Report München vom 14.4.2026 Schon das reißerische offensichtlich gestellte Titelfoto macht deutlich, auf welchem Niveau sich der Beitrag bewegt. "Tief" in die Szene gedrungen sei man, um O-Töne einz... Se mer
Det här tycker kunderna
Der BR war bis vor ca. 20 Jahren der top Sendern! Diese Zeiten sind vorbei. Moderatoren die längst das Rentenalter überschritten haben. Filme mit drittklassigen Schauspieler. Nur wiederholungen! Aber... Se mer
Also eigentlich find ich das Radioprogram ganz gut aber. Aber das Dokumentation angeht läuft da einiges schief. Sind sie nicht VERPFLICHTET als Journalisten eine neutrale Berichterstattung auszustrahl... Se mer
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
Bayerischer Rundfunk is a public-service radio and television broadcaster, based in Munich, capital city of the Free State of Bavaria in Germany.
Kontaktuppgifter
Rundfunkplatz 1, 80335, München, Tyskland
- br.de
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Hatte Heute Unser Land Thema…
Hatte Heute Unser Land Thema Pferdemetzger zufällig angeguckt. Es wurde gefilmt wie ein 3 jähriger mit Gelenkproblemen geschlachtet wurde 🤬😭…der mit gezielter Therapie bestimmt gerettet hätte werden können!!!!! Und dann noch zeigen wir daraus Wurst gemacht wird 😫😭!!! Geht’s noch ???!!!..am Nachmittag so eine Horror Story zu senden ??!!!🤬🤬🤬…selber habe ich mein Leben mit Pferde zu tun und als Pferdebesitzer ist so etwas mehr als grausam anzusehen!!!! Bin Vegetarier schon immer und an alle da draußen…man muss kein Fleisch essen um zu überleben. .. und schon gar kein Pferdefleisch!!! Pferd wird bei
mir behandelt wie mein Kind und wenn es eines Tages gehen muss …dann bestimmt nicht zum Metzger 🤬🤯!!!!
Bringen um 19uhr eine Sendung wie ein…
Bringen um 19uhr eine Sendung wie ein Pferd mit 3 Jahren zum Schlachter kommt u zeigen auch noch wie es durch einen Kopfschuss zu Boden fällt u der Hals aufgeschnitten wird... Um 19uhr...wo alle Kinder zu sehen... Da fragt man sich schon ob es diese Geschäftsleitung noch ganz Sauber im Kopf ist !!! Noch weniger Hirn geht eigentlich nicht mehr...
Hat der Sender einen Poitischen…
Hat der Sender einen Poitischen Maulkorb
Bauern und Handwerker Deo s werden klein und schlecht geredet.
Aber Kundgebung gegen Rechts werden aufgepuscht um von den normalen Problemen abzulenken.
BR1 kann man am Feierabend und Sonntag nicht mehr hören nur noch dummes gerede
Von Leuten auf einem Sofa die keiner kennt und keinen interessiert
Die Morgensendung mit Winkler..
Die Morgensendung mit Winkler... (Co. ist super) kann ich nicht mehr hören, ein Gesülze!
Regierungsmedien!
Regierungsmedien!
Neutrale Berichterstattung sieht anders aus. Jeder Cent der Zwangsabgabe ist zu viel für diese unseriöse und zensierte Arbeit.
Hallo wo bleibt Schnittgut
Hallo, heute möchte ich mich unbedingt mal zu Wort melden . Wer schaut bei euch im Bundesland am Nachmittag Karnevalssendungen( Ende Januar ).Ich als Norddeutsche schaue gern einige Sendungen um das schöne Bundesland und seine Menschen kennen zu lernen . Eine meiner Sendungen ist z.B. Schnittgut. Leider ist bei Euch schon Karneval angesagt. Wiederholungen ohne geistigen Mehrwert. Schade ☹️
ARD und ZDF verlogen und rotgrün…
ARD und ZDF verlogen u d rotgrün faschistisch
BR Der konservative Schild bürgerliche…
Der konservative Schild bürgerliche Mist, den die da abgeben kann, sich keiner angucken/hören, weg damit aus dem Radio und aus der Politik. CDU gesteuerter Sender der nur alte Querulanten Opas und Omas interviewt und sendet... Willkommen in der Steinzeit BR
Die Radioprogramme von Br1 und Br3 sind…
Die Radioprogramme von Br1 und Br3 sind mit Abstand die langweiligsten auf der ganzen Welt
Bitte aufhören und zuschließen
Absolute Geldverschwendung
Es gibt so viele Kindersender da müsste…
Es gibt so viele Kindersender da müsste es nicht am Sonntag Märchen geben.
Service Service Telefon ist unzumutbar
Service Telefon ist unzumutbar
In der Fernsehsendung"Schlachthof"vom…
In der Fernsehsendung"Schlachthof"vom 23.11.23 sagte der Comedian Maxi Gstettbauer in seinem Programm unter anderen auch : das er die Generation Baby Bomer vergiften will.
Ja,es ist nur Satire,aber ich finde das Menschenverachtend und Diskriminierend !!! Das hat mit Satire nichts mehr zu tun und ist nur noch Geschmacklos ! Wie weit ist der BR gesunken,so etwas zu Senden,und das auf Kosten der Rundfunkgebühren Zahler.Unerträglich !
Unmöglich das Benehmen von Frau Heller…
Unmöglich das Benehmen von Frau Heller in den BR 24 Nachrichten. Fällt den ihr nicht genehmen Politikern im Interview ständig ins Wort. Schickt die Frau mal in einen Kurs für anständiges Verhalten.
They have the absolute worst service
They have the absolute worst service. The level of badgering these people do to get money out of you. I have lived with a host family for 6 months where they paid the cost but soon as i registered a new address they send me a request to pay FOR A HOUSE THAT WAS ALREADY PAID FOR. 🤦🏽 Absolutely dissappointing service.
How is it that when you call customer service they tell you all spokepersons are busy and then hang up for you and on top of that charge 20 Cent? Why not put me on hold till someone is available or simply make the calls free since people have to call so often? Is that even legal!!!!!????
Jede kritische Bewertung zensiert
Jede kritische Bewertung zensiert.
Politische Linientreue - spart euch dieses!!!
abzocke
abzocke, jeder Youtuber macht mehr an arbeit als ihr und ihr bezahlt euren mitarbeiter auch nur gestohlenes Geld. ICh hoffe euch schmecken meine 200 euro, meine 18 Stunden Arbeit, um letztendlich nicht euren Mist zu schauen. Hoffe ihr werdet abgeschafft und mit dem Geld hilft man Wohltätig. Nicht euch.
Ihr mit euren Mahnungen, Zwangsvollstreckungen, ihr seid Geldeintreiber und terrorisiert jeden, der geringer verdient.
Musikauswahl
Würde mir mehr deutsche Lieder wünschen- ist aber anscheinend nicht möglich.
Höre jetzt andere Sender.
Dei Sendung zur Wahl in BR Fernsehen
Dei Sendung zur Wahl in BR Fernsehen, gelaufen heute um 20:15 Uhr, aber bitte, "nie mehr mit diesen beiden Moteratoren Herrn Nietsche und Frau???. Das war für mich das "Allerletzte", was ich je an einer politischen Sendung gesehen habe. Da fehlte jede Führung durch das Programm, keine Rededisziplin, keine kontrollierte Steuerung durch die Moteratoren! Ich werde mir so einen "Schmarrn" nicht mehr im Bayrischen Fernsehen anschauen und das Übelste (Herr Herrmann hat Herrn Nietsche gesagt), dafür müssen wir Zuschauer auch noch bezahlen! Einfach nur zum 🤮
Serie Fernweh auf DVD
eine Frechheit von diesen Filmchen nur ein oder zwei für teuer auf DVD zu veröffentlichen !
die dauern nicht mal 30 Min weshalb 7 Fo auf eine DVD passen würden !
Die "Macher" reisen auf Gebührenzahlers Tasche in der Welt rum und bringen dann so ganz nebenbei dieses Filmmaterial mit was auch jeder Urlauber so abdrehen kann ! Nur wer kann es sich erlauben SO in der Welt rumzureisen ?
nur die Herrschaften vom zwangsfinanzierten deutschen Hollywood !
es ist mehr als überfällig diese Zwangsgebühr abzuschaffen !
natürlich gibt´s für die Filme 3 Sterne = gut
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.