El producto recibido no refleja exactamente los tonos que muestra en el catálogo de imágenes. El problema viene en las devoluciones, la empresa no se hace cargo de esta y corre a cargo del cliente.
Det här tycker kunderna
Compré un papel pintado. Cuando me llegó, era otro completamente distinto con la factura de otra persona. Contacté con BRICONEO vía email para enviar imágenes del producto recibido y captura del que r... Se mer
Pedimos muestras y llegaron perfectamente. Después hicimos el pedido del papel elegido y lo recibimos en perfectas condiciones y embalaje. La calidad es buena y fácil de instalar. Nos ha gustado m... Se mer
El papel súper elegante..con dos texturas.. un brillo suave precioso.. lo han traído rápido..en todo momento he podido hacer el seguimiento del paquete
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Tienda online de papeles pintados y revestimientos de suelos
Kontaktuppgifter
Pasaje Compositor Lehmberg Ruiz, 4, 5º A , 29007, Málaga, Spanien
- 960409598
- info@briconeo.es
- briconeo.es
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
El servicio de atención al cliente de…
El servicio de atención al cliente de Briconeo es realmente amable y receptivo. Respondieron a todas mis preguntas con amabilidad y profesionalidad.
Soy hace años cliente suyo
Soy hace años cliente suyo, pero desde hoy ya no volveré a serlo, la primera que me hicieron no dejaron devolver 2 rollos motivo un día se pasó la devolución 1...eso que se equivocaron en mandar y me los enviaron de más con su calculadora..... La segundsbsu política devolución o mejora PRECIO GARANTIZADO eso sí cuando le demuestras con fotos y haces uso del mismo adiós hasta 4€ le demostré por rollo y se agarraron a que los gastos de envío los suyos eran un poco más baratos, les argumento que no se habla de GASTOS DE ENVÍO se habla del producto comprado en fin mentiras ni por teléfono pudo darme una explicación coherente con lo cual conmigo como cliente adiós ...... NO CUMPLE SU POLÍTICA por lo tanto es engañosa su publicidad. Me ofreció igualarme lo a la del otra web jajaj que mejora hay ????
Me impresionó la rapidez de entrega de…
Me impresionó la rapidez de entrega de mis papeles pintados. Los pedí un día y me los entregaron 3 días después.
Encargamos losetas de PVC encajables…
Encargamos losetas de PVC encajables para nuestro cuarto de baño, ¡y son realmente estupendas! Fáciles de instalar y de gran calidad.
El papel pintado
El papel pintado, muy buena calidad y variedad, la atención del vendedor excelente,sin duda volveré a comprar!!
Me llegó dentro del tiempo estimado
Me llegó dentro del tiempo estimado, la persona que me atendió fue muy atenta, empresa muy recomendable
Atención excelente
Hicimos reforma en nuestro piso y decidimos contar con los productos que ofrecéis. Nos encantaron los diseños y la atención recibida. Gracias a atención al cliente por aconsejarnos y resolver todas nuestras dudas. Muy contentos con los resultados.
Llevaba mucho tiempo mirando suelo para…
Llevaba mucho tiempo mirando suelo para mi casa y no encontraba ninguno que le convenciese calidad-precio. Un amigo me recomendó mirar esta web y encontré el que quería a un precio muy razonable, además la atención online es muy buena.
Rapidez en el envío
Rapidez en el envío de los productos a través de servicio de mensajería.
(Las muestras las envían aparte por correo tradicional, así que tardan algo más).
Con la empresa y el producto todo muy correctoperaba
El papel pintado según lo que esperaba, la empresa diligente en tramitar el pedido, las personas que atienden el teléfono amables y eficientes... Esta vez la empresa de transporte tardado tres intentos en entregármelo porque a pesar de que indiqué que era una oficina, no tuvieron en cuenta el horario propio de estos lugares y se personaron cuando estaba cerrado.
Pero Briconeo muy buena experiencia
Con ustedes muy bien
Con ustedes muy bien, en la compra del producto que elegí, pero con la empresa repartidora que tienen DHL no me ha salido nada bien.
La persona que ne atención fenomenal
La persona que ne atención fenomenal.
Rapidez el en envio
Recomiendo encarecidamente Briconeo por…
Recomiendo encarecidamente Briconeo por sus productos de calidad y su impecable servicio de atención al cliente. Mis experiencias de compra siempre han sido excelentes.
La calidad de las losetas de moqueta…
La calidad de las losetas de moqueta que encargué fue realmente asombrosa. Han transformado por completo nuestro salón.
El papel pintado que encargué a…
El papel pintado que encargué a Briconeo ha dado un aspecto totalmente nuevo a mi dormitorio. La calidad es excelente.
Muy buena la atención al cliente de…
Muy buena la atención al cliente de Briconeo. Fueron muy comprensivos cuando tuve que cambiar mi pedido en el último minuto.
La calidad del papel pintado que compré…
La calidad del papel pintado que compré en Briconeo es excelente. Los diseños son limpios y originales.
Los suelos vinílicos de click que pedí…
Los suelos vinílicos de click que pedí son perfectos para nuestra casa. Instalación rápida y resultados impecables.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.