Företaget har svarat
Wir haben Samstagabend (gestern) bestellt. Essen war binnen 20 Minuten da. Es war alles noch heiß und sehr leckere, frische Zutaten. Der Fahrer/Bringdienst war total nett. Wir bestellen gerne wieder!... Se mer
Företaget har svarat
Das Essen wäre eigentlich super wenn es nicht jedesmal fast eiskalt ankommen würde. Es gibt doch bestimmt Taschen mit Wärmeplatten zur Lieferung?! Dann mussten wir heute über 1 Stunde warten und da... Se mer
Företaget har svarat
Super Essen Schnelle Lieferung und sehr freundliches Personal.
Företaget har svarat
burgerme: so schnell kann lecker sein! Lust auf leckere Burger, frisch zubereitet und blitzschnell geliefert? Dann bestell’ einfach bei burgerme! Ob klassischer Cheese Burger oder leckerer Big Angus, ob knuspriges Chicken oder Meatfree Variante mit vegetarischem oder veganem Patty: bei burgerme kommt jeder auf den Geschmack. Hol’ dir deinen Lieblingsburger bei Deutschlands Nummer Eins in Sachen Burger Delivery, bei Bestellung für dich aus besten Zutaten zubereitet und per E-Bike in nur 25 Minuten nach Hause oder auf die Arbeit geliefert. Natürlich auch zusammen mit herzhaftem Fingerfood, knackigen Salaten und erfrischenden Getränken, ganz nach deinem Geschmack.
Münsterstraße 36-38, 48431, Rheine, Nordrhein-Westfalen, Tyskland
Har besvarat 98 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Ich hatte Süßkartoffeln bestellt, aber WIEDER gab es diese gar nicht. Die waren auf dem Kassebbon vermerkt, aber es wurden nur normale Pommes geliefert, die ich aber nicht haben wollte. Ich hatte extra per Email nachgefragt, aber keine Antwort! Die Tel nr für Rheine funktioniert nicht....ohne Worte!

Qualität unterirdisch!
Salate hatten braune Stellen
Essen war eiskalt
Geschmacklich nicht empfehlenswert

Schlimmer geht’s nicht,
Habe ein Caesar Salat bestellt und ein Haufen ,,Abfall“ bekommen. Also wirklich kennt ihr in eurem ranz Schuppen eigentlich Hygiene bzw mhd‘s ????
Salat Blätter waren zum Teil braun und der Rest war hingeklatscht und dafür zahle ich 9 €
Das schlimmste war das kein Stück Hähnchen drin war. Musste man ja extra bestellen für 3€. Caesar Salat ist normaler weise immer mit Händchen. Lächerlich nie wieder bestelle ich da.

Svar från burgerme - Rheine
Dann mussten wir heute über 1 Stunde warten und dann waren die Bestellten Getränke auch noch falsch.
Da dieses Essen nicht gerade günstig ist, erwarte ich doch etwas mehr Qualität.
Besonders warmes Essen und eine richtige Bestellung

Svar från burgerme - Rheine
Essen ist nie angekommen, bei einer angegeben Lieferzeit von 60 Minuten. Nach ca. 90 Minuten wurde die erste telefonische Nachfrage abgewimmelt: „Fahrer ist unterwegs und in ein paar Minuten da.“
Nach weiteren 45 Minuten ist immer noch kein Essen da. Telefonische Anfragen werden mehrfach angenommen, nur um direkt aufzulegen.
Eigentlich war ich immer zufrieden. So hat die Erfahrung heute meine positive Meinung aber gänzlich geändert. Ich kann den Laden absolut nicht mehr empfehlen, bestellt lieber woanders.

Svar från burgerme - Rheine
Super Essen Schnelle Lieferung und sehr freundliches Personal.

Svar från burgerme - Rheine
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.