemble de la meidon. Des lors, Mauvaise connexion wifi. Peu de réseau cellulaire.

Svar från VOObusiness
Il a fallut plus de 36 heures avant que j’ ai une ligne de tel mobile fonctionnel et téléphone deux fois au service technique

Svar från VOObusiness
Je suis handicapé physique et malvoyant. Nous avons eu des soucis mail et connexion télé. Ma fille a appelé vos services et, en moins de cinq minutes, a pu tout résoudre grâce à l'aide téléphonique qu'elle a reçu. C'est ce que j'appelle du service. Merci. Olivier.

Svar från VOObusiness
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.