El producto recibido no refleja exactamente los tonos que muestra en el catálogo de imágenes. El problema viene en las devoluciones, la empresa no se hace cargo de esta y corre a cargo del cliente.
Det här tycker kunderna
Compré un papel pintado. Cuando me llegó, era otro completamente distinto con la factura de otra persona. Contacté con BRICONEO vía email para enviar imágenes del producto recibido y captura del que r... Se mer
Pedimos muestras y llegaron perfectamente. Después hicimos el pedido del papel elegido y lo recibimos en perfectas condiciones y embalaje. La calidad es buena y fácil de instalar. Nos ha gustado m... Se mer
El papel súper elegante..con dos texturas.. un brillo suave precioso.. lo han traído rápido..en todo momento he podido hacer el seguimiento del paquete
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Tienda online de papeles pintados y revestimientos de suelos
Kontaktuppgifter
Pasaje Compositor Lehmberg Ruiz, 4, 5º A , 29007, Málaga, Spanien
- 960409598
- info@briconeo.es
- briconeo.es
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Papel precioso y de muy buena calidad
Papel precioso y de muy buena calidad, lo recomiendo
llego rapido y todo fue bien
El papel es precioso
El papel es precioso, muy bien de poner y la relación calidad precio buenisima
Mucha calidad y diseño en los papeles…
Mucha calidad y diseño en los papeles pintados y unos precios muy adecuados
Muestras que no llegan, repartidor que no entrega el pedido...
Muestras que no llegan si no reclamas, cupón descuento por el valor de las muestras que casualmente tampoco incluyen, y cuando haces el pedido, de un material de un precio considerable, te llaman para concertar la entrega, te tiras toda la tarde en casa esperando al repartidor esperando un paquete de 40 kg que te dejan a pie de calle, y tampoco se presentan el día acordado ni se molestan en avisar. Un despropósito de principio a fin, sigo esperando mi pedido y alguna explicación
Un desastre
La web y la información telefónica de atención al cliente que ofrecen es una vergüenza, no te indican bien los colores de los papeles, la atención vía email se demora semanas, que si falta un compañero y no tienen toda la información, que si vuelve a mandar la información para luego decirte que tú lo has elegido mal cuando lo has hecho bajo sus directrices y ahora paga la devolución o te comes con patatas los productos
Se OLVIDARON DE ENVIAR MI PEDIDO!!!!
Se OLVIDARON DE ENVIAR MI PEDIDO!!!!
Solo cuando llamé para preguntar cuando llegaba (a los 8-10 días), me dicen que se OLVIDARON DE ENVIARLO de PEDIRLO al FABRICANTE!!!!
La experiencia muy positiva
La experiencia muy positiva. El pedido llegó bien de tiempo y en perfectas condiciones, así como el seguimiento del mismo. Volveré a comprar cuando lo necesite.
ha sido lo que yo que yo queria
Calidad-precio de los productos
Calidad-precio de los productos. rapidez de entrega y mails de seguimiento del proceso de pedido.
Trato profesional desde el principio
Trato profesional desde el principio. Experiencia muy positiva con la compra del papel autoadhesivo. Bonito y de buena calidad.
Variedad y rapidez.
Tienen mucha variedad de papeles pintados y de todos los precios.
El envío ha sido rápido
servicio impecable
servicio impecable, contestan al momento y me han ayudo a la hora de coordinar las fechas de la entrega
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.