Borotalco baby S.R.L.S Omdömen

TrustScore 4 av 5

3,9

Ordine effettuato il 9 agosto 2026, mi hanno rimborsato un articolo che ho acquistato dal sito ma in realtà non era disponibile. Ma oggi 3 settembre 2026 non ancora ricevuto la restante parte dell’ord... Se mer

Rossella, la fondatrice del meraviglioso negozio Borotalco Baby è una persona squisita, molto gentile e affabile, appassionata per il suo lavoro. I prodotti sono tutti di alta qualità e molto ricercat... Se mer

1. Babyklädesbutik
  2. Babyaffär

Il nostro negozio offre una vasta scelta di articoli per neonati da 0-15 mesi.

Bra

TrustScore 4 av 5

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har inte besvarat negativa omdömen

Alla omdömen

4 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Poca precisione

Ho ordinato per ben 2 volte l articolo che risultava disponibile con pagamento andato a buon fine, ma non l ho mai ricevuto in quanto dopo qualche gg mi veniva comunicato attraverso un messaggio wathsapp che l'articolo non era disponibile.

3 augusti 2023

Svar från Borotalco baby S.R.L.S

Buonasera nel messaggio credo le sia stato scritto che era un errore di giacenza , e nel rimborsare il prodotto il sistema automaticamente ha riportato l'articolo disponibile e lei lo ha riacquistato non dando conto al nostro messaggio.
Dietro ad uno shop online ci sono persone che lavorano infatti non ci siamo limitati a rimborsare ma ad inviarle un messaggio spiegando il motivo del rimborso.
Ci scusiamo nuovamente per il disagio come già fatto in precedenza

Completi neonata molto belli!

I completini ordinati sono molto belli e di ottima qualità. Sono stata supportata nella scelta delle taglie. Ottime anche le tempistiche di spedizione.

4 juli 2023

Svar från Borotalco baby S.R.L.S

cerchiamo di garantire il massimo

Ottimo

Ho comprato diverse volte da loro e mi sono sempre trovata bene, la merce è come da descrizione, mai trovato un difetto, consegna nei tempi.

14 juni 2023

Svar från Borotalco baby S.R.L.S

Cerchiamo di offrire sempre il meglio per voi

Questo negozio è stupendo

Questo negozio è stupendo! Delle vere chicche per bambini. Mi ha aiutato tanto nella scelta del corredino per il mio bimbo. Ampia gamma di vestiti e accessori e soprattutto rapidi nella spedizione. Un servizio impeccabile. Lo consiglio vivamente.

16 maj 2023

Svar från Borotalco baby S.R.L.S

Grazie mille per le bellissime parole, cerchiamo sempre di offrirvi il massimo servizio e disponibilità

Le scarpe sono bellissime come le…

Le scarpe sono bellissime come le immaginavo , l’unico difetto che devo trovare è nello scatolo che è arrivato tutto schiacciato ed essendo un regalo che devo fare mi è dispiaciuto ma sono sicura che la prossima volta potete fare una consegna migliore dato che nn dipende da voi . Grazie ancora 😍

19 maj 2023

Svar från Borotalco baby S.R.L.S

Ciao ci scusiamo per il pacco deforme , miglioreremo anche su questo.

Grazie mille

Negozio super fornito

Spedizione veloce. Prodotti come descritti e fotografati. Il personale è gentilissimo sempre disponibile a dare consigli e suggerimenti su eventuali dubbi. Il sito è sempre aggiornato con le ultime novità. Esperienza fantastica 🤩

17 maj 2023

Svar från Borotalco baby S.R.L.S

Grazie mille, è bello sentirsi dire queste cose.
Ci fa piacere essere disponibili per tutti.

Top in tutto continuate cosi 🌺♥️

Ho acquistato diversi capi da voi per le mie nipotine, figlie di amici, ma quando compri per i tuoi figli ha tutto un altro sapore, domani nascerà il mio secondo principe e il primo completino è il vostro, professionalità e disponibilità impeccabili… a presto 💙

10 april 2023

Svar från Borotalco baby S.R.L.S

Grazie mille per queste belle parole, ci fa piacere.
Tantissimi auguri!!

Ottimo

Staff velocissimo e super disponibile! Dopo che avevo fatto l'ordine sul sito c'è stato un problema con il colore di alcune calze ma lo staff ha rimediato subito facendo arrivare il corriere con il cambio e per il reso in meno di 48h!

11 maj 2023

Grazie mille!!