Es gab bei der Auslieferung der Bestellung etwas Kuddelmuddel. Die Hotline und der Fahrer waren aber extrem freundlich und eine vollständige Ersatzlieferung wurde zugestellt. Unser einziges Proble... Se mer

Företaget har svarat
Ik heb vandaag bij Burger Me besteld en ben erg tevreden. De burger was lekker vers en goed op smaak. Bovendien werd de bestelling precies op het afgesproken tijdstip aan de deur bezorgd. Zeker voor... Se mer
Företaget har svarat
traurig das im bereich der ortschaft 3 euro anfahrt verlangt wird plus spesen ... sollte verboten werden für solch angebote, nur noch abzocken über den kunden...
Burgerme hat für mich persönlich und meinen Freundeskreis die besten Burger..leider wurde in einer Nacht und Nebelaktion ohne Vorankündigung beide Filialen in Essen/NRW geschlossen..wäre die Geschäfts... Se mer
Företaget har svarat
burgerme: so schnell kann lecker sein! Lust auf leckere Burger, frisch zubereitet und blitzschnell geliefert? Dann bestell’ einfach bei burgerme! Ob klassischer Cheese Burger oder leckerer Big Angus, ob knuspriges Chicken oder Meatfree Variante mit vegetarischem oder veganem Patty: bei burgerme kommt jeder auf den Geschmack. Hol’ dir deinen Lieblingsburger bei Deutschlands Nummer Eins in Sachen Burger Delivery, bei Bestellung für dich aus besten Zutaten zubereitet und per E-Bike in nur 25 Minuten nach Hause oder auf die Arbeit geliefert. Natürlich auch zusammen mit herzhaftem Fingerfood, knackigen Salaten und erfrischenden Getränken, ganz nach deinem Geschmack.
Maffeistraße 4, 80333, München, Tyskland
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 97 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Perfekt Burger frech Fries...
Top top top

Svar från burgerme
Normalerweise ist Burger Me eine sichere Sache zumindest kenne ich das so aus anderen Stadtteilen, wir haben nun zum ersten Mal in Bergedorf bestellt, wie es bereits 2023 geschrieben wurde, kamen die Burger 🍔 sehr kalt hier an und wir wohnen ca 10 min zu Fuß entfernt. Der Käse war nicht einmal ansatzweise geschmolzen und der Bacon 🥓 nicht angegrillt.
Leider nur 2 Sterne wert. Eventuell könnte man 3 geben, weil der Salt, die Tomaten etc. Wirklich frisch waren. Die Pommes waren leider auch eher warm und nicht knusprig- auch anders gewohnt aus anderen Stadtteilen mit ähnlicher Entfernung zum Lieferort

Svar från burgerme
Das Essen ist durchaus gut aber jedes einzelne Mal wird etwas vergessen. Mal wird statt Cheeseburgern mit allen toppings einfach nur ein Burger ohne alles geliefert und beim letzten mal wurden acht euro an Getränken nicht geliefert

Svar från burgerme
Lieferando üzerinden “1 öde 1 ücretsiz” burger kampanyasından sipariş verdim. Ancak tarafıma yalnızca bir burger teslim edildi, buna rağmen 17 Euro tutarın tamamını ödedim. Bu durumda tek bir burger için 17 Euro ödemiş oldum.
Sorunu çözmek için hiçbir şekilde yetkili birine ulaşamadım. Ayrıca kurye, durumu kendisine iletmeme rağmen yardımcı olmak yerine gülerek uzaklaştı. Bu tutumu son derece uygunsuz buluyorum.
Yaşanan bu durumla ilgili tarafıma acilen geri dönüş yapılmasını ve ücret iadesi ya da eksik ürünün gönderilmesini talep ediyorum. Konunun müşteri memnuniyeti çerçevesinde hızlıca çözülmesini bekliyorum.

Svar från burgerme
Ich hab was bestellt ich hab selber ab geholt. Das Essen ist top Qualität, die Mitarbeiter sind so nett hat Herder mich begrüßt und sorger der Geschäft führe hat mir selber die Burger gemacht ein Fach top.

Sehr schnelle Lieferung.
Die Pommes waren heiß und knusprig.
Der Cheeseburger war sehr lecker.
Also ich bin rundum zufrieden und kann Burgerme nur weiterempfehlen.😊👍👌

Svar från burgerme
Lässt jahre alte kritische bewertung löschen.
"Google hat eine Beschwerde über die nachfolgende(n) URL(s) aus den folgenden rechtlichen Gründen erhalten: Diffamierung"
Meine bewertung sah wie folgt aus:
"Eigentlich gut, aber seit einiger Zeit, unvollständige Bestellung und Qualitätsnachlas"

Svar från burgerme
Service und Reklamationspolitik 6-, die Lieferung war teilweise falsche, nachdem wir angerufen hatten, wurde lange diskutiert und am Ende war man nicht bereit neu zu liefern, es wurde uns ein Gutschein welchen wir per Mail bekommen sollten versprochen ( eine Person hatte also trotzdem weiter Hunger ).
Dieser Gutschein ist allerdings nie versendet worden.
Reudiges Verhalten, wird nie wieder bestellt

Svar från burgerme
Heute das erste Mal Burger bestellt, sehr lecker aber leider kalt... schade... heiß wäre super gewesen.
Lieferzeit war super.

Svar från burgerme
Wir bestellten vor einiger Zeit Essen zum Abholen beim o. g. Burgerladen. Dieses war einfach nicht essbar - und schon gar nicht genießbar.
Die Burger waren kalt und und matschig, die Patties vertrocknet, die Brötchen durchweicht und pappig, die Pommes kalt.
Zudem ließen sich die unterschiedlichen Burger nicht voneinander unterscheiden. Bei dem einen fehlte der Bacon, bei dem anderen war die Soße undefinierbar, weil verschmiert mit dem Käse.
Eine annähernde Ähnlichkeit mit den Burgern auf der peppig aufgemachten Speisekarte gab es nicht. Von knackig frischen Zutaten und würzigem Käse war nichts zu schmecken. Mein Mann ging dann wieder zurück zu Burgerme um das Essen zu reklamieren. Ein Mitarbeiter packte die Burger aus und stocherte mit ungewaschenen Fingern in dem Essen herum. Er war der Ansicht, das man das wohl essen könnte. So seine Aussage und knallte die Tüte auf die Theke.
Das war es dann für uns. Für den Mülleimer waren die Gerichte eigentlich zu teuer, doch für unsere Mägen waren sie auch nicht geeignet. Ergo mussten wir sie wegschmeißen.
Im Burgerme-Callcenter gab es lediglich die Ansage, dass vor Ort niemand erreichbar sein wollte. Man könne dort nicht anrufen.
Wir hatten das eigentlich als "Lehrgeld" verbucht und bestellen dort nicht mehr.
Auf meine Google-Rezension hatte sich die Geschäftsleitung gemeldet und sich entschuldigt. Wir sollten uns melden und dann einen Rabatt erhalten, wenn wir unseren Fall noch einmal schildern würden. Weil wir das nicht taten, ist meine Google-Rezension nun gelöscht worden, da Rezension eine Diffamierung darstellen soll.
Was ich geschrieben habe, entspricht der Wahrheit. Warum sollte ich mir die Mühe machen und eine so ausführliche Bewertung abgeben? Das Verhalten des Unternehmens ist diffamierend! Ich bin empört!
Liefern Sie den Kunden das versprochene Essen, dann ist doch alles in Ordnung.
Ich bedanke mich für Ihre Antwort hier. Allerdings ist sie identisch mit der bei Google. Ich weiß, dass unangenehme Rezensionen von Anwälten gelöscht werden. Bitte überdenken Sie Ihre Geschäftspraktiken. Kritik einfach wegzulöschen, weil sie unangenehm ist, ist einfach nicht okay.

Svar från burgerme
Ich war sehr zufrieden mit der Qualität und der Preis war auch ok...Sehr leckere Burger und sehr schnelle Lieferung. Perfekt.

Svar från burgerme
Unsere Burger waren, wie immer, sehr lecker und mein Kind hat sich wieder mega über die Überraschungstüte gefreut. Sie war letztes Mal auch schon klasse.
Leider haben die Pommes dieses Mal komisch geschmeckt. Benutzt ihr ein anderes Salz? Dann ändert das bitte wieder. Ansonsten vielleicht mal das Fett der Friteuse wechseln. Danke, und bis zum nächsten Mal....

Svar från burgerme
Lecker belegte Burger. Heiß und schnell geliefert. Vielen Dank.

Svar från burgerme
Ich habe das zweite Mal bestellt. Beim ersten Mal waren Burger vergessen worden. Dieses Mal war die Bestellung richtig, allerdings hat der Fahrer 20 Minuten in unserer Wohnanlagen Kurven gefahren, obwohl ich versucht habe, ihm zu winken und mich bemerkbar zu machen. Meine angegebene Telefonnummer wurde nicht genutzt, um das Essen warm an die Haustür zu bringen. Nach den 20 Minuten Kurverei war alles kalt. Der Herr sprach kein Wort Deutsch und damit wäre auch das mit dem Anrufen vermutlich nicht gut gegangen. Bei den Preisen würde ich einen deutlich besseren Service erwarten.

Svar från burgerme
Sehr unprofessionell das Essen kam unvollständig und wurde auch nicht nachgeliefert und null Service und null Kompetenz und das bei einer 60€ Bestellung

Svar från burgerme
Unfassbarer Service. Trotz einer unvollständigen Bestellung (ein Burger fehlte) hat sich das Restaurant geweigert, den Fehler zu korrigieren. Der Kundenumgang war respektlos und unprofessionell. Ich bin immer noch schockiert. Nie wieder.

Svar från burgerme
Ich habe über Lieferando bestellt und eine Stunde gewartet, nur damit sie auflegen und behaupten, die Adresse wurde nicht gefunden! Ein absolut beschissener Lieferservice! Unprofessionell und unverschämt!

+ Geschmacklich Gut
+ schnelle Lieferung
- war leider nur lauwarm

Svar från burgerme
Super schnelle Lieferung, Geschmack sehr gut.
Das war nicht das letzte mal das ich bestellt habe .

Svar från burgerme
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.