Prima volta che ordino da loro ..azienda trovata su internet cercando prodotti lucano/calabresi, devo dire esperienza molto positiva, cordiali, veloce la spedizione, prodotti ben confezionati e protet... Se mer
Företaget har svarat
La gentilezza della signora Marina Ă© stata una bellissima scoperta, ha avuto un'attenzione e una cortesia che negli ordini online non si trova spesso purtroppo. La bontĂ degli articoli non posso al... Se mer
Företaget har svarat
La qualità e la genuinità dei prodotti nonché la professionalità del personale preposto sono unici. Prodotti arrivati in tempi rapidissimi con tutti gli standard di sicurezza per preservarne la fre... Se mer
Företaget har svarat
Ho fatto 2 ordini su questo sito ed entrambe le volte sono rimasto soddisfatto. I tempi di consegna (toscana) sono stati di 2/3 giorni ed i prodotti erano entrambe le volte imballati benissimo, con... Se mer
Företaget har svarat
Bottega di Calabria Ăš uno shop online di prodotti tipici calabresi. Scopri le nostre offerte e lâeccellenza di una terra ricca di tradizione.
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Det hÀr företaget har inte bjudit in sina kunder pÄ lÀnge. Omdömen kanske inte Àr representativa
SÄ anvÀnder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.
Purtroppo devo constatare che l'ordine ricevuto Ăš stato imballato in modo insufficiente per le temperature odierne..... Non Ăš stato utilizzato del polistirolo x isolare, un solo sacchetto di ghiaccio su 8kg di prodotti che Ăš arrivato acqua.... I formaggi si sono deformati e trasudati dal caldo che hanno preso....
Un vero peccato risparmiare sull'imballaggio, mettendo a rischio la QualitĂ della merce
Prodotti ottimi , qualitĂ prezzo conveniente , consegna a domicilio , con confezione molto accurata , veloce e sicura . Consiglio vivamente .

Svar frÄn Bottega di Calabria
Ottima esperienza d'acquisto. Venditore affidabile e rapido nell'evasione dell'ordine. Lo consiglio.

Svar frÄn Bottega di Calabria
Oramai le cose da dire sono sempre le stesse : veloci nella consegna, cortesia, buoni prodotti in confezioni super protetti.

Tutto imballato perfettamente Ăš arrivato in 3 giorni

Svar frÄn Bottega di Calabria
sono diversi anni che acquisto in questa Bottega e sono soddisfatto perchĂš essendo una valido referente della zona, hanno i prodotti che cerco

Svar frÄn Bottega di Calabria
Prodotti eccellenti, anche se un po' cari. Da tenere nei preferiti :)

Svar frÄn Bottega di Calabria
E la prima volta Che ordino.
Per essere in svizzera i prodotti sono arrivati molto veloci ed inpaccati da veri professionisti.
E la cosa piu inportante e Che anno dimostrato molto Interesse per me come clients se tutto e andato bene.
Veramente un bel grazie di cuore e avanti cosi.

Svar frÄn Bottega di Calabria
Azienda molto seria. Ho molto apprezzato l'attenzione al cliente.

Svar frÄn Bottega di Calabria
Ho fiducia nei prodotti di bottega di Calabria perchĂš ottimi.Peccato che nella lista non ci sia piĂč la passata di pomodoro e le patate silane.

Svar frÄn Bottega di Calabria
ho voluto fare un piccolo acquisto per valutare il prodotto e devo dire che sono stato soddisfattissimo ,
salumi , preparati come il pesto di pomodorini (spaziale) e n'duja veramente buona non eccessivamente piccante e con un sapore definito.
sicuramente ripeterĂČ l'ordine a breve

Svar frÄn Bottega di Calabria
Prodotti ottimi, consegna rapida e pacco ben confezionato. Piacevole sorpresa con due omaggi di biscotti tipici!

Svar frÄn Bottega di Calabria
LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.
HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.