Företaget har svarat
Empresa totalmente recomendable... comparto la opinión de que deberían mejorar la atención telefónica al cliente ya que tardaron unos días en confirmar el envío y entre tanto me inquieté un poco e in... Se mer
Företaget har svarat
Compre tubo vitrificado con llave. El pedido lo hice 09/12 y llego 11/12. El envio perfecto, el tubo envuelto en plastico burbuja, en caja con pegatina de muy fragil y tiras de papel para amortiguar g... Se mer
Företaget har svarat
Conductos y sombreretes para ventilación y chimeneas.
Av murcia, 30589, Los Ramos, Spanien
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Mi experiencia durante el asesoramiento fue muy negativa. El trato al cliente fue poco profesional, con respuestas bordes, poca paciencia y una actitud nada adecuada para alguien que está intentando resolver dudas antes de comprar.
En todo momento tuve la sensación de estar molestando en lugar de recibir ayuda. La comunicación fue fría, poco clara y con muy poca predisposición a asesorar correctamente.
Sinceramente, una atención al cliente muy decepcionante y nada recomendable.

Svar från Bricofire
Buen servicio y productos. Envío rápido y amplio catálogo. Muy recomendables.

Svar från Bricofire
Realize un pedido el dia 20 /04/2026 y por un causa de fuerza mayor lo tube que devolver el mismo día, es decir que no había salido de sus instalaciones.El día 21 /04/2026 me contestan que "Tomamos nota cancelamos" y que el abono sería el viernes 25/04/2026. Es lamentable pero al día de hoy no he recibido el reembolso y no contestan ni a correos ni llamadas ni wapsa

Svar från Bricofire
Realize un pedido de varios productos y desde un principio me puse en contacto a los días porque no sabía dónde estaba mi dinero sin ninguna confirmación, a lose días responde y me dice que tiene mucha faena son fiestas... Total espero ya mosqueado por el trato recibido, y sorpresa recibo el palet mal embalado y golpeado por varios sitios, lo del interior bien sin golpes pero los acabados de los materiales nefasto muy malos, los tubos son plegados sin soldar... La pintura si un niño de 5 años le das un spray lo deja mejor, total decepcionado por comprar ahí no recomiendo ningún producto que he adquirido

Svar från Bricofire
Recomiendo! Estaba buscando una pieza que no encontraba en ningún sitio... Ellos me la han fabricado y me han resuelto el problema! Una vez más muy contentos!

Svar från Bricofire
He comprado varias veces y todo genial! Está vez confíe en ellos para una campana de barbacoa a medida y estoy encantado! Lo recomiendo!

Empresa totalmente recomendable...
comparto la opinión de que deberían mejorar la atención telefónica al cliente ya que tardaron unos días en confirmar el envío y entre tanto me inquieté un poco e intenté contactar sin éxito para que me dieran algo de información al respecto...finalmente al cabo de un par de días me llegó un mail de confirmación y dos días después recibí el pedido y todo perfecto.

Svar från Bricofire
Se realizo una devolucion y al hacer el abono se descontaron parte, al cabo de una semana, por que decian que habian llegado mal cuando ellos mismos habian sacado los materiales del vehiculo y comprobado que estaban correctamente, tambien se pidio un material en negro y me lo querian dar inox, total que lo pintaron a spray en el momento y tampoco tenian bridas y me fabricaron una en dos minutos con varios retales, todo muy de andar por casa, no volvere a comprar.

Svar från Bricofire
Los tubos no son medida estándar. No valen. La comunicación lenta. La devolución no te la facilitan. Vale más devolverlos que el producto. No lo recomiendo. No compréis aquí bricofire.

Muy buen servicio.
Te aconsejan lo que mejor te vaya sin querer venderte de más.
Muy serviciales y amables.

Svar från Bricofire
Entrega rápida, reactividad en los mensajes, productos de calidad, precios ajustados: recomiendo Bricofirw.

Svar från Bricofire
Realizado pedido de dos sombreros antirebocante y la información de la entrega o seguimiento es inexistente, el teléfono no existe y el WhatsApp una verguenza, poco serio

Svar från Bricofire
Pedí varios tubos para instalar una estufa y hubo uno de ellos que llegó en mal estado, la caja estaba rota, el material estaba lleno de polvo las arandelas que contenían estaban desgastadas y oxidadas, el interior del tubo estaba bastante abombado con lo que el instalador no me quiso trabajar con esa pieza. Pedi una sustitución de la pieza y cuando puse la reclamación me dijeron que ellos no trabajaban con material usado y que mi reclamación no procedía. No me han dado ninguna solución, me han dicho que se puede montar igualmente y se han desentendido.

Svar från Bricofire
Hice un pedido de 5 sombreros de chimenea...me dijeron que debía pagar antes de fiestas de Navidad etc para tenero a mediados de enero...después de enviar sms y llamadas me dicen que no saben donde esta mi pedido...y ahora tampoco me vuelven a contestar ...es un desastre....vergonzoso!!

Svar från Bricofire
Después de dejar solucionado todo con ellos , voy a intentar ser objetivo .
Vivimos en 2026 , en la era de la comunicación y de la inmediatez. Que los procesos se alarguen días o quizás alguna semana.. no es lo habitual..ya que nos tienen acostumbrados empresas como Amazon a otra cosa.
Como crítica constructiva hacia vosotros , solo os pediría que intentéis ofrecer atención telefónica.. por qué ayuda mucho.. ya que ninguno de los que compramos este tipo de productos somos expertos.. y nos gusta ser aconsejados para evitar problemas futuros , devoluciones o clientes insatisfechos.
A vuestro favor diré que el empaquetado de los productos ha sido excelente , así como los productos en si mismos.. , ofrecéis una variedad que es difícil de encontrar. Así que por ese lado enhorabuena.
Como conotacion y repitiendo lo de arriba mencionado , la comunicación es clave , y en eso considero que debéis de mejorar.

Svar från Bricofire
la peor empresa q he visto en mi vida, ni contestan al teléfono, ni al wuasap. no cumplen ningún plazo y no responden a nada, eso si, el dinero lo cogen a la primera. una estafa

Svar från Bricofire
Pedí dos plafones embellecedores y uno de ellos llegó con un pequeño defecto, me han mandado uno nuevo sin ningún problema. Enseguida me han contestado y resuelto el problema, los recomiendo

Svar från Bricofire
Después de varios días de haber realizado un pedido y pagarlo me dicen que parte del material no lo tienen. Deberían actualizar la web para no hacer perder el tiempo.

Svar från Bricofire
Acabo de recibir un pedido de tubos para una estufa pellets.
El material parece de buena calidad.
Tengo que reseñar la buena comunicación con el cliente, ya que, debido a que una pieza no estaba en stock, contactaron conmigo por WhatsApp ofreciéndome una alternativa, documentado todo con fotos.
Finalmente recibí todo rápido y muy bien embalado.

Svar från Bricofire
Les pedi un Sombrerete Estatico Aspirador Plus lacado a medida, me lo procesaron todo correctamente. El acabado del sombrerete es muy bueno y gracias a el ha mejorado el tiro de mi chimenea

Svar från Bricofire
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.