BRU Omdömen 599

TrustScore 4 av 5

4,2

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

C'est une entreprise de voleur qui n'a aucun respect pour ceux qui ont financé le projet !!! Voilà plus de sept ans que ces arnaqueurs ont pris l'argent des personnes, comme moi, qui ont fait le part... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Lieferung und Service schnell und gut erklärt. Maschine macht beeindruckend guten Tee, teebeutel Sind möglich aber geschmacklich langweilig. Wichtig bleibt das es auch Zubehör und Ersatzteile gi... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Funktioniert alles wunderbar. Morgendliche Teezubereitung ist nun super einfach. Da wir immer zwei Tee machen, wäre es schön, wenn der Mehrfachbrühvorgang als Favorit abspeicherbar wäre (bzw. das Mehr... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sehr guter Teekocher, viel besser als der, den ich bislang hatte! Ist zwar im oberen Preissegment, aber sein Geld allemal wert. Sehr gefällig gestaltet, wobei das LED-Display etwas größer sein könnt... Se mer

Företagsinformation

1. Tebutik
  2. Tehus
  3. Teproducent

Skrivet av företaget

Bei BRU sehen wir und als Pioniere in der Innovativen der Teezubereitung. Unsere Mission ist es, die traditionelle Teeerfahrung durch modernste Technologie zu verbessern. Unsere Teemaschine, ein Ergebnis jahrelanger Forschung und Entwicklung, stellt einen bedeutenden Fortschritt in der Art und Weise dar, wie Menschen Tee zubereiten und genießen. Mit dem Ziel, jeden Aspekt des Teebrauens zu perfektionieren, bietet unsere Maschine eine beispiellose Benutzerfreundlichkeit und Vielseitigkeit. Sie ist sowohl für lose Blätter als auch für Teebeutel geeignet, eliminiert die Notwendigkeit von Kapseln und fördert so einen umweltfreundlicheren Lebensstil. Wir sind stolz darauf, unseren Kunden in ganz Europa kostenlosen Versand anzubieten, was BRU zu einer zugänglichen Marke für alle Teeliebhaber macht. Unser Engagement für Kundenzufriedenheit wird durch unsere 30-tägige Geld-zurück-Garantie und unseren herausragenden Kundenservice weiter unterstrichen. Wir glauben fest daran, dass Qualität, Nachhaltigkeit und Kundennähe die Eckpfeiler unseres Erfolgs sind. Die Vision von BRU geht über das bloße Verkaufen einer Teemaschine hinaus. Wir streben danach, eine Gemeinschaft von Teeliebhabern zu schaffen und zu fördern, die unsere Leidenschaft für Qualität, Komfort und Nachhaltigkeit teilen. Indem wir kontinuierlich in Forschung und Entwicklung investieren, bemühen wir uns, die Teezubereitung und den Teegenuss weltweit zu transformieren und zu verbessern. Unsere Reise ist eine ständige Suche nach Perfektion, um das ultimative Teeerlebnis zu bieten.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 91 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Teemaschine ok - Support naja

Teemaschine als solches ist Okey. Handling bei mehreren verschiedenen Tassen Tee zu kompliziert (dauert zu lange bis alle Tassen serviert werden können)
Maschine immer im Standby = nicht zeitgemäss, Wassertank Deckel umständlich abzunehmen (Griff fehlt), Abmasse der Maschine sind üppig ausgefallen, App > keine Ahnung wo der Mehrnutzen sein soll, Support reagiert sehr verzögert, Bei Rückgaben muss die Maschine nach D gesandt werden

3 januari 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns, dass Sie mit der Maschine an sich zufrieden sind, und wir schätzen Ihre kritischen Anmerkungen sehr, da sie uns helfen, uns zu verbessern.

Hier sind einige Informationen zu Ihren genannten Punkten:

Handling & Zeitersparnis: Um Zeit bei mehreren Tassen zu sparen, empfehlen wir die Zeit pro Brühung zu verkürzen.

App-Update: Wir arbeiten derzeit an einer komplett überarbeiteten App, die in den nächsten 2 bis 3 Wochen veröffentlicht wird. Diese neue Version wird deutlich benutzerfreundlicher sein und Funktionen bieten, mit denen Sie den Brühvorgang noch schneller und individueller steuern können. Die Mehrfachaufgussoption wird auch verfügbar sein.

Support-Antwortzeit: Normalerweise liegt unsere Antwortzeit bei etwa 24 Stunden. Leider hatten wir in den letzten Tagen mehrere krankheitsbedingte Ausfälle im Team, weshalb es aktuell etwas länger dauert. Wir bitten dies zu entschuldigen.

Hervorragender Kundenservice

Hervorragender Kundenservice. Maschine wurde innerhalb der Garantiezeit einwandfrei und problemlos repariert

16 januari 2026

Svar från BRU

Vielen Dank für das tolle Feedback.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice und der Reparatur Ihrer Maschine zufrieden sind. Unser Ziel ist es, dass Sie Ihr BRU Maker One so schnell wie möglich wieder uneingeschränkt genießen können.

Sollten Sie in Zukunft Fragen haben oder Unterstützung benötigen, sind wir jederzeit gerne für Sie da.

Herzliche Grüße und weiterhin viel Freude beim Teegenießen,

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Ich finde die tee Maschine sehr…

Ich finde die tee Maschine sehr hochwertig. Sie ist leicht verständlich.
Was mich stört ist die Kommunikation und irreführende Werbung. Ich habe eine Maschinen set gekauft und trotz der ständigen Werbung auf Facebook das es einen 50€ tee Gutschein gibt habe ich keinen bekommen. Das die Maschine Tage lieferverpätung gehabt hatte sehe ich drüber hinweg.

Was mich am meisten stört ist das ich bereits 1 Woche auf ein Antwort vin meine E Mail warte .

Sonst sehr zufrieden. Mfh

Hallo,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Qualität und die einfache Bedienung der BRU Maker One gefallen.

Gleichzeitig möchten wir uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen. Dass Sie bereits eine Woche auf eine Antwort warten mussten.

Wir hatten in den letzten Tagen leider mehrere krankheitsbedingte Ausfälle in unserem kleinen Team, wodurch sich die Bearbeitung der E-Mails verzögert hat. Wir arbeiten mit Hochdruck daran, alle Anfragen aufzuarbeiten.

50€ Tee-Gutschein: Leider haben Sie beim Kauf den Gutschein nicht ausgewählt und aus diesem Grund nicht erhalten.

Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

Très bon achat

Très bon achat ! L’utilisation est intuitive. J’ai rencontré un léger problème avec la prise au début, qui n’arrivait pas à bien s’enclencher. Mais une fois le fil correctement inséré, tout fonctionne parfaitement. Préparer du thé est devenu un vrai plaisir, sans plus avoir à se casser la tête.
J’ai même refait une commande afin de compléter la machine (filtres + fil pour détartrer). Les accessoires sont assez cher, mais s’ils permettent de faire tenir la machine sur le long terme alors ça va.

15 januari 2026

Svar från BRU

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre BRU vous apporte autant de plaisir au quotidien et que sa prise en main a été intuitive.

Il est vrai que le câble d'alimentation doit être inséré fermement lors de la première utilisation pour assurer une connexion parfaite, et nous sommes heureux que tout soit rentré dans l'ordre. Concernant nos accessoires, nous accordons une importance capitale à la qualité des matériaux et des composants pour garantir la longévité de votre machine. Un entretien régulier avec nos produits de détartrage et des filtres adaptés est en effet le meilleur moyen de préserver les performances de votre appareil pendant de nombreuses années.

Nous vous souhaitons de nombreux moments de détente autour de vos thés préférés !

Bien cordialement,
L’équipe BRU

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Maschine TOP aber APP leider schlecht…

Maschine TOP aber APP leider schlecht und nicht sinnvoll verwendbar!

6 januari 2026

Svar från BRU

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Maschine an sich so gut gefällt.

Gleichzeitig verstehen wir Ihren Unmut über die App. Wir sind uns bewusst, dass die aktuelle Version nicht den Erwartungen entspricht. Deshalb haben wir gute Nachrichten für Sie: Wir überarbeiten die App derzeit komplett von Grund auf.

Die neue Version wird in den nächsten 2 bis 3 Wochen veröffentlicht. Sie wird nicht nur stabiler laufen, sondern auch einen echten Mehrwert bei der täglichen Nutzung bieten (z. B. eine deutlich intuitivere Profilverwaltung und verbesserte Steuerung).

Vielen Dank für Ihre Geduld – wir sind zuversichtlich, dass das kommende Update Ihre Erfahrung mit der BRU Maker Oneperfekt abrunden wird.

Ich finde sehr gutMann

Ich finde sehr gut.Mein Mann trinkt sehr viel Tee und deshalb habe ich sie ihm zum Geburtstag geschenk

2 januari 2026

Svar från BRU

Das ist ein wunderbares Geburtstagsgeschenk! Es freut uns sehr zu hören, dass die Maschine bei Ihnen so gut ankommt und Ihr Mann sie bereits fleißig nutzt.

LG
Ihr BRU Team

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

I ordered back in 2019 and never got my…

I ordered back in 2019 and never got my machine… scam

1 januari 2026

Hello,

Thank you for reaching out. We understand your frustration, but we would like to clarify some information regarding your claim.

In 2019, BRU did not have an active online shop. This means it was not possible to "order" a machine in the traditional sense during that year. If you contributed to our project as a backer through a crowdfunding platform, you have supported the development of a product rather than a direct purchase from a store.

Regards,
BRU Team

Eine tolle Maschine

Eine tolle Maschine, hätte ich nicht gedacht.
Schnelle Lieferung.

2 januari 2026

Svar från BRU

Das freut uns riesig zu hören! Vielen Dank für das tolle Feedback.

Es ist schön, dass wir Sie sowohl von der Qualität der Maschine als auch von unserer Liefergeschwindigkeit überzeugen konnten. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Kunden nicht lange auf ihren Teegenuss warten müssen.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Ausprobieren Ihrer Lieblingstees mit der BRU Maker One!

Gut lecker

Gut lecker warm

Svar från BRU

Vielen Dank für die kurze, aber sehr herzliche Rückmeldung. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele genussvolle Momente mit Ihrer BRU.

Wir sind 100% zufrieden

Wir sind 100% zufrieden. Ein super Gerät jetzt trinke ich Tee anstatt Kaffee, weil es einfach geht. Klare Kaufempfehlung

1 januari 2026

Svar från BRU

Das ist wirklich das schönste Kompliment, das wir bekommen können! Vielen Dank für dieses großartige Feedback.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Entdecken der riesigen Teewelt!

Schnelle und einfache Bestellung. Die Lieferung war ebenfalls schnell

Svar från BRU

Das freut uns sehr zu hören! Vielen Dank für Ihr positives Feedback.

Unser Ziel ist es, den Prozess von der Bestellung bis zum ersten frisch gebrühten Tee so reibungslos und schnell wie möglich zu gestalten. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer BRU Maker One!

Liebe Grüße,

En attente

Bonjour, commande passé le 06 janvier. J'espere la recevoir avant le samedi 17 janvier. Ma mere fete ses 70 ans et c'est son cadeau. Merci.
Commande recu le jeudi 15 janvier. Article tres bien emballé. Merci

6 januari 2026

Bonjour,

Merci pour votre message et un très joyeux anniversaire par avance à votre maman pour ses 70 ans ! C'est une magnifique attention.

Nous avons le plaisir de vous informer que votre machine est déjà en route. Elle a été expédiée et devrait arriver chez vous d'ici quelques jours, donc bien avant le samedi 17 janvier.

Vous devriez avoir reçu (ou allez recevoir très prochainement) un e-mail avec votre numéro de suivi pour suivre l'acheminement du colis en temps réel.

Nous espérons que ce cadeau fera le bonheur de votre maman !

Bien cordialement,

L'équipe de BRU

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich habe lange überlegt und ich muss…

Ich habe lange überlegt und ich muss zugeben, es war kein Fehler, diese Maschine zu kaufen.
Mit den zugeschickten Videos leicht zu installieren. Habe mir die Maschine mit einem Wasserfilter gekauft, weil das Wasser bei uns hart ist. War kein Fehler. Zusammenbauen und starten. Exzellent. Kein Fehler.

Svar från BRU

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass sich das lange Überlegen gelohnt hat und Sie mit der Installation sowie der Entscheidung für den Wasserfilter so zufrieden sind.

Viel Freude weiterhin!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Super Idee und der Tee schmeckt…

Super Idee und der Tee schmeckt hervorragend! Schnelle Lieferung und gute Anleitung inklusive Videos.

Svar från BRU

Vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen der Tee so gut schmeckt und die Anleitung sowie die Videos hilfreich waren.

Viel Freude weiterhin beim Genießen!

tolles Produkt, schnelle Lieferung

schnelle unkomplizierte Lieferung, super Produktqualität

Hallo lieber Kunde,

Vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass sowohl die Lieferung als auch die Qualität des Produkts Sie überzeugen konnten.

Viel Freude weiterhin mit der BRU Maker One!

Eine Bereicherung

Wer gerne und viel Tee trinkt ist mit dieser Maschine gut beraten. Sie ist bei uns quasi im Dauereinsatz. Cola und Fanta sind bei den Kindern jetzt auch Out :-)

Svar från BRU

Das ist ja ein fantastisches Kompliment! Es freut uns riesig, dass die Maschine bei Ihnen im Dauereinsatz ist – und besonders, dass sogar die Kinder jetzt lieber zum gesunden Tee greifen.

Vielen Dank für dieses tolle Feedback und weiterhin viel Freude beim gemeinsamen Teetrinken!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Information per Mail während und nach…

Information per Mail während und nach der Bestellung über Handhabung und Betrieb. Kleiner Minuspunkt ist fehlender Netzschalter um das Gerät komplett vom Strom trennen zu können

Svar från BRU

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Informationen rund um die Bestellung und Handhabung weitergeholfen haben.

Bezüglich Ihres Hinweises zum Netzschalter möchten wir kurz ergänzen: Wir haben das Gerät so konzipiert, dass es im Standby-Modus weniger als 1 Watt verbraucht. Damit erfüllt es die strengsten Energiesparvorgaben und ist im Grunde nahezu so effizient, als wäre es komplett ausgeschaltet.

Dennoch nehmen wir Ihre Anregung sehr gerne auf und geben sie an unser Entwicklungsteam weiter. Viel Freude weiterhin beim Teegenießen!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich bin sehr zufrieden mit der bru…

Ich bin sehr zufrieden mit der bru teemaschine trotz des ich am Anfang Schwierigkeiten mit der teemaschine hatte aber sonst bin ich zufrieden damit

Svar från BRU

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie nun zufrieden mit Ihrer BRU Maker One sind.

Schön, dass Sie die anfänglichen Schwierigkeiten überwinden konnten – falls doch noch einmal Fragen auftauchen sollten, sind wir jederzeit gerne für Sie da.

Viel Freude weiterhin beim Teegenießen!

Tolle Teemaschine & hervorragender Service

Tolle Teemaschine, die fast im Dauerbetrieb läuft. Vor allem dass man jeden Tee nehmen kann, ist großartig. Wir haben unsere Lieblingstees, die wir alle hier perfekt zubereiten können.
Wir sind nicht nur vom Gerät restlos überzeugt und begeistert, sondern im Gegensatz zu manch anderen Bewertungen auch vom Kundenservice, der sehr bemüht und freundlich ist. Absolute und 100%ige Weiterempfehlung …

4 januari 2026

Svar från BRU

Das ist ein wunderbares Feedback, vielen Dank dafür!

Es freut uns riesig, dass die Maschine bei Ihnen im Dauerbetrieb ist und Sie die Freiheit genießen, jeden beliebigen Tee perfekt zubereiten zu können. Ein ganz besonderes Dankeschön auch für das Lob an unseren Kundenservice – wir geben unser Bestes, um für unsere Kunden da zu sein.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.