Boxspring Welt Omdömen 267

TrustScore 4.5 av 5

4,4

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich hatte neben neuen Matratzen, wohl den falschen Topper mitbestellt,da ich bei meiner Gewichtsangabe wohl einen Fehler gemacht hatte. Die Firma Boxspringwelt, hat mir sehr kulant geholfen, das Prob... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Habe eine super Erfahrung mit der Boxspring Welt gemacht. Wir haben unser Bett jetzt schon seid 4 Jahren und freuen uns noch immer aufs nach Hause kommen und wieder im eigenen Bett zu schlafen, nach d... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wir sind heute in Bielefeld von Herrn Tewes außerordentlich gut kompetent und emphatisch beraten worden.Herr Tewes konnte all unsere Fragen zu Materialien, Herstellung und Nachhaltigkeit souverän be... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wir haben vor einigen Wochen das bestelte Boxspringbett geliefert bekommen. Wir sind begeistert! Die Qualität des Bettes ist absolut überzeugend, was dann eben auch zu wunderbarem Schlaf führt. Vo... Se mer

Företaget har svarat

Företagsinformation

1. Sängbutik

Skrivet av företaget

Die Boxspring Welt ist der Onlineshop für qualitativ hochwertige Boxspringbetten und Bettware zum attraktiven Preis. Alle Betten passen sich der je individuellen Körperform punktgenau an und unterstützen somit ein ergonomisch korrektes Liegen. Als besonderer Service besteht online die Möglichkeit, ein Bett ganz nach den persönlichen Wünschen und Bedürfnissen zu konfigurieren. Bei Fragen oder einem Beratungswunsch hilft das geschulte Beraterteam gerne weiter, entweder telefonisch oder per E-Mail.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Hat alles super geklappt man kann sich…

Hat alles super geklappt man kann sich jederzeit an das Team wenden Beratung immer gut und freundlich. Gerne wieder .

11 maj 2021

Svar från Boxspring Welt

Vielen Dank für die nette Rückmeldung. Unser Beratungsteam hat sich sehr darüber gefreut :)

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich will gar nicht mehr aufstehen

Mein Bett ist vor drei Wochen angekommen und ich frage mich, wie ich vorher überhaupt schlafen konnte. Das Bett ist unfassbar bequem, sieht toll aus, die Qualität ist top und der Support ebenfalls. Fragen wurden sofort beantwortet, toller Kundenservice. Ich empfehle ganz klar weiter!

6 maj 2021

Svar från Boxspring Welt

Prima, das freut uns wirklich sehr. Schlafen Sie auch weiterhin erholsam in Ihrem neuen Bett :)

Top-Service und Top-Bett!

Das Bett habe ich innerhalb der Lieferfrist erhalten und gefällt -wie erwartet- sehr gut. Der Bestellvorgang war übersichtlich und einfach. Lediglich die Unterlagen wie z.B. die Rechnung und Montageanleitung kamen drei Tage nach der Lieferung. :-)

6 maj 2021

Svar från Boxspring Welt

Schön, dass Ihnen das Bett gefällt :) Dass Sie die Unterlagen erst nach der Lieferung erhalten haben, sollte natürlich nicht so sein. Entschuldigen Sie bitte die Verzögerung. In der Regel verschicken wir die Kundenmappe einige Tage vorher.

Super Lieferung, Ware TOP

Super Lieferung, Aufbau geht top , am besten mit 3 Leuten, Qualität absolut hochwertig , es gibt nix zu schimpfen, immer wieder gern!!! TOP

5 maj 2021

Svar från Boxspring Welt

Schön, dass Sie mit allem zufrieden sind!

Einfach toll

Einfach toll. Habe ein Boxspringbett in der Größe 120x210 cm bestellt. Die Lieferung ins Dachgeschoss durch die Spedition lief einwandfrei ab. Sehr nette Leute. Das Bett ist leicht zu montieren, Die Montageanleitung kam 1 Tag vorab per Post. Sehr verständlich gestaltet. Die erste Nacht habe ich gleich super geschlafen. Die beste Anschaffung seit langem. Boxspringwelt kann ich nur weiterempfehlen.

1 maj 2021

Svar från Boxspring Welt

Herzlichen Dank für das tolle Feedback!

Hervorragend !

Phantastisch, super netter Kontakt und hervorragende Ware. Absolut empfehlenswert.

29 april 2021

Vielen Dank :)

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Optisch schönes Bett und erste Monate…

Boxspring-Welt war nicht bereit nachzubessern oder Ersatz zu leisten. Es wurde immer nur angeboten, nochmals eine andere Matratze zu einem vergünstigten Preis zu beziehen.
Diese wäre vermutlich wieder nach kurzer Zeit durchgelegen gewesen...dafür nochmals Geld bezahlen???
Das Bett hat ca. 2.000 EUR gekostet. Dafür darf man mehr erwarten... insbesondere einen erholsamen Schlaf in einem qualitativen Bett.Optisch schönes Bett und erste Monate ok gewesen. Dann - trotz regelmäßiger Behandlung, Drehen, etc. der Matratzen sowie korrektem Härtegrad - nach wenigen Monaten leider durchgelegen mit deutlicher Kuhlenbildung. Starke Rückenschmerzen als Folge. Qualitativ leider nicht hochwertig.

ERGÄNZUNG: Da man hier auf die Antwort von der Firma nicht antworten kann, anbei hier mit eingefügt:
Wie bereits oben beschrieben habe ich die Matratzen korrekt genutzt und behandelt und habe NICHT "dauerhaft in der Mitte" gelegen. Offenbar wissen die Mitarbeiter besser, wie und wo ich auf meinem Bett schlafe? Leider ist man bei dieser Firma ofenbar nicht bereit, hinter seiner Ware und dessen Qualität zu stehen und bei schlechter Qualität dann auch das Wohl und die Rechte des Kunden im Blick zu haben und für eine Nachbesserung zu sorgen. Ich rate jedem der das hier liest, dringend davon ab, sich auf die versprochene hochwertige Qualität der Betten zu verlassen. Wenn später was damit ist, steht man alleine da... auf eine gute Matratze kann man sich zumindest nicht verlassen. Dafür aber hat man gute Chancen, das Geld für Rückenschmerzen ausgegeben zu haben.

22 april 2021

Svar från Boxspring Welt

Die Kuhle ist bei Ihnen in der Bettmitte entstanden, also zwischen beiden Matratzen. Dies passiert, wenn man dauerhaft in der Bettmitte liegt, weil sich an den Rändern beider Matratzen kein Federkern befindet. Dies ist absolut warentypisch, weshalb wir Ihnen keinen kostenfreien Ersatz anbieten können, sondern lediglich eine durchgehende Matratze zu einem jedoch sehr günstigen Preis. Auf einer durchgehenden Matratze kann man problemlos in der Mitte liegen. Gerne können Sie sich noch einmal an unseren Kundenservice wenden, wenn Sie Ihre Matratze wechseln möchten.

Spitzenklasse

Von der ersten Beratung bis hin zur Anlieferung waren wir mit dem Service von der Boxring- Welt sehr zufrieden. Die hochwertige Qualität der Ausführung überzeugt uns täglich und bestätigt die richtige Wahl getroffen zu haben. Wir schlafen in dem neuen Bett wie die Murmeltiere, angenehm und erholsam. Die Montage war kinderleicht, wie versprochen.

22 april 2021

Svar från Boxspring Welt

Herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung :)

Tolles Boxspringbett

Tolles Boxspringbett. Sind echt zufrieden. Lieferung erfolgte schneller als veranschlagt. Sehr gute Verarbeitung. Kann man nur weiterempfehlen.

20 april 2021

Vielen Dank!

Beratung und Qualität ausgesprochen gut

Lieferung erfolgte pünktlich. Topper wie beschrieben und in guter Qualität.
Telefonische Beratung war ausgesprochen gut.
Alles in bester Ordnung.

Svar från Boxspring Welt

Super! Auch unser Serviceteam hat sich sehr über das Lob gefreut :)

Sehr gute und nette Beratung

Sehr gute und nette Beratung. Die Topper kamen sogar etwas früher als angekündigt. Bisher schlafen wir sehr gut auf den Toppern.Preis /Leistung sehr gut.
Boxspring Welt können wir somit 5 Sterne geben.

Svar från Boxspring Welt

Vielen Dank für das tolle Feedback und schön, dass Sie den Schlafkomfort unserer Topper genießen. Wir achten grundsätzlich auf Schäume mit einem hohen Raumgewicht, die dadurch nicht nur besonders langlebig sind, sondern auch eine super Anpassungsfähigkeit haben. Haben Sie auch weiterhin erholsame Nächte!

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Leider etwas lange Lieferzeit

Leider etwas lange Lieferzeit, aber ansonsten nichts zu bemängeln. Zuverlässige Lieferung, mit Vorankündigung und auch freundliche Möbelpacker.
Das Bett selbst 1A .. sehr zufrieden.

Svar från Boxspring Welt

Da wir jedes Bett individuell anfertigen, sind die Lieferzeiten grundsätzlich etwas länger - da haben Sie recht. Auch pandemiebedingt kann es hier und da zu Verzögerungen kommen. Trotzdem freut es uns natürlich, dass Sie mit der Qualität des Bettes und dem Lieferservice zufrieden sind :)

Boxspringbett

Das Bett ist wirklich TOP!!. Es stimmte alles. Versand (es war sehr gut verpackt) , es ist sehr gemütlich und die Qualität stimmt ebenfalls. Also für mich in allen Fällen eine Kaufempfehlung. Bin sehr sehr zufrieden.

17 april 2021

Svar från Boxspring Welt

Super, das freut uns! Wir wünschen Ihnen traumhaft schöne Nächte :)

Top Service

Top Service. Hochwertige Ware.

14 april 2021

Vielen lieben Dank!

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.