Braccialetti Aua Omdömen 199

TrustScore 5 av 5

4,8

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho visto il bracciale Positano e me ne sono innamorato. Guardando il sito sono stato attratto anche dal modello Pigalle, ideale per la festa della mamma. Alla fine ne ho acquistati due. I bracciali s... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sono cliente Aua da tanti anni, ho più di 10 braccialetti ma ogni volta che esce una nuova collezione non posso fare a meno di acquistarne altri! Ho preordinato il braccialetto Rosa cofanetto e non v... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho acquistato un bracciale per il compleanno della mia ragazza. Ne è stata assolutamente soddisfatta!! Sicuramente ne acquisterò altri. Tempi di consegna veloci e puntuali, assistenza gentile e cor... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Volentieri pubblico la mia recensione. Ho acquistato diversi bracciali (solo argento e misti vetro e argento) nel corso degli anni. Nonostante l'utilizzo sono ancora perfetti. La consegna è stata s... Se mer

Företagsinformation

1. Butik för modeaccessoarer

Skrivet av företaget

Aua è un brand nato nel 2015 da un'idea precisa: legare ogni momento da ricordare al polso, ogni viaggio, ogni sensazione. Tutto quello che sei puoi dirlo con un Aua!

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Non è possibile buttare un braccialetto…

Non è possibile buttare un braccialetto di questo genere solo perché è saltato il bottone di aggancio. Vorrei prendene un' altro Capri di giorno vecchio modello ma con gli sconti 40% costa sempre lo stesso è una presa in giro.

19 november 2025

Ciao Dino,
spiegaci nel dettaglio cosa è successo al tuo braccialetto: se hai solo perso o rotto il disco di chiusura, puoi tranquillamente acquistarne uno nuovo sul nostro sito.
Ci teniamo molto alla tua soddisfazione, perciò se vuoi scrivi al nostro team direttamente su Whatsapp (trovi l'icona whatsapp sul nostro sito) e risolveremo al più presto!

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto

22 november 2024

Ciao Tancredi,
grazie mille per il tuo feedback, per noi è molto importante!

Bellissimo bracciale.

Materiale resistente e bello da indossare.

11 november 2024

Ciao Valentina,
grazie per il tuo feedback, per noi è importante soddisfare le vostre aspettative sempre e rendervi felici!

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

I braccialetti sono davvero belli

I braccialetti sono davvero belli, l'unica obiezione che mi sento di fare e che manca un assistenza clienti interattiva per capire come tracciare il pacco. Un ordine è arrivato, ma quello precedente è sparito nel nulla

14 november 2024

Gentilissima Debora,
ci dispiace moltissimo per il tuo inconveniente, soprattutto perché il nostro team assistenza è disponibile anche su Whatsapp. Sul nostro sito trovi l'icona whatsapp, cliccaci e scrivi subito al nostro team per risolvere il problema.

Ci teniamo affinché sia tutto perfetto e ci impegniamo ogni giorno per evitare ogni intoppo per questo abbiamo approfondito la problematica. Ci risultano due ordini sul nostro sito: uno risalente al 2018 e l'altro, quello di riferimento alla recensione, nel 2024. Quale dei due ha avuto problemi? Come puoi immaginare è difficile oggi reperire informazioni per l'ordine del 2018, ma siamo certi che il nostro Customer Care saprà aiutarti per quello "più" recente :)

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Qualità e massima attenzione al cliente

E' la seconda volta che acquisto un braccialetto in vetro da questa azienda.
Non solo trattasi di bracciali stupendi e di gran gusto ma la realizzazione e la qualità sono impeccabili. Per non parlare del servizio clienti. Avevo una richiesta riguardante un prodotto esaurito e sono stata contattata nel giro di pochi minuti. Che dire: vorrei che tutti lavorassero come loro. Comprerò ancora.

10 oktober 2025

Ciao Federica,
grazie mille per il tuo feedback, per noi conta molto la tua opinione e siamo felici di esserti stati utili! Ti aspettiamo sul nostro shop :)

Qualità e cuore

Parlare della qualità incredibile di questi bracciali credo sia superfluo. Questa recensione parla di attenzione per il cliente e del grande cuore che questa azienda ha.
Qualche tempo fa ho causato la rottura accidentale della chiusura del mio bracciale Nettuno. I tempi di consegna della nuova sono stati brevissimi.
Solo qualche giorno fa, invece, ho ordinato altri due bracciali Aua, entrambi sono arrivati in tempi record e adesso sono già al mio polso. Grazie ❤️

29 september 2025

Ciao Alessandro,
il tuo feedback ci ha emozionati! Per noi è molto importante esservi accanto in ogni fase, dall'acquisto all'assistenza e ogni giorno lavoriamo per migliorarci. Grazie a te per averci scelto 💙

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Professionali, efficienti e prodotti di grande qualità

A causa di un imprevisto personale non ho ritirato nei tempi il pacchetto ricevuto con corriere. Mi hanno aiutata prontamente e subito il giorno dopo ho potuto avere il mio braccialetto. Il prodotto dal vivo rende molto di più che in foto. Sono contenta di aver conosciuto questo brand

16 september 2025

Gentile cliente,
grazie per la sua recensione, è molto importante per noi sapere di aver soddisfatto le sue aspettative e averla stupita!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Stupendi uno più bello dell altro…

Stupendi uno più bello dell altro continuo a guardarli e non so cosa scegliere Milano se lo fate aspetto adesso mi piace bianco con cordoncino tutto colorato SUNSET MA COSTA 59 O 70????GRAZIE

19 augusti 2025

Svar från Braccialetti Aua

Ciao Carla, grazie per il tuo feedback!
Il prezzo del braccialetto SUN è 70€, mentre i nostri classici AUA costano 59€. Scrivi al nostro Customer Care su Whatsapp se hai bisogno di altre info, siamo qui :)

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Perle colorate al mio polso

Perle colorate al mio polso. Strepitose. Ne ho solo 3. Ho pianto quando un braccialetto l'ho regalato ad un'amica. Mai più. Grazie 🔥🔥🔥

6 augusti 2025

Ciao Mauro,
siamo molto felici che il nostro prodotto ti piaccia così tanto!

Uno tira l’altro

Prodotti di qualità e molto molto belli, ne ho già acquistati diversi. Porto un bracciale fisso che non tolgo mai e ogni giorno ne indosso un altro a seconda del look. Allegri, belli…Senza parlare della gentilezza e disponibilità da parte dei venditori.

4 augusti 2025

Ciao Stefania,
siamo molto felici di leggere le tue parole, ci rende orgogliosi e fieri di Aua!

Braccialetti stupendi

Braccialetti stupendi.
Assistenza super disponibile e cortese!

4 augusti 2025

Ciao Federica,
grazie per il tuo feedback, siamo felici che i nostri bracciali ti piacciano e che il nostro team abbia saputo supportarti in tutto il processo d'acquisto!

Gentilissimi

Disponibili e attenti alle esigenze del cliente

10 juli 2025

Ciao Roberta,
siamo molto felici di leggere le tue parole, per noi è importante!

Bellissimo

Bellissimo, ottimo servizio clienti!

3 april 2025

Ciao Aurora,
grazie per il feedback, riporteremo tutto al nostro servizio clienti! Ti aspettiamo per nuovi e coloratissimi acquisti :)

Servizio clienti molto gentile

Servizio clienti molto gentile, mi hanno aiutata con la scelta. Il bracciale è perfetto!

10 april 2025

Ciao Vincenzo,
siamo felici che del tuo feedback, lavoriamo per questo ogni giorno! Aspettiamo il tuo prossimo acquisto e non esitare a scriverci per qualsiasi richiesta!

Piacevole scoperta

Ho acquistato il braccialetto vulcano da un rivenditore autorizzato, tuttavia ho scoperto che sul sito, iscrivendoti alla newsletter, ti danno un codice sconto di benvenuto. Nei prossimi giorni completerò un nuovo acquisto...bellissimi tutti i braccialetti

15 april 2025

Ciao Pasquale,
Grazie mille per la recensione, siamo felici che le nostre iniziative online ti abbiano convinto a comprare nuovamente Aua: ti aspettiamo, e tieni d'occhio la mail, nuovi sconti e prodotti esclusivi stanno arrivando!

Arrivato in meno di 48ore

Arrivato in meno di 48ore, approvato

9 april 2025

Ciao Peppe,
grazie per il tuo feedback, scegliamo con cura i nostri corrieri così da garantirvi sempre un servizio efficiente e veloce!

Un bellissimo regalo

Bellissimi braccali e buonissima qualità. Ne ho comprati diversi, sia per me che come regali ad amici e familiari e, ogni volta, ho ricevuto complimenti e ringraziamenti per il modello scelto.
Assistenza prevendita top

29 december 2024

Ciao Rossella,
Grazie per la tua recensione, riferiremo al nostro servizio clienti il tuo feedback, siamo certi che saranno felici di sapere che tu ti sia trovata cosi bene con loro e con i nostri braccialetti! Ti aspettiamo sul nostro shop per nuovi acquisti coloratissimi :)

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.