Prima volta che ordino da loro ..azienda trovata su internet cercando prodotti lucano/calabresi, devo dire esperienza molto positiva, cordiali, veloce la spedizione, prodotti ben confezionati e protet... Se mer
Företaget har svarat
La gentilezza della signora Marina é stata una bellissima scoperta, ha avuto un'attenzione e una cortesia che negli ordini online non si trova spesso purtroppo. La bontà degli articoli non posso al... Se mer
Företaget har svarat
La qualità e la genuinità dei prodotti nonché la professionalità del personale preposto sono unici. Prodotti arrivati in tempi rapidissimi con tutti gli standard di sicurezza per preservarne la fre... Se mer
Företaget har svarat
Ho fatto 2 ordini su questo sito ed entrambe le volte sono rimasto soddisfatto. I tempi di consegna (toscana) sono stati di 2/3 giorni ed i prodotti erano entrambe le volte imballati benissimo, con... Se mer
Företaget har svarat
Bottega di Calabria è uno shop online di prodotti tipici calabresi. Scopri le nostre offerte e l’eccellenza di una terra ricca di tradizione.
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Svar från Bottega di Calabria
Prodotti eccezionali e servizio sempre impeccabile! Continuerò a fare ordini. GRAZIE <3

Svar från Bottega di Calabria
Prodotti di questa azienda sono naturali, solitamente acquisto solo formaggi, ho provato la pancetta ottima.

Svar från Bottega di Calabria
Ho provato i salumi e sono favolosi,i formaggi buonissimi è tutto molto buono, personale gentile e affidabile,veloci con le consegne.bravi👏

Svar från Bottega di Calabria
La puntualita nella consegna e la gentilezza nel fornirmi le informazioni richieste.. e per ultimo la signora al telefono mi ha offerto di aggiungere un bigliettino di Auguri .. Fantastica esperienza. Grazie grazie

Svar från Bottega di Calabria
Prodotti di alta qualità, tempi di consegna rispettati, e prezzi giusti.
Consigliato+++

Svar från Bottega di Calabria
Gamma di prodotti tra cui scegliere di qualità, la preparazione per la spedizione è stata molto veloce e I prodotti sono arrivati ben confezionati e integri

Svar från Bottega di Calabria
Li ho scoperti per caso cercando l amaro diamante … sono stati molto carini e si sono occupati del pacco che non arrivava per colpa dello sciopero dei corrieri. Con il primo acquisto ci hanno inoltre inviato un loro prodotti per assaggiare. Sicuramente presto prenderò altre cose …

Svar från Bottega di Calabria
Volevo acquistare qualche prodotto ma vedendo le recensioni mi ricredo!
Contattato su wathsup lèggono è non rispondono mi ricredo per la 2 volta sconsigliato

Svar från Bottega di Calabria
Sicuramente, la gentilezza è disponibilità. La qualità dei prodotti è la cura dell'imballo di spedizione.

Svar från Bottega di Calabria
Prodotti eccellenti, imballo perfetto e spedizione velocissima !!!
Il miglior e-commerce di prodotti tipici sul mercato !!!! Grazie ancora per tutto!!!

Svar från Bottega di Calabria
Rapidi ed efficienti. Il terzo giorno dopo l’ordine il pacco era a casa. Anche con un gradito omaggio

Prodotti buoni.
Consegne veloci.
Nel complesso sono soddisfatto del prodotti e del servizio reso.

Svar från Bottega di Calabria
Qualità dei prodotti, cortesia ed
efficienza sia nell’imballaggio
che nella scelta del corriere.

Svar från Bottega di Calabria
Gentili professionali e veloci, prodotti di eccellenza!
Consigliatissimo

Svar från Bottega di Calabria
Prodotti di ottima qualità arrivati con la giusta temperatura ed un gentilissimo omaggio nella confezioni. Super

Svar från Bottega di Calabria
Ottima scelta di prodotti, velocità nel sito e nella spedizione….hanno anche mandato un omaggio! Mi hanno telefonato per accertarsi che tutto fosse arrivato in ordine! Semplicemente perfetti.

Svar från Bottega di Calabria
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.