Det hÀr tycker kunderna
Sono rimasta molto soddisfatta dalla celerita' e dalla grande efficienza dimostrata dall'assistenza nel chiarire i miei dubbi e nel darmi le migliori soluzioni al primo quesito posto loro stamatt... Se mer
Mi sono iscritto da pochi mesi, ho effettuato alcuni depositi e transazioni e non ho riscontrato alcun problema, un servizio al momento impeccabile. Facile da comprendere anche per chi non Ăš esperto c... Se mer
Företagsinformation
- InvesteringstjÀnst
- Finansiella tjÀnster
Om BullionVault
Skrivet av företaget
Le proprietĂ di ciascun utente sono depositate, a costi imbattibili, in camere blindate professionali di massima sicurezza a scelta del cliente tra Londra, New York, Toronto, Singapore e Zurigo. Ogni giorno, la verifica giornaliera testimonia la completa allocazione ed il deposito delle proprietĂ dei clienti.
Lâazienda, nata nel 2005, Ăš membro a pieno titolo della London Bullion Market Association, lâassociazione che riunisce gli operatori del mercato dei metalli preziosi di Londra. Nel 2009 BullionVault Ăš stato premiato con il primo Queenâs Award per aver permesso ai privati lâaccesso al mercato professionale dei metalli preziosi. Nellâaprile del 2013 la compagnia ha ricevuto il suo secondo Queenâs Award per il commercio internazionale, dopo aver raggiunto lâincremento del 140% delle vendite in soli 4 anni.
A novembre del 2014 BullionVault Ăš stato votato miglior intermediario sullâoro dai lettori di MoneyWeek, il piĂč importante magazine di finanza del Regno Unito.
Oltre 120.000 utenti usano BullionVault per acquistare, custodire e scambiare oro e argento fisico. Il quantitativo complessivo di oro dei clienti di BullionVault Ăš superiore alla maggior parte delle delle banche centrali al mondo, mentre il peso dellâargento posseduto Ăš di dieci volte superiore.
BullionVault
Skrivet av företaget

Kontaktuppgifter
3 Shortlands (7th floor), W6 8DA, London, Storbritannien
- 800 977 505
- assistenza@BullionVault.it
- bullionvault.it
Ber kunder att lÀmna omdömen
Detta företag bjuder in sina kunder att lĂ€mna omdömen â oavsett om de Ă€r positiva eller negativa
InnehÄll frÄn riktiga mÀnniskor Àr i fokus pÄ Trustpilot. Det hÀr företaget kan dock Àven anvÀnda vÄrt AI-verktyg för att skriva sina svar.
SÄ anvÀnder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.
Una piattaforma eccellente
Una piattaforma eccellente, ma la burocrazia italiana complica tutto. Ho utilizzato BullionVault per diverso tempo e non posso che confermare la straordinaria qualitĂ del servizio Ăš senza dubbio uno dei siti migliori e piĂč affidabili al mondo per investire in metalli preziosi fisici. La serietĂ , la professionalitĂ e la soliditĂ di una storia aziendale consolidata nel tempo si percepiscono in ogni aspetto, offrendo una tranquillitĂ assoluta sulla custodia e sulla sicurezza dei beni. A tutto questo si unisce un'applicazione mobile davvero molto intuitiva, che rende l'utilizzo quotidiano estremamente semplice. Purtroppo, perĂČ, fare i conti con la burocrazia e la fiscalitĂ italiana rende la gestione pratica piuttosto complessa per noi residenti in Italia. Tra dichiarazioni dei redditi, quadri RW, calcoli delle plusvalenze e la gestione amministrativa complessiva, la barriera burocratica diventa un ostacolo non indifferente. Motivi personali e la difficoltĂ pratica nel gestire i conteggi fiscali mi hanno costretto a chiudere il conto. Resta il rammarico, perchĂ© come operatore e serietĂ merita davvero il massimo dei voti, ma per il contribuente italiano medio la gestione burocratica richiede un impegno non indifferente.
semplicitĂ operativa
Il miglior modo per investire inâŠ
Il miglior modo per investire in metalli fisici a prezzi competitivi.
Lunga collaborazione
Quasi 15 anni di collaborazione senza il minimo problema vorranno dire qualcosa!
efficienza e tempestivitĂ .
burocrazia ridotta a favore dell'efficienza. informazioni tempestive.
Quello che stiamo vedendo lo abbiamoâŠ
Quello che stiamo vedendo lo abbiamo giĂ visto: proprio quando lâoro dovrebbe salire ancora, scende perchĂ© usato come bancomat da chi perde con altri investimenti, essendo lâasset che ha performato meglio. Quindi, se la situazione del conflitto si aggrava, lâoro scenderĂ ancora fino anche a 3800-4100$ oz. Chi crede a questo scenario puĂČ vendere per ricomprare poi.
Il top per quanto concerne laâŠ
Il top per quanto concerne la compravendita di oro e metalli preziosi.
Assistenza encomiabile.
OTTIMO....!!!
Il servizio, la celeritĂ di esecuzione e l'affidabilitĂ , sono da 5 stelle.
Ho effettuato micro movimenti per testarlo in entrata ed in uscita.
Tutto viene eseguito egregiamente.
La consiglio.
Esperienza positiva fin dallâinizio
Esperienza positiva fin dallâinizio. Registrazione semplice, piattaforma chiara e processo di acquisto dei metalli ben spiegato. Ho appena iniziato, ma finora tutto Ăš stato lineare e trasparente.
Tutto positivo.Un poâ lunga laâŠ
Tutto positivo.Un poâ lunga la procedura per lâapertura del conto
Un sistema perfetto
Sono molto contento del suo funzionamento. Sia che si desideri vendere un grammo di metallo, che quantitĂ superiori, il sistema automatico Ăš perfettamente efficiente. La App, il software, facili, intuitivi, rendono appunto facili le operazioni. Poi, se compro un grammo di argento fisico, in europa, pago immediatamente il 22% di iva e poi rivendendolo, il 26% del guadagno. Che Ăš un furto statale per il mio rischio personale. Con questo sistema a distanza, invece, quel 22 e quel 26 rimangono a chi rischia. Bravi. La veritĂ Ăš che le banche ti vendono immondizia e ormai c'Ăš solo il metallo fisico a difendere la nostra capacitĂ economica futura
Ottima opportunita d'investimento
Ottima opportunita d'investimento e risparmio grazie anche alla semplicita trasparenza di questa piataforma con l'aiuto di una assistenza molto proffesionale e sensibile per ilmeglio del cliente.
Consiglio a tutti.
vendita oro
vendita semplice ed immediata . immediato feedback con dovizia di particolari . anche per chi non Ăš avvezzo alla compravendita le procedure risultano semplici e il riscontro Ăš direttamente verificabile .
Svar kan ha AI-innehÄllLÀs mer
Pessima gestione del conto
Pessima gestione del conto. Commissioni al limite della legalitĂ . Altamente sconsigliato!!!

Svar frÄn BullionVault
Detta Àr Trustpilot
LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.
HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.