Wir hatten eine ganze Zeit lang Probleme mit der Filiale in Hellersdorf. Ich weiß nicht ob es dort einen Wechsel gab an Personal oder einfach Schulungen. Aber wir haben der Filiale nochmal ei... Se mer

Företaget har svarat
Wir bestelle bei Burger me (Filiale in Hönow) Schon seit geraumer Zeit, seit dem haben wir nicht mehr bei einem anderen Burger Laden bestellt. Kein großes „M“ oder was ähnliches. Wir sind sehr zuf... Se mer
Företaget har svarat
Burgerme hat uns in den letzten Jahren beliefert und nun ist das nicht mehr möglich. Sehr schade und nicht nachzuvollziehen.
burgerme: so schnell kann lecker sein! Lust auf leckere Burger, frisch zubereitet und blitzschnell geliefert? Dann bestell’ einfach bei burgerme! Ob klassischer Cheese Burger oder leckerer Big Angus, ob knuspriges Chicken oder Meatfree Variante mit vegetarischem oder veganem Patty: bei burgerme kommt jeder auf den Geschmack. Hol’ dir deinen Lieblingsburger bei Deutschlands Nummer Eins in Sachen Burger Delivery, bei Bestellung für dich aus besten Zutaten zubereitet und per E-Bike in nur 25 Minuten nach Hause oder auf die Arbeit geliefert. Natürlich auch zusammen mit herzhaftem Fingerfood, knackigen Salaten und erfrischenden Getränken, ganz nach deinem Geschmack.
Mahlsdorfer Straße 53-57, 15366, Berlin, Berlin, Tyskland
Har besvarat 98 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Wir hatten eine ganze Zeit lang Probleme mit der Filiale in Hellersdorf.
Aber wir haben der Filiale nochmal eine Chance gegeben und nun bestellen wir wieder öfter da wir positiv überrascht sind und keine probleme mehr haben.
Es ist alles vollständig und nichts fehlt mehr das ist positiv zu bewerten.
Ich hoffe es bleibt bei dem positiven Gefühl.
Danke

Svar från burgerme - Berlin Hellersdorf
Burger etwas zu kalt. Pommes noch in Ordnung. 5 Sterne für den sehr hübschen und sehr freundlichen Lieferanten :-)

Svar från burgerme - Berlin Hellersdorf
Wir bestellen öfters bei Burgerme und würden bis jetzt noch nie enttäuscht.

Svar från burgerme - Berlin Hellersdorf
Leider hat die Lieferung sehr lange gedauert und die Burger waren nicht richtig belegt..man zahlt extra und dann fehlt es..Wenigstens waren es diesmal veggy Patties und kein Fleisch.. wie die letzten Male..war leider unsere letzte Bestellung..schade..war mal echt gut.

Svar från burgerme - Berlin Hellersdorf
Wir bestelle bei Burger me (Filiale in Hönow)
Schon seit geraumer Zeit, seit dem haben wir nicht mehr bei einem anderen Burger Laden bestellt. Kein großes „M“ oder was ähnliches. Wir sind sehr zufrieden, Lieferzeiten sind echt gut und der Geschmack ist hervorragend.
Das Team vor Ort sowie die Fahrer waren immer freundlich und zuverlässig.
Wenn dies so bleibt bleiben wir als Stammkunden.
Dankeschön 👍

Svar från burgerme - Berlin Hellersdorf
Das Essen wurde schnell geliefert und es hat wieder sehr gut geschmeckt. Dankeschön !

Svar från burgerme - Berlin Hellersdorf
Immer schnell und in zuverlässiger Qualität..
Einziger Minuspunkt: die Preise muss man mögen ;)

Svar från burgerme - Berlin Hellersdorf
Heute war wieder alles Top. Warm, lecker und vorallem sind wir satt geworden.

Svar från burgerme - Berlin Hellersdorf
super schnelle Lieferung, unkomplizierte Bestellung , super Service und einfach super lecker.

Sehr sehr leckeres Essen... besonders das Fingerfood ...einfach Mega

Svar från burgerme - Berlin Hellersdorf
Gutes Angebot, nicht wirklich teurer als Fast Food Ketten, aber deutlich bessere Qualität und Auswahl.

Schnelle Lieferung, frische Zutaten, immer lecker
Nichts zu meckern und gerne wieder

Svar från burgerme - Berlin Hellersdorf
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.