Bottega di Calabria Omdömen

‱
TrustScore 4.5 av 5

Det hÀr tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Prima volta che ordino da loro ..azienda trovata su internet cercando prodotti lucano/calabresi, devo dire esperienza molto positiva, cordiali, veloce la spedizione, prodotti ben confezionati e protet... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

La gentilezza della signora Marina Ă© stata una bellissima scoperta, ha avuto un'attenzione e una cortesia che negli ordini online non si trova spesso purtroppo. La bontĂ  degli articoli non posso al... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

La qualità e la genuinità dei prodotti nonché la professionalità del personale preposto sono unici. Prodotti arrivati in tempi rapidissimi con tutti gli standard di sicurezza per preservarne la fre... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Ho fatto 2 ordini su questo sito ed entrambe le volte sono rimasto soddisfatto. I tempi di consegna (toscana) sono stati di 2/3 giorni ed i prodotti erano entrambe le volte imballati benissimo, con... Se mer

Företagsinformation

1. Italiensk livsmedelsbutik

Informationen kommer frÄn olika externa kÀllor

Bottega di Calabria ù uno shop online di prodotti tipici calabresi. Scopri le nostre offerte e l’eccellenza di una terra ricca di tradizione.

Kontaktuppgifter

2 stjÀrnor
1 stjÀrna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

SÄ anvÀnder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.

Alla omdömen

(1 323)

0 omdömen under de senaste 12 mÄnaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

Purtroppo devo constatare che l'ordine

Purtroppo devo constatare che l'ordine ricevuto Ăš stato imballato in modo insufficiente per le temperature odierne..... Non Ăš stato utilizzato del polistirolo x isolare, un solo sacchetto di ghiaccio su 8kg di prodotti che Ăš arrivato acqua.... I formaggi si sono deformati e trasudati dal caldo che hanno preso....
Un vero peccato risparmiare sull'imballaggio, mettendo a rischio la QualitĂ  della merce

4 juli 2025

Che bontĂ  !

Prodotti ottimi , qualitĂ  prezzo conveniente , consegna a domicilio , con confezione molto accurata , veloce e sicura . Consiglio vivamente .

9 januari 2024

Svar frÄn Bottega di Calabria

Ciao.... grazie per la tua recensione !!!

Ottima esperienza d'acquisto

Ottima esperienza d'acquisto. Venditore affidabile e rapido nell'evasione dell'ordine. Lo consiglio.

7 januari 2024

Svar frÄn Bottega di Calabria

Grazie per la fiducia .... al prossimo ordine !!!

Grandissimi

CordialitĂ  e cura del cliente oltre ai prodotti favolosi

23 november 2023

Svar frÄn Bottega di Calabria

Grazie Luigi , Ă© un piacere per noi soddisfare le richieste dei ns clienti . Ti aspettiamo per il prossimo ordine ....

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

ritorno come tutti gli anni

sono diversi anni che acquisto in questa Bottega e sono soddisfatto perchĂš essendo una valido referente della zona, hanno i prodotti che cerco

24 november 2023

Svar frÄn Bottega di Calabria

Ciao Roberto , siamo contenti che tu voglia trascorrere le tue Feste con Bottega di Calabria.... AUGURI !!!!

Super acquisto

Super
Prodotti ottimi
Veloce consegna

28 november 2023

Svar frÄn Bottega di Calabria

Grazie Erica, Un piacere per noi soddisfare le esigenze dei ns clienti !!!!

Betygsatt 3 av 5 stjÀrnor

Amaro

Prodotto impeccabile la consegna lascia a desiderare

27 november 2023

Svar frÄn Bottega di Calabria

Ciao Angelo , ci dispiace molto che tu non abbia apprezzato i ns sforzi ,nella settimana del Black Friday, ad inviarti il pacco 4 ore dopo il tuo ordine. Purtroppo sulla tempistica della consegna da parte del corriere con 2 gg di ritardo non Ăš da imputare a noi di Bottega di Calabria , ma le 3 stelle quelle sono addebbitate a noi ..... il tuo commento lascia intendere che il ns servizio Ăš stato da 3 stelle ... il pacco Ăš arrivato ben confezionato (con un liquore dentro ) , Ăš stato spedito subito , il prodotto Ăš conforme a quello acquistato !!!! PerchĂš 3 stelle ?????

Betygsatt 4 av 5 stjÀrnor

Prodotti eccellenti

Prodotti eccellenti, anche se un po' cari. Da tenere nei preferiti :)

17 november 2023

Svar frÄn Bottega di Calabria

Ciao Luigi, in Calabria si dice : "Spenna caru ca sta 'mparu!!!"(Se spendi tanto stai sicuro che spendi bene!!!!!) ;-))))

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

E la prima volta Che ordino.

E la prima volta Che ordino.
Per essere in svizzera i prodotti sono arrivati molto veloci ed inpaccati da veri professionisti.
E la cosa piu inportante e Che anno dimostrato molto Interesse per me come clients se tutto e andato bene.
Veramente un bel grazie di cuore e avanti cosi.

23 november 2023

Grazie Grazie Grazie a TE!!!!!! A presto

Azienda molto seria

Azienda molto seria. Ho molto apprezzato l'attenzione al cliente.

15 november 2023

Svar frÄn Bottega di Calabria

Grazie Agostino , noi apprezziamo sempre la sua fiducia!!!L'aspettiamo per il prossimo ordine .

TOP !!

tutto perfetto , sempre precisi e corretti,grazie

14 november 2023

Svar frÄn Bottega di Calabria

Sempre gentilissimo !!! Grazie a te per rinnovare la tua fiducia .

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Tutto perfetto. Sito, spedizione, qualitĂ  prodotti.

12 november 2023

Svar frÄn Bottega di Calabria

Grazie Chiara, ti aspettiamo per il prossimo ordine. A presto !!

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Ho fiducia nei prodotti di bottega di

Ho fiducia nei prodotti di bottega di Calabria perchĂš ottimi.Peccato che nella lista non ci sia piĂč la passata di pomodoro e le patate silane.

17 november 2023

Svar frÄn Bottega di Calabria

Grazie Patrizia, andate a ruba..... Provvederemo al piĂč presto !!! intanto deliziati con tutto il resto , oggi con il 30% di sconto .

Professionali

16 november 2023

Svar frÄn Bottega di Calabria

Grazie Patrick , cerchiamo di dare il massimo in tutto .... prodotti , servizio ed il cuore dei Calabresi .... ;-)

ottima esperienza

ho voluto fare un piccolo acquisto per valutare il prodotto e devo dire che sono stato soddisfattissimo ,
salumi , preparati come il pesto di pomodorini (spaziale) e n'duja veramente buona non eccessivamente piccante e con un sapore definito.
sicuramente ripeterĂČ l'ordine a breve

10 oktober 2023

Svar frÄn Bottega di Calabria

Grazie Massimo , ti aspettiamo per farti assaggiare tutte le ns eccellenze !!! A presto

Prodotti ottimi

Prodotti ottimi, consegna rapida e pacco ben confezionato. Piacevole sorpresa con due omaggi di biscotti tipici!

23 oktober 2023

Grazie , siamo sempre a tua disposizione !!! A presto

Detta Àr Trustpilot

LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.

HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.

LĂ€s mer