Bottega di Calabria Omdömen

1 323
TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Prima volta che ordino da loro ..azienda trovata su internet cercando prodotti lucano/calabresi, devo dire esperienza molto positiva, cordiali, veloce la spedizione, prodotti ben confezionati e protet... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La gentilezza della signora Marina é stata una bellissima scoperta, ha avuto un'attenzione e una cortesia che negli ordini online non si trova spesso purtroppo. La bontà degli articoli non posso al... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La qualità e la genuinità dei prodotti nonché la professionalità del personale preposto sono unici. Prodotti arrivati in tempi rapidissimi con tutti gli standard di sicurezza per preservarne la fre... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho fatto 2 ordini su questo sito ed entrambe le volte sono rimasto soddisfatto. I tempi di consegna (toscana) sono stati di 2/3 giorni ed i prodotti erano entrambe le volte imballati benissimo, con... Se mer

Företagsinformation

1. Italiensk livsmedelsbutik

Informationen kommer från olika externa källor

Bottega di Calabria è uno shop online di prodotti tipici calabresi. Scopri le nostre offerte e l’eccellenza di una terra ricca di tradizione.

Kontaktuppgifter

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(1 323)

0 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Perfetto

Nonostante le difficoltà che abbiamo in regione Emilia Romagna in questi giorni, è arrivato tutto velocemente.

16 maj 2023

Svar från Bottega di Calabria

Grazie Silvia , in bocca al lupo da tutti noi di Bottega di Calabria !!!

Da provare

Spedizione accurata con contenitore con ghiaccio prodotti arrivati integri e non rovinati.
Qualitá dei prodotti eccellente.

Ciao Piergiorgio, Ti aspettiamo per il prossimo ordine .... Grazie

Servizio ottimo molto apprezzato

I prodotti sono arrivati nei tempi previsti in una comoda confezione di polistirolo.
Molto apprezzata la crema spalmabile ricevuta in omaggio e non richiesta.

Ciao Stefano , grazie a te per la tua recensione . A presto

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Una brutta storia con un perfetto lieto fine

Top shop. A+.
Credo che la differenza non sia nei prezzi ma nel servizio pre e post vendita. Ho acquistato per 2 volte gli stessi prodotti, il primo pacco purtroppo è andato perso (mai consegnato) ma nonostante questo ho messo le 5 stelle poiché l'azienda non può far altro che sollecitare il corriere e poiché, Marina che si occupa del supporto, ha seguito tutto il caso offrendoti un rimborso in pochi giorni. Sicuramente proverò nuovamente ad acquistare dei prodotti nella speranza che il corriere che si occupa di estero non sia sda.

24 maj 2023

Svar från Bottega di Calabria

Grazie Fabio per la tua recensione e grazie per aver compreso che purtroppo una volta uscito dal ns magazzino sul pacco non abbiamo più potere di intervenire. Ti aspettiamo per il prossimo ordine!!!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sono rimasta soddisfatta dell'intera…

Sono rimasta soddisfatta dell'intera confezione di prodotti da me richiesti. I prodotti sono arrivati velocemente. Lo consiglio vivamente a tutti.

8 maj 2023

Svar från Bottega di Calabria

Grazie Ilaria, ti aspettiamo per il prossimo ordine .

- Prodotti ottimi

- Prodotti ottimi
- professionale
- imballaggio ottimo
- tempi di spedizione ottimi
- personale gentilissima

Svar från Bottega di Calabria

Ciao Renato . Grazie per la tua recensione.Ti aspettiamo per il prossimo ordine.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Tutto perfetto, dalla spedizione all'arrivo a casa. Prodotti imballati per bene e servizio clienti super disponibile. Stra consigliato!!

Svar från Bottega di Calabria

Grazie Aldo , ti aspettiamo per il prossimo ordine .

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Prodotti tipici calabresi a portata di mano

Sono stato contattato dal servizio clienti perché non passato avevo già acquistato. Ho rinnovato l'acquisto perché ho trovato i prodotti veramente buoni e di qualità. Sono stato veramente cortesi e rapidi nella consegna.
Consiglio a tutti di provare.

Svar från Bottega di Calabria

Ciao Carlo , Grazie per la tua recensione. Ti aspettaimo per il prossimo ordine.

Fidelizzato al 100%

Prodotti di qualità, servizio eccellente con imballaggi ultra-sicuri e trasporto rapidissimo.
Personale di assistenza e pubblicitario gentilissimo e disponibile (grande Marina).

Acquisti consigliati:
conserve di mare, nduja, salumi.

19 maj 2023

Svar från Bottega di Calabria

Grazie Carlo , la tua fiducia è la ns forza !!!! Marina ti saluta e ti aspetta per il prossimo ordine ...

Ottimo, sempre una certezza

Precisi Puntuali e tutto imballato in maniera esemplare

19 maj 2023

Svar från Bottega di Calabria

Ciao Beppe, sempre gentile. Grazie per la tua recensione.

Merce fresca

Merce fresca, arrivata in contenitori termici, già assaggiati ( e finite buonissime) provola affumicata, provola, nduja, provolasalame piccante, da rifare ordini e consigliare ad amici e parenti, gentilezza degli operatori. Grazie mille

4 maj 2023

Svar från Bottega di Calabria

Grazie a te Nunzia per averci scelto . Ti aspettiamo per il prossimo ordine.

Calabria mia

La merce ordinata è anche di qualità superiore alle aspettative. Olive schiacciate superbe.
Packing perfetto
Alla prossima

Svar från Bottega di Calabria

Grazie Maria Teresa, noi ti aspettiamo ....

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Acquisti su sito online - Top!

Ordinata dalla Toscana direttamente sul sito un’ottima nduja spalmabile, arrivata in pochi giorni e ben confezionata. Staff gentile e attento al cliente, che ha avuto anche l’accortezza di avvisare tramite un messaggio il giorno in cui il prodotto è partito dalla bottega, e qualche giorno dopo ho ricevuto una telefonata per sapere se il prodotto era arrivato a destinazione. Bravi!

9 maj 2023

Svar från Bottega di Calabria

Ciao Gaia, oltre ai prodotti eccellenti affianchiamo un servizio che si equipari .... Grazie per averlo apprezzato ! ;-)

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La spedizione velocissima,alta cultura…

La spedizione velocissima,alta cultura e gentilezza di personale verso il cliente,contatto facile e veloce,vasto assortimento di merce in vendita.La merce confezionata benissimo.

12 maj 2023

Svar från Bottega di Calabria

Ciao Slawomir , grazie per la tua recensione. Ti aspettiamo .....

Acquisto da 5*

Spedizioni puntualissima
Piccolo omaggio incluso graditissimo
Ma soprattutto qualità dei prodotti acquistati eccellente ! Veri sapori calabri
Un grazie particolare a Marina che si é preoccupa di sapere come fosse andata la spedizione

9 maj 2023

Svar från Bottega di Calabria

Ciao Veronica, il ns staff ringrazia Lei per averci scelto !!!!! A presto ;-)

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.