Braccialetti Aua Omdömen 199

TrustScore 5 av 5

4,8

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho visto il bracciale Positano e me ne sono innamorato. Guardando il sito sono stato attratto anche dal modello Pigalle, ideale per la festa della mamma. Alla fine ne ho acquistati due. I bracciali s... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sono cliente Aua da tanti anni, ho più di 10 braccialetti ma ogni volta che esce una nuova collezione non posso fare a meno di acquistarne altri! Ho preordinato il braccialetto Rosa cofanetto e non v... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho acquistato un bracciale per il compleanno della mia ragazza. Ne è stata assolutamente soddisfatta!! Sicuramente ne acquisterò altri. Tempi di consegna veloci e puntuali, assistenza gentile e cor... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Volentieri pubblico la mia recensione. Ho acquistato diversi bracciali (solo argento e misti vetro e argento) nel corso degli anni. Nonostante l'utilizzo sono ancora perfetti. La consegna è stata s... Se mer

Företagsinformation

1. Butik för modeaccessoarer

Skrivet av företaget

Aua è un brand nato nel 2015 da un'idea precisa: legare ogni momento da ricordare al polso, ogni viaggio, ogni sensazione. Tutto quello che sei puoi dirlo con un Aua!

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Bellissimi

È il primo bracciale Aua che acquisto e sono veramente bellissimi, al customer care sono gentili e disponibili a ogni chiarimento, sicuramente ne acquisterò altri.

29 maj 2024

Ciao Robbies,
che belle parole, grazie mille, la tua opinione è davvero importante per noi! Siamo orgogliosi di averi reso felice!

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

esperienza positiva

Nonostante un problema sopraggiunto dopo l'acquisto del mio bracciale, l'azienda si è resa disponibile a gestire positivamente l'evento accidentale sostituendo tempestivamente e gratuitamente il prodotto.

8 maj 2024

Ciao Dora,
grazie mille, è importante per noi la tua opinione e siamo contenti che tu sia soddisfatta dal nostro Customer Care!

Bellissimi…

Semplicemente stupendi.

5 maj 2024

Ciao Giuseppe,
che bello leggere le tue parole.
Siamo molto felici che i nostri bracciali ti piacciano, per noi è importante rendere felice ogni Aua Lover!

Braccialetti fantastici

Braccialetti fantastici ! Il meglio del meglio .

23 april 2024

Ciao Francesco,
grazie mille, siamo felici che i nostri bracciali ti piacciano. Per noi è importante!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Gentilezza, professionalità e disponibilità. Oltre a materiali di altissima qualità

Eccezionale il rapporto con i clienti, ottima la capacità di proporre sempre nuove combinazioni di colori e altrettanto belli i bracciali edizione limitata

22 april 2024

Ciao Paola,
ci riempie di gioia leggere il tuo feedback, per noi è molto importante rendervi felici e proporre sempre nuovi prodotti che possano entusiasmarvi!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Azienda top, in velocità onesta’ e originalita’

Ho acquistato un bracciale in argento 4 anni fa molto bello ma il disco di chiusura si è rotto, ho mandato un sms su whatsapp e mi hanno risposto subito ,facendomi trovare già la pietra nel carrello a soli 9€ senza spese e per ringraziarli per la velocità , onesta’ e serietà ho acquistato un altro bracciale per mio figlio ..top

16 april 2024

Ciao Immacolata,
Grazie per aver condiviso la tua esperienza e per il tuo feedback sul nostro Customer Care: teniamo a ognuno dei nostri clienti e esaudire i vostri desideri ci rende sempre molto felici!

Post vendita eccellente

Azienda seria, post vendita eccellente
Risolto problema in tre minuti.
Prodotti di qualità, bravi bravi bravi

16 april 2024

Ciao Rocco Gallucci,
Grazie per aver condiviso il tuo parere, ci auguriamo di esserti sempre così di supporto!

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Prodotti molto belli

Prodotti molto belli! Dovreste aumentare i modelli e dare al cliente anche la possibilità di poter personalizzare il bracciale.

Ciao BaGiuvà
Grazie per il feedback, a breve daremo l'opportunità di personalizzare i nostri bracciali, essendo un prodotto artigianale - come potrà comprendere- non è un lavoro semplice ma ci premureremo di renderlo realizzabile.

AUA SEMPLICEMENTE TOP

Li ho scoperti per caso e me ne sono innamorata a prima vista.
Bracciali bellissimi e coloratissimi, servizio clienti efficientissimo, spedizioni velocissime e sempre puntuali.
Che dire?
AUA è il top...e io sono un'affezionatissima cliente!

11 december 2023

Ciao Manuela,
Grazie per aver condiviso con noi il suo parere, siamo felici che i nostri prodotti le piacciano: siamo affezionati a lei tanto quanto lei è affezionata a noi!

Bracciale Licata

Azienda seria. Ho acquistato il bracciale Licata e mi è arrivato in pochi giorni, precisamente due giorni lavorativi. Spesso ci sono degli sconti e quindi i bracciali si possono acquistare ad un prezzo più conveniente. Il bracciale acquistato è bello e realizzato artigianalmente. Ottimo acquisto e ottima azienda seria e professionale.

4 mars 2024

Ciao Nicola Sforza,
Grazie mille per la recensione, cerchiamo ogni giorni di fare del nostro meglio per essere precisi e puntuali, sappiamo che l'esperienza d'acquisto va oltre il prodotto ma siamo felici che anche la realizzazione artigianale le piaccia.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

E' il quarto braccialetto che compro…

E' il quarto braccialetto che compro per me (altri ne ho comprati per regali vari, facendo un figurone!!!). Consegna perfetta, tempi rispettati per un ottimo prodotto. Magari se proponeste altre scontistiche (dedicate a noi iscritti) per specifiche ricorrenze: compleanno, natale, festa del papà (25% per tutti + percentuale per "noi"), ne approfitteremmo per qualche acquisto in più.

5 februari 2024

Ciao Saverio & Anna,
Grazie mille per il feedback e per la recensione, teniamo ai nostri Aua Lovers e cercheremo di ascoltare il vostro consiglio.

misura standart

Braccialetti TOP veramente belli
colorati e fatti molto bene!
Peccato che la misura sia standard e che non si possano avere più grandi ne ho acquistati 4 ma nessuno che vada bene per mio marito.
Peccato anche che dopo avere chiesto di acquistarne un'altro di misura più grande mi hanno risposto che non era possibile.....chissà perchè poi

26 februari 2024

Ciao Emanuela,
Grazie per la preziosa recensione, nel prossimo futuro creeremo misure differenti per cercare di accontentare tutti e rendere il nostro Bracciale il più accessibile possibile.

Ottimi prodotti,massima disponibilità…

Ottimi prodotti,massima disponibilità da parte del servizio clienti.

20 mars 2024

Ciao Barbaro Paternò,
Grazie per la tua recensione, riferiremo al nostro servizio clienti il tuo feedback, sono certi che saranno felici di sapere che tu ti sia trovato cosi bene!

Bracciali fashion

Bracciali molto belli, li indosso persona e li ho anche regalati facendo sempre bella figura …

Ciao Sonip,
Grazie per la recensione, è bello sapere che ha reputato Aua il cadeux perfetto, ci auguriamo possa fare tanti altri splendidi e colorati regali.

Ottimo prodotto

Ho trovato x caso su Fb questi braccialetti
Acquistato per la festa del papà molto bello, ben fatto arrivato subito ne acquisterò altri sicuramente

14 mars 2024

Ciao Graziella Ponti,
Siamo felici che i nostri bracciali le siano piaciuti e siamo felici che ne acquisterà altri!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bracciali bellissimi (ne ho 5)

Bracciali bellissimi (ne ho 5) , due Piccole pecche 1) operatore wathsapp un po' freddino , 2) mancanza di custom service , praticamente vorrei costruirmi il bracciale con i pezzi , le chiusure e il cordino di mia preferenza

Ciao Nicola,
Grazie per la recensione, cercheremo di migliorare il customer care e proveremo a rendere realizzabile nel breve il suo desiderio di costruire un bracciale Aua unico e secondo le sue preferenze.

Ottimo venditore

Ottimo venditore, spedizione veloce e tracciabile, bracciale molto bello, dopo aver ricevuto il primo ho fatto l'ordine per il 2, ne acquisterò un altro sicuramente.

Ciao Giovanni Maccarrone,
è un piacere sapere che comprerai altri bracciali, per questa estate ne abbiamo realizzati di nuovi e coloratissimi, resta aggiornato e facci sapere come andrà il tuo prossimo acquisto!

Cromoterapia da polso

Visti per caso sui social, mi sono piaciuti subito. Indosso spesso molti bracciali di vario tipo ma questi sono particolarmente originali, vivaci e versatili. Al momento ne ho tre che indosso abbinandoli all'abbigliamento (Riva del Garda, Positano di Notte e Milano). Particolarmente apprezzate le frequenti offerte e l'ottimo servizio clienti. Spedizioni rapide e puntuali. Attendo nuove combinazioni cromatiche. Grazie da un vostro ormai fedelissimo :-)

10 mars 2024

Ciao Pax Frs,
Grazie mille per aver condiviso con noi il tuo parere, cercheremo di realizzare sempre più nuove combinazioni di colore nella speranza che possa aggiungere al suo polso un nuovo bracciale.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho comprato per la prima volta un…

Ho comprato per la prima volta un Napoli in edizione limitata questa estate, poi me ne sono innamorato: credo che questi bracciali siano davvero stupendi!

18 augusti 2023

Ciao Mario M.
Ci piace molto che tu abbia scelto per te un limited edition, ne faremo molte altre e sarà nostro interesse farti sapere per tempo quando saranno disponibili!

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.