Molto deludente, alla riconsegna dell'auto fanno un controllo molto approfondito evidenziando danni e graffi già esistenti che sono riuscito a contestare il tutto da foto e video preventivamente fatte... Se mer
Esperienza eccellente a Palermo! Il servizio è stato impeccabile dall'inizio alla fine. Il ritiro dell'auto è stato rapidissimo e la riconsegna altrettanto semplice e veloce. Personale professionale... Se mer
Recentemente ho avuto il piacere di noleggiare un'auto con Bringo e devo dire che l'esperienza è stata estremamente positiva sotto molti aspetti. Al mio arrivo presso l'ufficio di noleggio, sono stat... Se mer
Ho recentemente noleggiato un'auto e l'esperienza è stata eccellente. Il personale è stato cortese e il processo di noleggio rapido e semplice. La varietà e la qualità delle auto disponibili erano ecc... Se mer
Bringo Car Rental è la tua scelta ideale per un servizio cordiale, veicoli nuovi e prezzi convenienti quando si tratta di noleggio auto in Sicilia. Sia che tu abbia bisogno di un’auto per scopi commerciali o per un viaggio personale, abbiamo la soluzione giusta alle tue esigenze.
Palermo - Aeroporto Punta Raisi, 90045, Cinisi, Italien
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Super service. Arrangeant, professionnel. Depose du véhicule à l'hôtel à l'heure convenue. Retour aéroport par navette suite depose véhicule. Nous les recommandons.

Arranged pick up,
Nice clean car, good servise
Recommended

Svar från Bringo Car Rental
Personale fantastico, tutti molto cordiali e professionali
Abbiamo affittato una macchina per 3 giorni a un prezzo secondo me molto conveniente, ce l’hanno addirittura portata a casa
Servizio ottimo, consiglio vivamente

Svar från Bringo Car Rental
Noleggio ok, ma esperienza deludente con il carburante
Il noleggio in sé è andato bene: auto pulita, ritiro e riconsegna rapidi, personale cordiale. Tuttavia, mi trovo costretto a lasciare una recensione negativa per un episodio che ritengo inaccettabile.
Ho ritirato l’auto con il serbatoio indicato a 7 tacche su 8. Dopo appena 10 km percorsi, la settima tacca è sparita, segno evidente che il livello reale era più basso di quanto indicato. Al momento della riconsegna, ho restituito l’auto con 6 tacche su 8 – è estremamente difficile calcolare esattamente il carburante per una singola tacca.
Mi è stato addebitato 34,90 euro per carburante mancante, una cifra sproporzionata per una tacca (o meno) e che considero del tutto ingiusta, visto che il veicolo non era pieno correttamente fin dall’inizio. Sfortunatamente non ho documentato con una foto il livello dopo pochi chilometri, ma questo non dovrebbe essere necessario in una gestione trasparente.
Peccato, perché tutto il resto era andato bene. Ma un comportamento del genere mina la fiducia nel servizio e dà la sensazione che si approfitti di dettagli difficilmente contestabili. Non è accettabile.

Svar från Bringo Car Rental
Very good service ! Everything went well and they are very nice people !
I recommend for a stress free travel

Svar från Bringo Car Rental
Des personnes très professionnels. Que du plaisir.
Encore merci beaucoup.

Svar från Bringo Car Rental
Des personnes super sérieuses et très professionnelles.
Merci beaucoup pour votre sympathie

Svar från Bringo Car Rental
Personale molto professionale e disponibile
Ottime auto
Lo consiglio++++++++++

Svar från Bringo Car Rental
Molto disponibili e rispettosi degli accordi.

Molto gentili e puntuali

Svar från Bringo Car Rental
Amo le macchine italiane….personale molto gentile e puntuale

Svar från Bringo Car Rental
Everything was clear and easy. The stuff is very friendly. We can recommend Bringo Car to everyone ☺️

Svar från Bringo Car Rental
A la llegada en el aeropuerto de Palermo intentaron venderme un seguro cuando yo ya tenía un seguro todo riesgo.
Cuando entregué el coche, me imputaron unos roces en los bajos del coche, que yo no había hecho y que llevaban mucho tiempo ya realizados con el uso.
No escuchan, intenta sacar dinero por todos los medios.
Por cierto, tuve que pagar 244 € por los daños que yo no había causado suerte que mi compañía Discover Cars lo resolvió.

Svar från Bringo Car Rental
Everything went smoothly,from picking up the car to returning it. The price is also very good.
Todo genial! Super profesionales, el auto muy cómodo y muy rápido el servicio, 0 problema.
Everything was great and simple. From Pick Up at the airport (Just call them) until the give back of the car.