Företaget har svarat
Sehr schnelle Lieferung. Die Pommes waren heiß und knusprig. Der Cheeseburger war sehr lecker. Also ich bin rundum zufrieden und kann Burgerme nur weiterempfehlen.😊👍👌
Företaget har svarat
Wow 🤩 einfach nur Wow. Erstes Mal bestellt, habe noch nie von Burgerme gehört, kenne nur Burger King oder McDonald’s. Ich habe auf Lieferando ( App ) bestellt, kann also nur Angabe zum Liefe... Se mer
Företaget har svarat
burgerme: so schnell kann lecker sein! Lust auf leckere Burger, frisch zubereitet und blitzschnell geliefert? Dann bestell’ einfach bei burgerme! Ob klassischer Cheese Burger oder leckerer Big Angus, ob knuspriges Chicken oder Meatfree Variante mit vegetarischem oder veganem Patty: bei burgerme kommt jeder auf den Geschmack. Hol’ dir deinen Lieblingsburger bei Deutschlands Nummer Eins in Sachen Burger Delivery, bei Bestellung für dich aus besten Zutaten zubereitet und per E-Bike in nur 25 Minuten nach Hause oder auf die Arbeit geliefert. Natürlich auch zusammen mit herzhaftem Fingerfood, knackigen Salaten und erfrischenden Getränken, ganz nach deinem Geschmack.
Jenaer Straße 76, 99099, Erfurt, Tyskland
Har besvarat 98 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Letzte Woche das erste Mal bei burgerme bestellt: Fazit: eine absolute Katastrophe, die Pommes dünn und weich und sind vielleicht irgendwann mal kurz an einer Kartoffel vorbeigeflogen, die Burger mit viel Zuviel Mayonnaise, geschmacklich langweilig und das vegane Hähchenfleisch von der Konsistenz und dem Geschmack ein Albtraum… Burger geht anders!… überlegt mal was ihr da macht,

Sehr schnelle Lieferung.
Die Pommes waren heiß und knusprig.
Der Cheeseburger war sehr lecker.
Also ich bin rundum zufrieden und kann Burgerme nur weiterempfehlen.😊👍👌

Svar från burgerme - Erfurt
Wird als geliefert angezeigt, dauert dennoch weitere 30 Minuten und on top sind die Burger kalt und somit nicht genießbar. Bewertung über Bestellportal nicht möglich da nicht mal die abgeschlossenen Transaktion angezeigt wird. 🙇🏼♂️ Das nun zum zweiten Mal.

Svar från burgerme - Erfurt
Wir bestellen sehr regelmäßig. Leider zum wiederholten Male die Pommes nicht heiß, knusprig, sondern fast roh. Offenbar wurde auch die Chicken Wings Sorte gewechselt. Die jetzigen neuen schmecken leider nach gar nichts. Werde ich in der Form nicht mehr als Fingerfood dazu nehmen. Die Burger hatten aber die gewohnte gute Qualität und sehr frisch.

Svar från burgerme - Erfurt
Von wegen innerhalb von 25 Minuten geliefert. Seit ein paar Wochen warte ich regelmäßig 1 bis sagenhafte 1 1/2 Stunden auf das Essen. Und dann ist es auch lecker lauwarm. Da ist nicht in Ordnung.

Svar från burgerme - Erfurt
Wieder mal super lecker und mega schnell geliefert !! Heute sogar etwas zu viel ;) Die Augen waren größer als der Magen

Svar från burgerme - Erfurt
Pünktlich auf die Minute, Burger waren heiß und frisch, sehr lecker. Alles prima.

Svar från burgerme - Erfurt
Ich habe auf Lieferando ( App ) bestellt, kann also nur Angabe zum Lieferservice machen.
Ich habe bisher noch nie so einen gut aussehenden Burger gesehen, geschweige gegessen. Schade dass man kein Bild teilen kann. Habe aber Werbung über WhatsApp in mein Status gemacht.
Dreamy BBQ und Big Angus Steakhouse habe ich bestellt. Die sahen auf Bild sehr lecker aus und tatsächlich sehen die auch so aus wie abgebildet. Da wird man bei McDonald’s und Burger King immer stark getäuscht, mich wundert dass sowieso dass die 2 großen Ketten da noch kein Ärger bekommen haben, da es Verbraucher täuschend ist, was man tatsächlich bekommt.
Ich kann nach den heutigen Tag sagen: McDonald’s und Burger King hat ab heute ein Kunde verloren und Burgerme hat einen neuen zukünftigen Kunden.
Weiter so, Zeit für Konkurrenz für die 2 Riesen.

Svar från burgerme - Erfurt
Bester Burger Laden! faire Preise, Fixe Freundliche Lieferung.
Immer wieder Gerne.

Svar från burgerme - Erfurt
Wir waren zu vier und wollten Burger bestellen. Wir wohnen im Borntal (Gutenbergschule), die Antwort war, wir sind nicht im Liefergebiet. Das selbe hörten wir in dem ander Burgerme. Dafür das sie Werbung für ganz Erfurt machen. Immerhin sind wir fast Stadtmitte, also hinter dem Petersberg.

Svar från burgerme - Erfurt
Lieferzeiten werden nicht eingehalten!!!
Unsere Firma hat für um 12 Uhr essen bestellt,da wir feste Mittagszeiten haben.
Mit der Voraussicht das es etwas dauert haben wir 11:15 Uhr unsere Bestellung abgegeben, gekommen ist ist das Essen 12:45 Uhr.
Somit war das Essen kalt.

Super Service,
Bestellung gleich umgesetzt, Sehr schnelle Lieferung, Toller Kundenservice
Essen und besonders die Burger einfach Klasse, geht nicht besser.
Weiter so !!!

Svar från burgerme - Erfurt
Immer pünktliche und freundliche Lieferung und der Geschmack ist auch top

Svar från burgerme - Erfurt
Ich bin sehr zufrieden. Schmeckt gut- tut gut. Da werde ich als Burger- Fan noch oft bestellen.

Svar från burgerme - Erfurt
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.