Breizh Modelisme Omdömen 234

TrustScore 4 av 5

4,2

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bonjour à vous tous, très belle famille. Voici une entreprise sérieuse, active et la rapidité, réponse à toutes questions, ils se sont débrouillés pour me trouver une solution, passage du mode 2 en... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très satisfait de Breizh Modelisme, Ca fait quelques temps que je fait mes commandes chez eux et je trouve quasiment toujours ce dont j'ai besoin, l'expédition est rapide et sans soucis. J'ai pu te... Se mer

Företagsinformation

1. Modelleksaksbutik
  2. Hobbybutik

Informationen kommer från olika externa källor

Retrouvez tout l'univers RC : Voiture, drone, hélicoptère, bateau, circuit et autres au meilleur prix chez Breizh Modelisme. Livraison 24h offerte dès 49,95€.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

à recommander

plusieurs commandes effectuées, toujours aussi satisfait, très sérieux et rapidité d'expédition, merci beaucoup.

10 april 2026

Achat fuselage

Achat fuselage. Celui-ci est arrivé abimé. Malgré les photos transmises à leurs demandes le site n’a pas souhaité effectuer un échange avec une raison non valable «  produit plus disponible chez le constructeur » c’est faut ! J’ai Eulalie possibilité d’avoir un autre fuselage chez un autre fournisseur… j’ajoute que j’avais auparavant commandé pour 800 euros de matériels. bravo pour votre respect et professionnalisme envers les clients !

4 april 2026

Au top!

Vehicule commandé trés performant! Panne constatée par la suite et qui a été parfaitement prise en charge par la société (renvoi, réparation rapidement effectuée par le sav et reception facile)! Echanges avec les responsables par mail trés positifs (ecoute et disponibilité)!

14 april 2026

Superbe commande bien recue

Envoi rapide avec suivi de colis.
Il manquait une pièce dans le colis du au fabricant. Contact avec le SAV Breizh facile, courtois, rapide et efficace. Pièce manquante reçue 3 jours après.
Rien à dire, je recommanderai sur ce site.

2 april 2026

Que du bon

J'ai pu apprécier la réactivité des responsables lorsqu'un imprévu est survenu lors de la livraison de ma commande, réactivité assortie d'une communication au top. On se sent vraiment considéré. Merci à eux.

7 april 2026

Très satisfait de Breizh Modelisme,

Très satisfait de Breizh Modelisme,
J'ai pu tester une fois le sav, rien a dire, une fois le problème identifié il a été résolu en moins de 48h 👍
Top, merci beaucoup

28 mars 2026

A fuir !!!

A fuir !!!! J'ai acheté une pelle à presque 800 euro déjà le service de livraisons est littéralement nul et un bouton casser sur la manette ,je fait une réclamation pour la manette avec les photo du bouton casser 3jours après je reçois 10euro sur mon compte client étonné je renvoie un e-mail et le THIERRY me certifie que ce bouton et factice et qu'il ne fonctionne pas et que c'est marqué sur leur site,étonné je retourne sur leur site et je vois quoi une parenthèse marqué [qu'un des boutons et factice voir dernière photo] mais il s'avère que la dernière photo c'est la photo de ma réclamation alors forcément les parenthèse on était mis beaucoup plus tard ce qu'il signifie que ce sont des escros et pourquoi m'envoyer un morceau de bouton au fond de la mallette si celui-ci est factice A FUIR !!!!! Et allez voir sur leur site sur la volvo full métal en 1/14 la dernière photo ou le carrelage a des points noirs ce littéralement ma photo de réclamation pour le bouton casser décevant A FUIR!!!!!! MALHONNÊTES

31 mars 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Après quelques commandes de pièces spécifiques à certains de mes modèles, j’a toujours été satisfait.

30 mars 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

non respect de la loi concernant la garantie légale de conformité

Mon fils a acheté une voiture traxxas à 360 euros en décembre 2025 pour Noël. 4 mois plus tard , panne électronique, la voiture n'avance plus, elle entre dans un certain mode et n'en sort plus. On me demande de renvoyer le véhicule à mes frais et de payer 10.50 de frais de dossier, ce qui est totalement illégal bien entendu puisque couverte par la garantie légale de conformité, donc elle doit être réparée ou échangée sans aucun frais. Ils s'entêtent à dire que c'est comme çà, ben non c'est pas comme çà, la loi est la loi, le vendeur est responsable et l'acheteur n'a rien à payer pendant 2 ans.Ils agissent comme de vrais voyous. De plus ils osent dire sans avoir vu le véhicule que la panne est dûe à de l'usure. Affaire transmise aux autorités compétentes, signalement fait sur le site Signal Conso, j'invite tout le monde à faire de même.

26 mars 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Clair et efficace même le SAV

Communication claire, prix compétitifs, expédition express, sav à l’écoute.
J’ai rencontré une panne sur la voiture de ma fille au bout d’un mois. Après description des symptômes, Thierry m’a envoyé la pièce de rechange et la voiture fonctionne à nouveau!
Merci!

9 mars 2026
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.