Build Your Voice | Philip Süß Omdömen 95

TrustScore 5 av 5

4,8

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Der Workshop hat unheimlich viel Spaß gemacht. Die Gruppengröße von 7 Leuten war perfekt. Das Team war super freundlich, locker und auf Augenhöhe. Mit der konstruktiven Kritik hatte man die perf... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Schon zum zweiten Mal durfte ich die Babelsberger Hallen mit Build Your Voice betreten. Es war wieder eine fantastische und unglaublich lehrreiche Erfahrung! Die Transparenz und Ehrlichkeit von Philip... Se mer

Företagsinformation

1. Seminarium
  2. Karriärcoach

Skrivet av företaget

Build Your Voice ist eine Coachingmarke von dem Synchronsprecher Philip Süß. Wir bieten Live-Seminare und Online-Angebote an um den Einstieg als Quereinsteiger in der Synchronbranche zu erleichtern.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

"Ein Komma ist keine Pause" und "Trau dich, lauter zu sprechen!"

Am Stand auf der JenaCo 2024 sprach mich Philip Süß an, ob ich Interesse am Synchronsprechen Angebot (vom (E-)Book, Studiotag bis hin zum Crashkurs) hätte? Ja, das hatte ich! Ein bisher unerfüllter Jugendtraum - einmal im Synchronstudio zustehen - erfüllte sich so binnen 3 Monate. Transparent und ehrlich - so ist die Kommunikation nicht nur auf der Website oder den Social Media Seiten von "Build your Voice". Per Mail bekommt man 2 Wochen vor Beginn nochmal Tipps zur Orientierung und Übernachtungsmöglichkeit zugeschickt. Am Studiotag war ich beim 2. Slot dabei. Hier wurde zu Beginn erst noch gefragt, ob jmd pktl Schluss wegen Anschlusszügen oder ähnlichem machen muss. Weil der 1. Slot etwas länger gedauert hatte und somit ein pktl Schluss nicht gewährleistet wäre. Keiner hatte damit Schwierigkeiten und so vergingen - sehr humorvolle, spannende aber auch ernste - 4h in denen jede*r 15min Zeit hatte, um sich am Mikrofon in Realfilm und / oder Anime auszuprobieren. Dabei war für mich persönlich nicht nur das eigene Feedback wichtig was ich bekam. Sondern die Möglichkeit der persönlichen Vernetzung mit den anderen Teilnehmer*innen sowie deren Erfahrungen und konstruktive Feedbacks von Philip und Jonathan sowie Gastdozenten Bernd Egger mitzunehmen. So werde ich gern an Dinge wie "Ein Komma ist keine Pause!" oder "Luft! Lass Luft durch" beim nächsten Mal denken. Ich bedanke mich für die Möglichkeit und freue mich sehr, das erlangte Wissen beim Crashkurs zu erweitern! Vor allem hoffe ich, mich diesmal nicht an einem Take aufzuhängen *lach*. Statt "Okay, kein Plan was DU tust!?" dann iiiirgendwann ein "Okay, ich hab' voll den Plan, was ich hier tue" ;).

Tolle Erfahrung für Sprechfreunde

Ich war das erste mal beim Studiotag und kann nur Positives berichten. Es hat mir großen Spaß gemacht in die Welt des Synchron einzutauchen und durfte sehr viel von dem Tag.
Philip hat es sich zur Aufgabe gemacht mit build your voice Sprechbegeisterten eine Bühne zu bieten und Gehör zu schenken, einen Einblick eine sonst so geheime Branche zu ermöglichen um vielleicht den ein oder anderen Rohdiamanten zu finden und Möglichkeiten zur Förderung zu geben.
Ich kanns jedem empfehlen, der sich gerne mal ausprobieren möchte.
Die Kritik ist sehr konstruktiv und hilft enorm weiter, für alle, die sich entscheiden wollen vielleicht in diese Branche zu gehen.
Egal ob man das noch nie gemacht hat oder vlt schon erste Erfahrungen machen konnte... es hat sich definitiv sehr gelohnt.
Die einzige "Kritik" ist, dass es mir zu wenig Zeit war und ich gerne das ganze Wochenende im Studio gewesen wäre und gerne noch viiiieeeel mehr versucht hätte.... Blut geleckt und so ...... aber dafür gibts Aufbaukurse ;)

Erlebnisreich und informativ

Mir hat der Studiotag gut gefallen. Er war erlebnisreich, die Atmosphäre war locker und familiär und es fielen zwischendurch so viele Infos und Tipps, dass ich irgendwann mitschreiben musste, um nichts zu vergessen. Für vier Stunden war es sehr viel, was einerseits gut ist, andererseits empfehle ich, den Tag etwas zu strecken und mehr zu strukturieren. Insgesamt hat es mir aber so gut gefallen, dass ich darauf aufbauen und auch gerne beim Crashkurs dabei sein möchte.

27 juli 2024

Hey Susi,
vielen dank für dein tolles Feedback!

Es freut mich sehr, dass dir der Studio-Tag gefallen hat. Nur mit solch einem Feedback können und werden wir als junges Unternehmen in Zukunft daran arbeiten, das Angebot und die Struktur der Produkte noch weiter zu verbessern! :)

Danke!

Studiotag in Babelsberg mit Sprecher Bernd Egger war top

Ich muss sagen, bei 4 Stunden Studiotag war ich anfangs unsicher, ob es sich lohnt, weil es mit mehreren Kandidaten doch recht wenig Zeit vor dem Mikro ist - allerdings hat es sich für mich auf jeden Fall gelohnt. :)

Die Expertise von Bernd Egger (der zum Zeitpunkt des Aufnehmens mit im Studio neben einem sitzt und Tipps gibt) hat sehr geholfen. Vor allem motivierte seine lockere gelassene Art und sein zurückversetzen in die Anfänge seiner Karriere waren extrem hilfreich. Die Atmosphäre war super angenehm, locker und das Team sowie Philip sorgten für einen "Safespace".

Leider gab es durch eine Überbuchung (11 statt 10 Teilnehmende) natürlich noch etwas weniger Zeit, das wäre cool zu vermeiden beim nächsten Mal.

Da meine Zeit für das Synchronisieren in einem Anime nicht mehr ausreichte, freue ich mich bereits im November in Düsseldorf beim Studiotag es ausprobieren zu können.

Danke!

27 juli 2024

Hey Jessica,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns, dass dir der Tag gefallen hat!

Wir arbeiten derzeit an unserer Webseite und einem verbesserten Buchungsablauf um Überbuchungen zukünftig zu vermeiden. Dadurch, dass wir alles selbst entwickeln und der Studio-Tag mit Bernd der zweite überhaupt war, gab es Anfangs noch einige Bugs im System, wodurch das Zustande gekommen ist.

Vielen Dank, dass du dabei warst und viel Spaß später in Düsseldorf! :)

Lieben Gruß,
Philip

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Nicht sehr Einsteiger freundlich

Hmm hätte mir gewünscht das man Einsteiger/Anfänger klar trennt.
Und das man speziell für Anfänger eher leichtere takes hergibt damit man sich leichter mit dem Einstieg tut. Kritik war i.O und berechtig aber was erwartet von jemanden der erst angefangen hat.

Auf Einsteiger muss mehr geachtet werden und nicht gleich solche schweren takes geben zum sprechen

Svar från Build Your Voice | Philip Süß

Hey Stefan! Vielen Dank für dein Feedback, welches wir uns sehr zu Herzen nehmen.

Du hättest jederzeit etwas sagen können und wir hätten dir andere Takes für deine Übungen herausgesucht. Genug Material haben wir da und können auf sämtliche Wünsche und Bedürfnisse eingehen.

Natürlich wollen wir euch auch herausfordern, da euch im echten Berufsalltag niemand mit Samthandschuhen anfassen wird. Wenn es zu anspruchsvoll werden sollte, können wir darauf natürlich reagieren, brauchen allerdings auch einen Impuls des jeweiligen Teilnehmenden, sonst gehen wir davon aus, dass alles passt. :)

Wir werden bei den nächsten Studio-Tagen darauf achten, das klarer mit den Teilnehmenden zu kommunizieren!

Liebe Grüße,
Philip

Ich war erst skeptisch

Ich war erst skeptisch, als es hieß, dass der Studio-Tag auch für Fortgeschrittene was sein kann. Die Skepsis wurde mir jedoch schnell abgeschrieben, denn es stimmt! Super gut für die Routine + Feedback von renomierten Kollegen der Branche zu bekommen ist auch immer wieder ein Genuss! Vor dem Mikro ist man zwar nicht allzu lang, jedoch kann man aber auch aus den Zuschauerraum viel mitnehmen und sich so weiterbilden. 5/5, würde ich wieder machen! ✌️

Absolut Empfehlenswert

Das besondere an dem Tag war, dass Marios Gavrilis an dem Tag die komplette Leitung bzw seine eigenen Ideen übernommen und in den Studiotag einbezogen hat. Es war absolut von Vorteil, dass er nicht nur auf den kompletten Ablauf der Synchronisation und der Schauspielerei eingegangen ist, sondern auch seine ganzen Weisheiten geteilt hat welche zur Persönlichkeitsentwicklung beigetragen haben. Die Erfahrung die man als Gast mitnehmen konnte waren wirklich von Bedeutung! Es war schön, dass man untereinander in einem safespace war. Jeder konnte mit jedem offen sprechen. Keiner musste sich schämen. Es war ebenfalls sehr schön, dass auch an dem Tag offen über Emotionen gesprochen wurde. Marios hat die Teilnehmer immer motiviert und die Teilnehmern spürenlassen, dass jeder Mensch Wertvoll ist. Man hat sich wirklich sehr aufgehoben gefühlt. Gerne öfter so!

23 april 2024

Studiotag

Absolut bereicherndes Erlebnis!
Kann ich vollstens jedem/jeder empfehlen, egal ob schon Erfahrung Mikrofon gesammelt wurde oder nicht.
Super sympatischer, respektvoller Umgang miteinander und hier werden keine unrealistischen Versprechungen gemacht. Einfach offen, ehrlich und transparent!

22 juni 2024

Leitfaden…

Ich habe bisher "nur" den Leitfaden erstanden.
Die Abwicklung war prompt und völlig problemlos - der Leitfaden ist sympathisch und verständlich geschrieben!

23 maj 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Hier wird ein toller und ungeschönter…

Hier wird ein toller und ungeschönter Einblick in die Branche gegeben. Philip verspricht nicht jedem Synchronsprecher werden zu können - sondern zeigt auf worauf es ankommt und gibt Tipps, wie man es schaffen kann. Ohne dabei unseriöse Dinge zu versprechen.

Besonders hervorheben möchte ich auch das ganze Team um Philip. Hier geben sich wirklich alle Mühe und stecken Herzblut rein. Das hat mich sehr beeindruckt!

20 april 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

„Zu schön um wahr zu sein?“

Ich muss zugeben ich bin ehrlich gesagt kein großer Freund von Coaching-Angeboten auf Social Media und daher von Natur aus skeptisch. Hilfsangebote um an die sagenumwoben, versteckte Synchronbranche ranzukommen gibt es, wie ich feststellen durfte, nahezu gar nicht. Und dann: „Ein Synchronsprecher-Crashkurs für Interessierte aller Art und vor allem auch mögliche Quereinsteiger ohne Kontakte und dann auch noch organisiert und referiert von Vollprofis?“ Klingt ja fast zu schön um wahr zu sein? Wenn man googelt „woran erkenne ich ein seriöses Coaching-Angebot?“ Bekommt man u.a. als Antwort „zu hohe Durchschnittsbewertungen sind oft verdächtig“ was mich fast dazu veranlasst für den Algorithmus „nur“ vier Sterne zu vergeben. Aber warum mit Lob sparen wenn es tatsächlich nur schönes zu sagen gibt? Denn um auf meinen anfänglichen Punkt zurückzukommen, hier wird einem nicht die „10.000 Euro Karriere über Nacht versprochen“ sondern ehrlich, mit kritischen Nach- und Zwischenfragen erlaubten, Vorträgen über den Beruf und die Branche des Synchronsprechers aufgeklärt. Und welche Wege und Talente notwendig sind um dort möglicherweise Fuß fassen zu können. Das Highlight ist dann natürlich wenn man sich im Studio dann selbst einmal ausprobieren darf und glaubt mir schon diese paar Minuten hauen einen um, sind aber unglaublich schön und zeigen einem, live an sich selbst auf, um was für eine hochwertige Kunstform es sich beim „Synchronsprechen“ handelt. Und gerade für Quereinsteiger die nicht gerade aus den üblichen Hotspot-Städten für Synchron kommen, ein wichtiger erster Einblick in diese, in den letzten Jahrzehnten, doch sehr verschlossenen Mechanismen der Synchron-Branche. Wobei es den (positiven) Eindruck erweckt dass auch hier das Team um Buildyourvoice mit ihrem Projekt, auch im Anbetracht der modernen Zeit, etwas an diesen gewohnten Mechanismen rütteln. Und das ist für die vielen (oft gar nicht gesehenen) Menschen die die deutsche Synchronkultur lieben und vielleicht ein unentdecktes Talent für ebendiese haben, eine Bereicherung.

Ein unvergesslicher Tag

Ihr wollt einmal in die Welt des Synchronsprechens eintauchen? Dann seid ihr bei dem Crashkurs von Philip Süß und seinem Team genau richtig!
Für mich war es eine unglaubliche Erfahrung! Man wurde bis ins kleinste Detail informiert und hat sehr hilfreiche Tipps bekommen. Mein Highlight war es, dann auch mal selber vor dem Mikro zu stehen. Das Team hat uns gezeigt, worauf man achten muss und uns direktes Feedback gegeben.
Ein anderes Highlight war der Gastdozent Max Felder, der unter anderem Rupert Grint in "Harry Potter" und Taylor Lautner in "Twilight" gesprochen hat. Er hat uns verschiedene Atemtechniken gezeigt und ich durfte auch mal so richtig schreien, was man ja auch eher selten im Alltag macht. :D
Es hat so viel Spaß gemacht und man fühlt sich sehr gut abgeholt. DANKE DANKE DANKE an das ganze Team, Philip, Manu, Celina und Jonathan! Man merkt einfach so sehr, wie ihr alle für das Projekt brennt. Es war ein unvergesslicher Tag!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ehrlich, Transparent, Flexibel ...

Philips Crashkurs ist eine ausgezeichnete Möglichkeit für alle, einmal in das Synchronbusiness reinzuschnuppern.

Von einem allgemeinen Überblick, über einen direkten Austausch mit einem Gastdozenten (bei uns war es Max Felder auch bekannt auch "Eren Jäger" aus Attack on Titan) bis hin zur Informationsstunde zu Gagenpreisen und einschlägigen Portalen, als Buchungsmöglichkeit haben wir einen lehrreichen Input bekommen. Das Sahnehäubchen, war der Moment, als wir selbst einmal vor dem Mikro stehen durften. Wahlweise für einen Realfilm oder für einen Anime.

Philip ist ein visionärer Mentor, der es sich zur Aufgabe gemacht hat, Nachwuchs in der Synchronbranche zu fördern und engagierten Interessenten damit eine erste Handreiche zu geben. Sein Slogan "ehrlich, transparent, flexibel" zeigt seine Leidenschaft und Authentizität zum Thema und unterstreicht vorallem auch nochmals seine Seriosität.

Ich kann den Kurs von ihm daher wärmstens empfehlen 👍

Nettes Team

Nettes Team, angenehme Atmossphäre und lehrreiche Insidertipps für alle, die gerne mehr über das Dasein als Synchronsprecher in Erfahrung bringen möchten.

Sehr zu empfehlen

Man bekommt einen Sehr interessanten Einblick in die Branche des Synchronsprechens den man sonst nirgendwo in diesem Umfang bekommt
Zu 100 Prozent weiterzuempfehlen für alle die sich die Branche einmal näher bringen möchten

Der Crashkurs/Eine grandiose Erfahrung

Der Crashkurs ist eine großartige Möglichkeit, um einen Einblick in die Branche zu bekommen. Neben dem Ausprobieren am Mikro und dem Austausch mit anderen Interessierten, gibt es auch Infos zum Ablauf einer Produktion und zu vielen anderen wichtigen Themen rund ums Synchron. Insgesamt ist es eine klasse Erfahrung für jeden/jede der/die sich für Synchron begeistern kann. Vielen Dank an Philip und sein Team. Ihr habt mir Mut gemacht diesen Weg zu gehen. Wir sehen/hören uns😉

Auf jeden Fall die Erfahrung wert

Der Kurs hat leicht und verständlich rüber gebracht, was im Synchronbereich passiert und abläuft. Wir durften uns auch vor's Mikro stellen und ein erstes Gefühl dafür bekommen, ob einem dieser Job überhaupt liegen würde.

Es gab zwischendurch immer wieder kleine Hintergrundgeschichten von Philip, was er und seine Kollegen/Team schon erlebt haben.

Auf jeden Fall ein Empfehlung, wenn man wirklich Interesse an der Branche hat.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Philip hat den Kurs Mega rüber gebracht…

Philip hat den Kurs Mega rüber gebracht und gestaltet es war wirklich ein Erlebnis. Das was man dort lernt ist einmalig und wir durften selbst synchronisieren. Einfach Mega gewesen und das Essen war auch Mega. Empfehle es jedem 💪

Lohnenswerte Erfahrung

Hatte eine wundervolle Zeit im Crashkurs. Man bekommt an einem Tag wirklich viel über die Branche erzählt, darf vor allen Dingen selbst mal ans Mikro und erhält ehrliches Feedback. Philipp und sein gesamtes Team ist in der Hinsicht super seriös und man merkt, dass jeder dafür brennt. Generell herrschte eine gelöste Atmosphäre und der Austausch mit den anderen Teilnehmern war echt Gold wert. Egal ob man sich bereits ins Thema Synchro vertieft hat oder sich einfach mal ausprobieren will, für jeden ist das der richtige Anlaufpunkt. Kann es also nur empfehlen und danach hat man auf jeden Fall einen klareren Blick, ob man diesen Weg weiter verfolgen möchte

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.