Titolo: Eccellente supporto e gestione impeccabile Ho avuto un'esperienza estremamente positiva con Boxdepo. Desidero ringraziare in particolar modo il reparto amministrativo, ( la Sig.ina Marta)ch... Se mer
Företaget har svarat
Posto sicuro, certamente con dei risvolti negativi, come ad esempio lo scivolo troppo stretto, se ci sono 2 macchine prima diventa un problema,nel fare manovra in quanto c'è poco spazio per girarsi, e... Se mer
Företaget har svarat
Ho avuto un’esperienza davvero molto positiva con Boxdepo tutto organizzato in modo preciso e professionale. Un ringraziamento speciale alle operatrici, che sono sempre state gentili, disponibili e... Se mer
Företaget har svarat
Il Self Storage vicino a te. Siamo presenti in tante città Italiane e offriamo servizi di Self Storage sempre accessibili e sicuri. Il posto ideale per le tue cose. Puoi depositare sia per la tua famiglia che per la tua azienda.
Eccellente. La persona che risponde alla mail e' molto cortese, risposta veloce e chiara. I box sono molto sicuri e puliti, niente umidita' che e' una cosa importante per ricusare oggetti e mobilia.. Grazie a tutti

Svar från Boxdepo Self Storage Italia
Titolo: Eccellente supporto e gestione impeccabile
Ho avuto un'esperienza estremamente positiva con Boxdepo. Desidero ringraziare in particolar modo il reparto amministrativo, ( la Sig.ina Marta)che si è dimostrato straordinariamente cortese e disponibile. La loro competenza nel risolvere con rapidità ed efficacia non solo le comuni pratiche, ma anche complessi nodi burocratici, fa davvero la differenza. È raro trovare un supporto così attento alle esigenze del cliente.
Servizio consigliatissimo!

Svar från Boxdepo Self Storage Italia
Assolutamente consigliato, servizio impeccabile e professionale, assistenza veloce e puntuale. Davvero notevolr

Svar från Boxdepo Self Storage Italia
Un ringraziamento speciale alle operatrici, che sono sempre state gentili, disponibili e pronte ad aiutarmi per qualsiasi necessità.
Sono rimasto davvero molto soddisfatto e consiglio questa azienda a chiunque cerchi un servizio affidabile e di qualità. Complimenti a tutto il team!

Svar från Boxdepo Self Storage Italia
Ottimo servizio di Allesandra tutto benissimo

Svar från Boxdepo Self Storage Italia
Ho contattato quesra azienda per un box in affitto di 6mq a Roma in Via Buonvisi 215 .
E' stato tutto molto semplice ho contattato il cellulare e ho parlato tramite whatsapp o telefono con l' operatrice Flavia che mi ha semore supportato in 18 mesi di affitto.
Il magazzino era stato appena costituito per cui tutto nuovo.
Rispetto al.box dove avevo in affitto i miei beni il servizio e' in funzione h24 tutto i giorni festivi e domeniche, per accedere si ha un codice assegnato che si digia su una tastiera fuori per entrare e dentro per il proprio accesso.
Locale pulito con temperatura costante impostata che impedisce umidita' specialmente se si hanno vecchi mobili e tappeti a cui si tiene.
Si puo' avere fino a 1 ora e mezza di servizio illuminazione della propria stanza in caso di sistemazione o controllo.
Servizio con telecamere e vigilanza e derattizzazione.
Ho ritrovato cio' che ho messo nelle stesse condizioni di 18 mesi fa.
Non si e' rovinato nulla.
Se dovessi aver bisogno mi rivolgero ' ancora a loro

Svar från Boxdepo Self Storage Italia
Ho avuto l’opportunità di avere esperienza con questo deposito ! Sono veramente soddisfatta! è stato davvero un deposito che mi ha trasmetto tranquillità e fiducia . Posto pulito e vigilato ! Consiglio!!!
Sarete il mio punto dí riferimento!!

Svar från Boxdepo Self Storage Italia
Ottimo servizio, assistenza sempre reperibile, spazi puliti, libertà di orario. Molto contenta, lo consiglio.

Svar från Boxdepo Self Storage Italia
Ci siamo trovati davvero molto bene, avevamo bisogno di una spazio di emergenza per un imprevisto e fin dalle prime informazioni abbiamo avuto un’assistenza puntuale e veloce, abbiamo fermato il box dopo un paio d’ore e da quel momento siamo stati autonomi, l’accessibilità al box è sempre stata molto semplice a tutte le ore del giorno, lo spazio comune è sempre ben illuminato e pulito e per espletare le operazioni di carico scarico non abbiamo mai avuto problemi.

Svar från Boxdepo Self Storage Italia
Accesso semplice e istruzioni chiare. Ottimo servizio con personale umano e disponibile. Grazie!

Svar från Boxdepo Self Storage Italia
Cortesia, gentilezza e disponibilità del personale sono le maggiori caratteristiche che ho riscontrato nel sevizio. Ambienti nuovi e puliti.

Svar från Boxdepo Self Storage Italia
This has to be the best storage in Milan. Easy check in and check out. Self service 24/7. Very modern and safe!

Svar från Boxdepo Self Storage Italia
Ottimo servizio. Box puliti, personale disponibile, consiglio vivamente.

Svar från Boxdepo Self Storage Italia
È tremendo accorgersi all’ultimo momento di non aver abbastanza spazio per ospitare temporaneamente il contenuto di una casa ammobiliata da liberare in fretta. Questo servizio per noi è risultato utilissimo, anche per la rapidità con cui può essere fruito e la professionalità dell’operatrice che ci aiutato a sciogliere in tempo reale i nostri dubbi. Ne terremo sicuramente conto nel caso dovessimo trovarci in situazioni analoghe.

Svar från Boxdepo Self Storage Italia
Regole chiare, onesta', disponibilita'. Struttura bella, pulita e ben tenuta.

Svar från Boxdepo Self Storage Italia
Servizio preciso, puntuale. Semplice. Box adeguati. Personale gentile e attento alle richieste. Facilità di scelta del box. Grazie. Sicuramente lo consiglierò.

Svar från Boxdepo Self Storage Italia
I found the Boxdepo facility in Nuoro on Sardinia perfect for my storage needs. As someone who speaks English it was fantastically helpful that the office manager spoke English as well. I never had any difficulty with access to the property and to my unit and felt that my belongings were secure.

Svar från Boxdepo Self Storage Italia
Ottimo sevizio. I box sono in perfetto stato, puliti e asciutti. L' assistenza in caso di problemi è eccellente. Grazie!

Svar från Boxdepo Self Storage Italia
Excellent communication and support. Easy to access storage units. Clean and user friendly. Will use again!

Svar från Boxdepo Self Storage Italia
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.