Una piattaforma eccellente, ma la burocrazia italiana complica tutto. Ho utilizzato BullionVault per diverso tempo e non posso che confermare la straordinaria qualità del servizio è senza dubbio uno... Se mer
Det här tycker kunderna
Quello che stiamo vedendo lo abbiamo già visto: proprio quando l’oro dovrebbe salire ancora, scende perché usato come bancomat da chi perde con altri investimenti, essendo l’asset che ha performato me... Se mer
Sono rimasta molto soddisfatta dalla celerita' e dalla grande efficienza dimostrata dall'assistenza nel chiarire i miei dubbi e nel darmi le migliori soluzioni al primo quesito posto loro stamatt... Se mer
Mi sono iscritto da pochi mesi, ho effettuato alcuni depositi e transazioni e non ho riscontrato alcun problema, un servizio al momento impeccabile. Facile da comprendere anche per chi non è esperto c... Se mer
Företagsinformation
- Investeringstjänst
- Finansiella tjänster
Om BullionVault
Skrivet av företaget
Le proprietà di ciascun utente sono depositate, a costi imbattibili, in camere blindate professionali di massima sicurezza a scelta del cliente tra Londra, New York, Toronto, Singapore e Zurigo. Ogni giorno, la verifica giornaliera testimonia la completa allocazione ed il deposito delle proprietà dei clienti.
L’azienda, nata nel 2005, è membro a pieno titolo della London Bullion Market Association, l’associazione che riunisce gli operatori del mercato dei metalli preziosi di Londra. Nel 2009 BullionVault è stato premiato con il primo Queen’s Award per aver permesso ai privati l’accesso al mercato professionale dei metalli preziosi. Nell’aprile del 2013 la compagnia ha ricevuto il suo secondo Queen’s Award per il commercio internazionale, dopo aver raggiunto l’incremento del 140% delle vendite in soli 4 anni.
A novembre del 2014 BullionVault è stato votato miglior intermediario sull’oro dai lettori di MoneyWeek, il più importante magazine di finanza del Regno Unito.
Oltre 120.000 utenti usano BullionVault per acquistare, custodire e scambiare oro e argento fisico. Il quantitativo complessivo di oro dei clienti di BullionVault è superiore alla maggior parte delle delle banche centrali al mondo, mentre il peso dell’argento posseduto è di dieci volte superiore.
BullionVault
Skrivet av företaget

Kontaktuppgifter
3 Shortlands (7th floor), W6 8DA, London, Storbritannien
- 800 977 505
- assistenza@BullionVault.it
- bullionvault.it
Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Grazie per la prontezza e l'affidabilità
Sono molti anni che opero con Bullion…
Sono molti anni che opero con Bullion (e questo potete verificarlo) e sono sempre stato soddisfatto soprattutto dell'assistenza che qualche volta ho dovuto chiedere per mia inesperienza. Cordiali saluti. Aldo Rossi
Semplicità e professionalità
Per chi vuole investire in oro il TOP
Per chi vuole investire in oro il TOP.
Servizio unico che ti permette di acquistare e vendere oro in qualsiasi quantità (da un grammo in su), sempre con commissioni bassissime (max 0,5%) e anche i costi di deposito sono i più bassi in assoluto (0,12% annui).
La guida in italiano presente sul sito relativo all'utilizzo della piattaforma può inizialmente sembrare complessa e fin troppo dettagliata e scoraggiare i più pigri. In realtà, quando si inizia a operare per le compravendite, tutto funziona in maniera semplice e intuitiva.
Servizio impeccabile
Servizio assolutamente all'altezza. Personale cordiale e preparato.
Ho i miei risparmi affidati a questo…
Ho i miei risparmi affidati a questo sito da quasi 10 anni, ho avuto occasione di provare l’efficienza e l’affidabilità alcune volte e ho riscontrato una grande professionalità, infatti anche ieri ho avuto bisogno di sostituire il mio vecchio smartphone e naturalmente per sicurezza ho dovuto cambiare alcuni parametri e grazie alla rapidità dell’intervento devo solo ringraziare fervidamente coloro che si sono prodigati per me.
ottima piattaforma per acquisto metalli preziosi
azienda seria, trasparente, semplice da utilizzare con un buon supporto e conveniente
Operatore sempre molto gentile e mi a…
Operatore sempre molto gentile e mi a risolto il problema subito
I migliori per la gestione dei metalli.
Utilizzo la piattaforma Bullion Vault dal 2010 e mi sono sempre trovato bene. Per prima cosa voglio elogiare la loro affidabilità. In secondo luogo voglio elogiare la precisione delle operazioni, sia per quanto riguarda i bonifici, sia per quanto riguarda gli ordini di compravendita. Molto meglio del servizio offerto dalla maggioranza delle banche tradizionali. Continuate così.
Ritengo questa piattaforma veramente…
Ritengo questa piattaforma veramente affidabile e professionale. Per ogni dubbio o domanda ho sempre trovato risposta celeri e persone cordiali quanto professionali.
La consiglio per chi desidera investire
Elisa
customer service ottimo…
ho chiesto supporto per l'invio di documenti cge necessitavo e sono arrivati in pochi minuti. Ottima efficienza e cordialità
Direi ottimo!
Ottimo servizio, ottimi prezzi ed è tutto molto semplice. Finalmente una piattaforma seria dove fare investimenti in modo chiaro. Bravi continuate così.
Azienda seria ed affidabile.
Azienda seria ed affidabile.
Garanzie indiscutibili.
Ottimi prezzi.
Servizi chiari e semplici.
Tutti gli strumenti necessari a portata di click.
Ottima esperienza, customer care attentissimo alle richieste e velocissimo a risolverle
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.