Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Serietà e professionalità della dottoressa a cui mi sono rivolto e la piattaforma consente la messaggistica ed altro anche con il professionista in qualsiasi momento. Impeccabili. Inoltre il prezzo li... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Per ora ho trovato molto facile approcciarsi con questo tipo di esperienza on line, gli avvisi sono chiari e l'utilizzo piuttosto semplice che aiuta molto a mantenere una buona motivazione ad usarla.... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Come professionista sto avendo un esperienza molto positivo nell'utilizzo della piattaforma. Tra i vari, uno dei punti di forza che sento di menzionare è l'assistenza: efficace ed anche rapida! In più... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Entro a far parte di Bag-App attratta principalmente dall’idea di fondo della piattaforma, ossia rendere accessibile a tutti un servizio di psicologia online che vuole porre il focus sulla persona e... Se mer

Företaget har svarat

Företagsinformation

1. Psykiatriska hälsovårdstjänster
  2. Psykiatrisk mottagning
  3. Psykolog
  4. Psykoterapeut

Skrivet av företaget

Siamo un Centro Clinico Online che conta più di 130 psicologi regolarmente iscritti all'Albo professionale degli Psicologi Italiani. Il Gruppo di lavoro Bug è stato co-fondato da uno Psicologo Clinico e da un Project Manager IT, entrambi accomunati da una profonda passione l’uno per il campo dell'altro. La nostra missione è garantire il Diritto alla Salute Mentale per le fasce di popolazione che non possono permettersi il costo medio di un colloquio psicologico, valorizzando l'esperienza dei professionisti, al di là di titoli e specializzazioni. Oltre al costo, i pazienti beneficiano di comodità e personalizzazione mentre gli Psicologi, hanno a disposizione uno studio online ed un assistente virtuale a supporto del loro lavoro.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Ottima piattaforma per professionisti

Lavoro con questa piattaforma da qualche mese come psicologa. Molto smart, semplice ed intuitiva, offre la possibilità di gestire il proprio lavoro in autonomia, tramite la propria agenda personale. Pagamenti sempre puntuali. Consigliata

15 december 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ottima piattaforma facilità nel trovare…

Ottima piattaforma facilità nel trovare un professionista nel gestire le prenotazioni assistenza sempre disponibili io ho trovato quello che cercavo sono molto soddisfatta mi trovo molto bene con la Dottoressa scelta
consiglio vivamente

19 november 2025

Semplice e Funzionale

Semplice, funzionale ed onesto. Molto felice di utilizzare questo servizio. Va alle cose essenziali con la possibilità di scegliere da chi essere seguiti. Una bella scoperta.

9 december 2025

Professionalità e concretezza

Lavoro con questa piattaforma da parecchi mesi come psicologa. Semplice ed intuitiva offre la possibilità di lavorare con un team professionale e permette di implementare un servizio di psicoterapia a costi sociali. Consigliatissima!

5 december 2025

Ottima applicazione per professionisti

Sto utilizzando Bug App da qualche mese come psicologa, mi sono trovata molto bene fin da subito, il team è giovane, l’interfaccia è molto semplice da utilizzare e i pagamenti arrivano puntuali. Riesco a gestirmi tutto in autonomia senza obblighi di orari minimi da rispettare il che mi permette di conciliare anche i miei altri impegni lavorativi e familiari.

1 december 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un supporto affidabile per psicologi e pazienti

La piattaforma Bug Psicologia Online è chiara, intuitiva e ben organizzata: la gestione degli appuntamenti e delle comunicazioni è semplice e immediata.
I pagamenti degli utenti sono gestiti in modo sicuro tramite Stripe, garantendo trasparenza e protezione. La piattaforma consente, se necessario, di concordare eventuali rimborsi direttamente tra professionista e paziente, assicurando flessibilità nelle situazioni particolari.
L’assistenza è sempre pronta, competente e disponibile a rispondere a qualsiasi necessità.
Nel complesso, Bug-App è una piattaforma affidabile e ben strutturata, che permette di offrire supporto psicologico online con efficienza e professionalità.

27 november 2025

La miglior psicoterapia online

Ne ho girati di servizi di psicoterapia online, anche più pubblicizzati, e non mi sono mai trovata così bene. La dottoressa che mi è stata assegnata in poche settimane mi ha aiutata già tantissimo, siamo entrate subito in connessione. Mai successo ed ho cambiato almeno 5 psicologi nel corso della mia vita. Il prezzo poi, imbattibile e super competitivo. Loro sono rapidi, disponibili e precisi. E sono una manna dal cielo 🫶🏻

21 november 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ottimo app di psicologi online

Sto utilizzando questa app come psicologa e mi sto trovando davvero molto bene.
L’intera piattaforma è pensata per semplificare il lavoro professionale: dall’organizzazione degli appuntamenti alla gestione delle comunicazioni, tutto è intuitivo, chiaro e fluido.

La qualità che apprezzo di più è la solidità dell’organizzazione: le notifiche arrivano puntuali, il calendario mi permette di gestire gli orari con grande flessibilità.

Anche dal punto di vista pratico l’app è eccellente: l’interfaccia è pulita, facile da navigare, e supporta in modo efficace lo scambio di materiali utili al percorso terapeutico. Inoltre, l’assistenza tecnica è rapida e disponibile, un dettaglio che fa davvero la differenza nel quotidiano.

In sintesi, è uno strumento che valorizza e facilita la mia attività. Consigliatissima a chi cerca una soluzione affidabile e professionale per offrire supporto psicologico online.

21 november 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un portale semplice e intuitivo

Un portale semplice e intuitivo. Ti mette in contatto con professionisti veri e cercano di raggiungere più persone possibili, grazie a dei costi contenuti e un'assistenza sempre presente.

18 november 2025

Supporto psicologico accessibile

Ho scoperto la piattaforma cercando tra le diverse alternative online. Volevo vedere se ci fosse qualcosa di più economico e accessibile, e Bug si distingue proprio per questo: sedute a costi più contenuti ma senza rinunciare alla qualità.

L’utilizzo è semplice, c'è la possibilità di scegliere autonomamente il professionista oppure affidarsi all’assistente che propone un abbinamento in base alle esigenze.

Per ora mi sto trovando bene, consiglio!!

19 november 2025

Svar från Bug Psicologia Online

Siamo davvero felici che abbia trovato in Bug una soluzione accessibile senza rinunciare alla qualità, ed è bello sapere che si sta trovando bene con il percorso.
Continueremo a impegnarci per migliorare la piattaforma e offrire un servizio sempre più semplice, utile e vicino alle esigenze di chi ci sceglie.
Grazie ancora per la fiducia e buon proseguimento del percorso! 😊

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Nessun Rimborso, occhio!!?

La piattaforma é interessante per il prezzo delle sedute.
Poco chiari sui termini e le condizioni di rimborso.
La prenotazione é abbinata ad un pagamento obbligatorio, ma in caso di disdetta anche nei termini concordati con lo specialista, non c'è nessun rimborso, quindi ATTENTI quando prenotate, siate certi di poter partecipare perché diversamente perdete i soldi.
Ho fatto presente al sito che la metodologia del rimborso é poco chiara e che soprattutto non avendo alternative per prenotare (obbligo di pagare) come si può procedere in caso di disdetta entro 24ore? (Neanche a 2ore dall'appuntamento!), ma non ho avuto risposta accogliente se non quella di riprogrammare l'appuntamento (quindi anche qui con obbligo a rifissare una nuova data, anche se magari io ho cambiato idea sul percorso proprio!) Quindi, in conclusione: prenotatevi SOLTANTO se siete certi, perché:
- la prenotazione é abbinata ad un pagamento obbligatorio senza modalità di rimborso in caso di disdetta per vari motivi.
- nessuna chiarezza sulle tempistiche di rimborso, nelle loro condizioni viene riportato che non é previsto. Quindi in caso di disdetta per vari motivi, anche con largo anticipo, non riceverete nessun rimborso!!!
É un vero peccato, perché poi gli specialisti sono più che validi.

A seguito della risposta che mi é stata, non intendo cancellare la mia opinione che resta veritiera e sottolineo il suggerimento di CHIARIRE che una volta prenotato e pagato (perché é richiesto l'obbligo di pagare in anticipare) non c'è modalità di rimborso e che NON É VERO CHE QUESTO DIPENDA DAL PROFESSIONISTA considerato che quest'ultimo é soggetto a quanto viene dettato dalla piattaforma. A seguito di IMPOSSIBILITÀ nell'ottenere il rimborso ho effettuato la seduta di "saluti", ma suggerisco nuovamente di INDICARE NEI TERMINI E CONDIZIONI del SITO che NON É PREVISTO NESSUN RIMBORSO IN NESSUN CASO, neanche di disdetta con anticipo oltre 24ore. Proprio perché lavoro per una piattaforma simile, ormai affermata sul mercato, dovreste dar seguito ai miei suggerimenti. Non ho scritto nulla che non sia reale, se poi nel mentre, avete ben specificato come fare in caso di cancellazione, son contenta per voi... almeno siete più chiari!!!

Continuare a dire cose che non sono reali.
Da quando il RIMBORSO É CONCORDATO CON IL PROFESSIONISTA? Forse da quando vi ho fatto notare l"imprecisione?
Non faccio il nome dell* psicolog* per privacy e riservatezza, ma così non é stato e lo sapete a che voi!
Che motivo avrei di dire il falso?
Anche lavorando altrove mi sono cmq avvalsa della vostra piattaforma usufruendo di un regolare servizio con il quale mi sono trovata bene, fino a quando ho disdetto il mio appuntamento e sono stata obbligata a fare la seduta perché non mi sarebbe stata rimborsata. Se é vero che la decisione spettava al professionista finale, che in realtà mi ha detto come voi e cioè che non era previsto, scriverò alla persona che mi ha seguito per avere maggiori delucidazioni.
Purtroppo ho cancellato le varie chat, diversamente ci sarebbero state gli screenshot a dimostrare quanto io dichiari, rispetto a voi.
Ma cmq se ADESSO avete modificato chiarendo i termini di rimborso, ben venga per voi e gli utenti.
Significa che la mia esperienza vi é stata utile!

6 oktober 2025

Svar från Bug Psicologia Online

La ringraziamo per la recensione su Trustpilot. Ci fa piacere che si sia trovata bene con il nostro servizio e ci dispiace per la problematica riscontrata con il rimborso. Grazie alla sua segnalazione abbiamo reso ancora più chiari i Termini di Rimborso.

Ottimo servizio!

Sono lieta di aver avuto l'opportunità di unirmi al team di psicologi di Bug-app!L'app è estremamente intuitiva e gestibile, con un'informativa chiara e trasparente. Ciò consente agli utenti di accedere a terapie psicologiche a costi accessibili!
Inoltre, gli sviluppatori si sono dimostrati molto competenti e sempre disponibili a fornire supporto e informazioni utili. Consiglio vivamente Bug-app a chiunque cerchi un servizio di psicologia di qualità!

4 april 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho provato Bug perché avevo bisogno di…

Ho provato Bug perché avevo bisogno di supporto, ma non sapevo a chi rivolgermi. Ho usato il suggerimento dell’assistente e mi ha abbinato a uno psicologo con cui mi sono trovato subito bene. Dopo il primo colloquio ho deciso di proseguire. Per ora, tutto ok!

25 mars 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Alternativa comoda alla terapia…

Alternativa comoda alla terapia tradizionale
Per chi, come me, ha poco tempo e vuole fare sedute online, Bug è una soluzione pratica. Ho trovato un bravo psicologo e la piattaforma è chiara. Sarebbe utile avere più fasce orarie disponibili, ma in generale sono soddisfatta.

25 mars 2025

Eccellente supporto psicologico

Eccellente supporto psicologico

Finalmente un’app che rende facile trovare uno psicologo qualificato. Interfaccia intuitiva e sedute comodissime da casa!

1 december 2024

Team serio e professionale

Team serio e professionale, aperto a collaborazioni e implementazioni di servizi innovativi. Posso dare una recensione lato tecnologico non ho usufruito dei servizi psicologici, che però consiglio vivamente e lo farò col mio sito.

23 mars 2025

Un'app necessaria

Un'app necessaria. Quello che decisamente serviva: un servizio di supporto psicologico a basse spese. Psicologi competenti e disponibili, serietà ed empatia. Consigliatissima!

14 mars 2025

Svar från Bug Psicologia Online

Grazie di cuore per le tue parole! Siamo felici che tu abbia trovato nel nostro servizio il supporto di cui avevi bisogno. Continueremo a impegnarci per offrire un aiuto accessibile, professionale ed empatico.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.